rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если я хочу послушать не музыку а речь, включаю Сити-ФМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто слушает Алексея Гудошникова на радио "Говорит Москва"? Жжёт парень, а ведь такой молодой Мне нравится, необычно для ведущего умный парень, хотя в последнее время начал переигрывать. Он утром до Доренко, до 8:30, и вечером до 19:00. 94,8 FM, послушайте. Кстати, Доренко тоже - супер. Очень супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 +100 Я с утра доренко слушаю и днем если в машине то гудошникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 "Хай сосаити" на "Макисмуме" закрыли пару недель как. Только Максимова осталась, уже не то совсем. кстати Паньков из Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Еду до работы недолго- минут 40- обычно, бизнес фм слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.