Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://news.mail.ru/sport/3855009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 жалко...Чехи молодцы, что тут спорить... Но момент с Ягром и после 5+20 вообще бредом считаю..была игровая ситуация силовой прием куда так дали не пойму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Было явное судейство в сторону чехов. Ещё с первого периода стало ясно что наших чморить будут. Я конечно не снимаю с наших вину. Ни одного использованного численного преимущества, акромя последней минуты. Но вот сперва незащитаный гол, а потом 9 мин игры в неравных составах(наши в меньшенстве) в 3м периоде, это дурь полная. Короч наши всё равно чемпионы, а чехам просто фарт улыбнулся. Да и вобще на них(чехов) смотреть было страшно. Как силовой приём так сразу плакать, прям как в футболе . Наши двое на скорости столкнулись, удар сильнейший и чуть перевели дух и снова в строй. А в общем чемпионат мне понравился, наши молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Было явное судейство в сторону чехов.Ещё с первого периода стало ясно что наших чморить будут. Я конечно не снимаю с наших вину. Ни одного не использованного численного преимущества, акромя последней минуты. Но вот сперва незащитаный гол, а потом 9 мин игры в неравных составах(наши в меньшенстве) в 3м периоде, это дурь полная. Короч ниши всё равно чемпионы, а чехам просто фарт улыбнулся. Да и вобще на них(чехов) смотреть было страшно. Как силовой приём так сразу плакать, прям как в футболе . Наши двое на скорости столькнулись, удар сильнейший и чуть перевели дух и снова в строй. А в общем чемпионат мне понравился, наши молодцы. +1. По крайней мере понимаешь, что наши сделали почти все, что могли. И хотя результат не в нашу пользу, но как-то не очень обидно. Действительно, много зависело от удачи. Наши все равно молодцы! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 +1. По крайней мере понимаешь, что наши сделали почти все, что могли. И хотя результат не в нашу пользу, но как-то не очень обидно. игроки - да, тренеры забронозовели чтото Короч ниши всё равно чемпионы, а чехам просто фарт улыбнулся. Дацюку, Малкину и Гончару (для которого это может последний ЧМ) до сих пор не ставшим чемпионами эти слова не нужны. золотая медаль нужна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дацюку, Малкину и Гончару (для которого это может последний ЧМ) до сих пор не ставшим чемпионами эти слова не нужны. золотая медаль нужна была. Чёт рановато их на пенсию-то, Сушинский до сих пор в строю Жаль молодых маловато, старички уже здают в 3м периоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Овечкин - 700!!! свершилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.