Mashaku Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.moskva.fm/share/2007/20100615/fromtime:07:03:31название конечно пипец =) С названием отожгли канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 С названием отожгли канеш Если Вы про новое название "шизгары"-хай сосайт,то это всего лишь невинное "Высшее общество",-по английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если Вы про новое название "шизгары"-хай сосайт,то это всего лишь невинное "Высшее общество",-по английски alox)) спасибо большое за перевод )) но дело не в переводе! а в том, как звучит название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я пока разочарован. формат не поменялся. программка тухлая. меняться парни не хотят, а надо бы. во второй день эфира уже шутки про члены и фаллосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я пока разочарован. формат не поменялся. программка тухлая. меняться парни не хотят, а надо бы.во второй день эфира уже шутки про члены и фаллосы. Так на "Нашем" они и песни сами ставили, а на "Максимуме" как я понял ставят совсем не они, просто их "включают" между песнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я не понял, уже вторую неделю по-моему в Шызгаре-Хайсасайте не слышно Маклауда? Он в отпуске или он покинул шоу ? Если покинул, его "покинули" или он сам покинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот честно - не пойму чего такого в этом шоу. Его же слушать невозможно! Я пытался. И это название - обращение к слушателям? "Хай, сосите"? Имхо, надо быть мазохистом чтобы такое слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да, стало все хуже чем было. еле терплю это. с маклаудом непонятно, вроде не прощался. наверное "не сработался". что слушать по утрам то? вечером маяк ничего. а обращение наверное к новым хозяевам нашего. его теперь можно закрывать =) там убили, но и тут не восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот честно - не пойму чего такого в этом шоу. Его же слушать невозможно! Я пытался. И это название - обращение к слушателям? "Хай, сосите"? Имхо, надо быть мазохистом чтобы такое слушать... +1 :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не спорю, интеллектом в хайсосайте не блещут, но иногда, позитивят хорошенько. сегодня например :glare: руслан, интересно слушать их хотя бы из-за того, что 2 из 3 ведущих живут в железке и в ногиснке и время от времени они вспоминают клязьму, озеро черное, электрички, носовиху да и вообще, слушать больше нечего. а Наше радио, думаю, растеряло все рейтинги... а вы пробовали без магнитолы 2 часа ехать? в тишине - тоже развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.