Jump to content

24:Включение воды.

Роман_Л

Recommended Posts

Сейчас разговаривал с Ольгой Анатольевной. Краны заканчивают устанавливать. Во вторник будут пускать холодную воду.

Но пускать будут только то тем стоякам, в квартиры которых был доступ. (очень много железных дверей, ключей от которых нет у ТСЖ.) Поэтому установить все краны не смогли.

Уважаемые соседи, будьте любезны, предоставьте доступ в ваши квартиры работникам ТСЖ для установки кранов.

Ведь Вы сами себя задерживаете и нас тоже.

:kap:

Хм-хм... Ну это что-то превосходит все ожидания... Верица с трудом. Что-то подозреваю, что по всем 11 стоякам (4 в первой секции+4 во второй + 3 в третьей, так, кажется?) у них найдется квартирка "c железной дверью" без ключа...

Жалею, что не посмотрел в субботу раскладку по железным дверям по стоякам... Народ, кому не лень и кто будет в Ольгино ближайшие дни, мож кто глянет хотя-бы в своем подъезде стояки без жел. дверей?

сегодня был там. у меня краны сегодня поставили и у соседей на этаже тоже (рабочие у меня там видели, как сантехник ходил).

На двери подъезда объявление:

------------------------------------------------------

Ув жители кор 24

В вашем доме устанавливаются краны на холодную и горячую воду

Просьба закрыть краны там, где они установлены.

Обеспечить доступ в квартиры, где нет ключей

24.01.05

------------------------------------------------------

Краны какие-то говоненькие, открываются слишком легко.

Еще вопрос: воду по полотенцесушительным стоякам тоже пускать уже будут или пока только по основным?

То Sevat: В субботу разговаривала с рабочими, которые занимались установкой этих самых полотенцесушителей (теперь они их переустанавливают за деньги), говорят, что воду пустят сразу и по ним, для проверки, но пока холодную.

2Роман_Л: замучил ...

как только появляется информация - ее сразу пишут на форум. нафига через сообщение задавать один и тот же вопрос?

2Jane: я свой переделал за деньги сам (вчра закончили). Сделал краны на сам стояк (а не на отводы, как было) - так что надо открыть краны мне, а то они проверять замучаются.

гЙФБФБ(Sevat,25 января 2005,14:44]Сделал краны на сам стояк (а не на отводы, как было) - так что надо открыть краны мне, а то они проверять замучаются.

по моему краны на стояк из той же области что и водяной подогрев пола... получается воруете у соседей. какое падение давления на этих кранах? понятно что всё с запасом (как и несущие стены), но почему каждый так и хочет отщипнуть этот запас в угоду своему удобству?

гЙФБФБ(tcpap,25 января 2005,15:06)
какое падение давления на этих кранах? понятно что всё с запасом (как и несущие стены), но почему каждый так и хочет отщипнуть этот запас в угоду своему удобству?

а откуда там падение вообще? открытый кран внутренним диаметром меньше трубы?

В ГМС стояк для полотенцесушителей отдельный от основного (и сделан реально через одно место - это уже обсуждалось). Я не против того, чтобы каждый на своем этаже поставил краны на сам стояк - я за, даже. Это позволит отключить сразу несколько сегментов стояка без обращения в ЖЭК (или что там будет), в случае аварии. Да и давление .... Типа полотенца быстрее сохнут, когда большое давление в стояке полотенцесушителя? :D

Оставлять сделанное безобразие без вмешательства я не мог.