Эрин77 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Столкнулись с вопросом внутреннего убранства , а именно- два дурацких окна в однушке ГМС, поделитесь опытом, как делали шторы, на каждое окно в отдельности. или веж одну большую, но тогда она посредине открывается в стену? И есть ли в Железке хороший пошив штор на заказ? Спасибо заранее за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Столкнулись с вопросом внутреннего убранства , а именно- два дурацких окна в однушке ГМС, поделитесь опытом, как делали шторы, на каждое окно в отдельности. или веж одну большую, но тогда она посредине открывается в стену? И есть ли в Железке хороший пошив штор на заказ? Спасибо заранее за информацию! Делали три полотна! два по краям и одно по середине. Смотрится неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 жена мучилась. в итоге остановилась на классике. тюль и штора - два полотона. вроде нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Эрин, у меня две шторы по бокам..тяжелые, красивые (на мой взгляд) и две тюли между ними....а там, где посередине стена тюли подобраны немного, чтобы не закрывать полностью окно....могу чуть позже фото показать, мне мама идею подсказала, очень нравится...а то когда 2 шторы и посередине тюль уже оскомину наело... Шили почти сами...то есть разрезали и подшивали нам в Копейке, на втором этаже хороший салон, такой же есть в Эльдорадо...а уже тесьму у меня мама сама нашивала...но можно и у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Эрин, у меня две шторы по бокам..тяжелые, красивые (на мой взгляд) и две тюли между ними....а там, где посередине стена тюли подобраны немного, чтобы не закрывать полностью окно....могу чуть позже фото показать, мне мама идею подсказала, очень нравится...а то когда 2 шторы и посередине тюль уже оскомину наело...Шили почти сами...то есть разрезали и подшивали нам в Копейке, на втором этаже хороший салон, такой же есть в Эльдорадо...а уже тесьму у меня мама сама нашивала...но можно и у них. Ой, спасибо большое! я бы с удовольствием глянула на фото, если можно. Мой мейл: А то уж всю голову сломала как сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Леночка будьте добры и мне сбросьте ! sas83(собака)маил.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а киньте фотки сюда пожалуйста нам всем хочется посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 подтверждаю. в Эльдорадо хороший салон штор и карнизов. брали у них карнизы на всю квартиру. остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) на цвет не обращайте внимания - на фотографии цвета искажены. материал на шторы очень плотный, тюль тоже плотный - свет рассеивается и окна сливаются в единое "пятно". тюль, на удивление, у нас единым полотном. но "пробираться" к окнам нетрудно. тем более что у нас одно из них почти всегда на ограничителе открыто (мы любим прохладу). в любом случае шторы по карнизу скользят без труда. шторы, как шторы. только я фигею с их цены, но жена говорит - вполне себе рыночная. внизу там моя малявка ползает Изменено 16 мая, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дим, классно у вас очень уютно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.