Nastena Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 УРА!!!!!!!! Молодцы наши хоккеисты!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олигарх Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 УРА!!!!!!!! Молодцы наши хоккеисты!!!!! Россия - чемпион! Молодцы, вытянули тяжелую игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А я ,честно говоря , сомневалась, что выиграют. НО мы сделали всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сомневаться не стоило я ждал, надеялся и верил сон весь пропал под впечатлениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да уж! сон пропал точно! гимн наш с мужем помогали подпевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Урааааааа! Ураааааа! Урааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Молодцы я за этот вечер и ночь все ногти сгрыз.. =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ничего, к следующему чемпионату отрастут Когда показывали канадскую команду, даже злорадства не было, просто стало их жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.