Helga Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Срочно ищу бригаду рабочих для замены батарей. Нужно заменить 2 радиатора в новом доме на ул. Маяковского. Необходимы все разрешительные документы и гарантия качества выполненных работ. 8(926)138-81-60 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor14 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Kat184, доброе утро! Если интересно,могу вам порекомендовать отличного сантехника.Цены ниже рынка.Я остался доволен их работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Kat184, доброе утро! Если интересно,могу вам порекомендовать отличного сантехника.Цены ниже рынка.Я остался доволен их работой. Боюсь, что с мая 2008 года Kat184 уже поменяла батареи ))) Кто знает где найти сантехника,что б заменить батареи на новые.Сантехники в домоуправлении не внушают доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.