svv Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Штрафстоянка на основании "Перечня неисправностей при которых дальнейшая эксплуатация не допускается". Позвони в Коллегию, там расскажут. хмммм ..... Ваша правда Почему то был уверен в обратном и даже хамил ментам И как же все благополучно ездят с тонировкой в условиях существования такого перечня? А ты еще и волны прослушиваешь? Обычно слушают частоту, волны на море... Ну может и частоту - я в этом не профи. У брата в машине штука стоит - он там по ментовской частоте постоянно пробки слушает (там точнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 меня штрафовали, именно штрафовали за тонировку. у них был приборчик, но я даже мерить не стал, сказал им что и так ясно, отдал 100 руб., чтобы они мне не выписывали квитанцию на 50 руб. Спешил. Это было этой весной, когда был общемосковский рейд по борьбе с тонировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Почему то был уверен в обратном и даже хамил ментам И как же все благополучно ездят с тонировкой в условиях существования такого перечня? Ну может и частоту - я в этом не профи. У брата в машине штука стоит - он там по ментовской частоте постоянно пробки слушает (там точнее). Везло... Какие враки... Учитывая что у каждого батальона свой канал да и не говорят менты о пробках... Может он "Службу спасения" слушает? Там про пробки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Везло...Какие враки... Учитывая что у каждого батальона свой канал да и не говорят менты о пробках... Может он "Службу спасения" слушает? Там про пробки есть... Угу - свой! Вот и переключается он постоянно в зависимости от части города. А о пробках они еще как говорят, а так же где какая авария и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Угу - свой! Вот и переключается он постоянно в зависимости от части города.А о пробках они еще как говорят, а так же где какая авария и т.п. А то я не знаю что там говорят. Наверно служебный канал ГИБДД со справочной 09 попутал. Ну, слушай на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.