Роман_Л Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Сейчас разговаривал с Ольгой Анатольевной. Краны заканчивают устанавливать. Во вторник будут пускать холодную воду. Но пускать будут только то тем стоякам, в квартиры которых был доступ. (очень много железных дверей, ключей от которых нет у ТСЖ.) Поэтому установить все краны не смогли. Уважаемые соседи, будьте любезны, предоставьте доступ в ваши квартиры работникам ТСЖ для установки кранов. Ведь Вы сами себя задерживаете и нас тоже. :kap: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Хм-хм... Ну это что-то превосходит все ожидания... Верица с трудом. Что-то подозреваю, что по всем 11 стоякам (4 в первой секции+4 во второй + 3 в третьей, так, кажется?) у них найдется квартирка "c железной дверью" без ключа... Жалею, что не посмотрел в субботу раскладку по железным дверям по стоякам... Народ, кому не лень и кто будет в Ольгино ближайшие дни, мож кто глянет хотя-бы в своем подъезде стояки без жел. дверей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 сегодня был там. у меня краны сегодня поставили и у соседей на этаже тоже (рабочие у меня там видели, как сантехник ходил). На двери подъезда объявление: ------------------------------------------------------ Ув жители кор 24 В вашем доме устанавливаются краны на холодную и горячую воду Просьба закрыть краны там, где они установлены. Обеспечить доступ в квартиры, где нет ключей 24.01.05 ------------------------------------------------------ Краны какие-то говоненькие, открываются слишком легко. Еще вопрос: воду по полотенцесушительным стоякам тоже пускать уже будут или пока только по основным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Последний раз, когда я была в 3-ей секции, ниже 13 этажа жел двери были только во вторых квартирах на этаже - в трешках. Давно, правда, это было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
duz Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Буду сегодня в Ольгино,обязательно проверю про запуск воды.Может действительно ТСЖ не брешит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jane Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 То Sevat: В субботу разговаривала с рабочими, которые занимались установкой этих самых полотенцесушителей (теперь они их переустанавливают за деньги), говорят, что воду пустят сразу и по ним, для проверки, но пока холодную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_Л Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 Что у нас с водой, кто-нибудь был в микрорайоне или дозвонился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 2Роман_Л: замучил ... как только появляется информация - ее сразу пишут на форум. нафига через сообщение задавать один и тот же вопрос? 2Jane: я свой переделал за деньги сам (вчра закончили). Сделал краны на сам стояк (а не на отводы, как было) - так что надо открыть краны мне, а то они проверять замучаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 гЙФБФБ(Sevat,25 января 2005,14:44]Сделал краны на сам стояк (а не на отводы, как было) - так что надо открыть краны мне, а то они проверять замучаются. по моему краны на стояк из той же области что и водяной подогрев пола... получается воруете у соседей. какое падение давления на этих кранах? понятно что всё с запасом (как и несущие стены), но почему каждый так и хочет отщипнуть этот запас в угоду своему удобству? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 гЙФБФБ(tcpap,25 января 2005,15:06) какое падение давления на этих кранах? понятно что всё с запасом (как и несущие стены), но почему каждый так и хочет отщипнуть этот запас в угоду своему удобству? а откуда там падение вообще? открытый кран внутренним диаметром меньше трубы? В ГМС стояк для полотенцесушителей отдельный от основного (и сделан реально через одно место - это уже обсуждалось). Я не против того, чтобы каждый на своем этаже поставил краны на сам стояк - я за, даже. Это позволит отключить сразу несколько сегментов стояка без обращения в ЖЭК (или что там будет), в случае аварии. Да и давление .... Типа полотенца быстрее сохнут, когда большое давление в стояке полотенцесушителя? Оставлять сделанное безобразие без вмешательства я не мог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts