RICH Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 кроме пантов ни какого ни экономического ни политического смысла не вижу в Олимпиадеи почитай топик про Сочи еще раз не хочу читать 50 стр. флуда. я смысл вижу, и политический и экономический и социальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не хочу читать 50 стр. флуда.я смысл вижу, и политический и экономический и социальный. ну вот через месяц после окончания Олимпиады и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сергей 69. Я тож не фанатик спорта-зрелища. Я, честно признаюсь, смотрю только знаковые матчи футбола и хоккея - финалы Чемпионата мира, Чемпионата Европы, Олимпиады и так далее. Но моя позиция совпадает с позицией какого-то ведущего радио Эхо Москвы, которую я недавно услышал. Его спрашивают: "Ну тебе-то чего от того, что Зеннит выйграл Кубок УЕФА? Тебе-то какая разница? Как это повлияло на твою жизнь? На фига ты это смотришь?" Он ответил что-то вроде: "А что смотреть? Что влияет на мою жизнь? Какие-то непонятные недействующие законы, принимаемые Правительтсвом? Наставления Путина? Мне что - их заседания смотреть? Программу "Парламентский час? Нет уж - уж лучше футбол (хоккей) смотреть. Хоть какая-то гордость за страну и радость." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 уверен был что найдется некий сергей 69 )) могу только посоветовать срать в другом месте, а тут пусть люди делятся радостью. Я горжусь нашей говно страной только из-за спорта..ну а вообще нафиг рассуждения - Россия чемпион!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dmitry.V.Anikin , Giggs +1 А что вы хотели услышать от человека, который хочет уехать в европу. каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я горжусь нашей говно страной только из-за спорта.. А я эту страну люблю. Глубоко и искренне (о государстве сейчас не говорим...). Это - моя Родина. И "говном" я её не считаю. Представляете, как неприятно мне читать Ваши слова? Это не офф-топик - это ведь Наши выиграли, а они - тоже часть нашей Родины, не так ли? И, разумеется, не модераторское замечание - оно для этого слишком личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мужчины, какие же вы милые и смешные.... :rolleyes: Наш папа 2 часа ходил злой (пока наши проигрывали) - страшно ругался на всех, нам с мелким тоже перепало.. В итоге я плюнула и ушла в середине 3-го периода, чтобы не огорчаться, пошла укладывать малого (было уже около 23.30). Ну как наши сравняли счет муж мне шипя докладывал, заглядывая в комнату. Про то, что золото наше я поняла и без него - одномоментно, с разных сторон, разными голосами (мужскими), через панельные стены понеслось раскатистое "А-А-А-А-А"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А я эту страну люблю. Глубоко и искренне (о государстве сейчас не говорим...). Это - моя Родина. И "говном" я её не считаю. Представляете, как неприятно мне читать Ваши слова? :rolleyes: Это не офф-топик - это ведь Наши выиграли, а они - тоже часть нашей Родины, не так ли? :rolleyes: И, разумеется, не модераторское замечание - оно для этого слишком личное. я имею ввиду государство, систему, отношение госудадарства к гражданам и так далее... этим гордиться и любить это я точно не буду никогда. Естественно, я уважаю труд ученых, талант поэтов и так далее - к ним мои слова не относились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Слышали слова Овечкина? Золото они выиграли для нас, для россиян!!! Россия - это прежде всего мы с вами - обычные люди, а потом только правительство и все остальное. Есть пример для молодежи, есть гордость за соотечественников, есть надежда на возрождение России - ведь спорт - показатель развития и состояния государства. Я думаю это все здравомыслящие понимают как и в Европе, так на Западе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 UP Россия-Канад)) пока 3-0 в нашу пользу,еще 3 период..я под впечатлением!!! Чуствую драка будет еще сильнее)))РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.