Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Это который Галыгин что ли?))) смешной он, особенно голос)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Это который Галыгин что ли?)))смешной он, особенно голос)))))))))))) Наверное он, я фамилию не помню. Но смешной правда, хорошо только улыбаться стала, а не нервно посмеиваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дозванивался на Мелодию, заказывал Олесю от Сябров, сказал, что мало подобной мзыки стало в последнее время, они вняли))) так тепер Хекс фм, изуродовали Мелодию(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дима, Хекс или Кекс? Если Кекс, то как раз с ними я сегодня и общалась...мне нравится их музыка..но..на вкус и цвет... Кстати, судя по всему, у меня у родителей пылится много-много пластинок, которые бы вызвали слезу ностальгии у многих форумчан))) Был бы еще способ пластинки в диски перевести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://7zvukov.ru/html/digital_audio.html поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ох..проще лицензионный диск отрыть и купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дима, Хекс или Кекс? Если Кекс, то как раз с ними я сегодня и общалась...мне нравится их музыка..но..на вкус и цвет...Кстати, судя по всему, у меня у родителей пылится много-много пластинок, которые бы вызвали слезу ностальгии у многих форумчан))) Был бы еще способ пластинки в диски перевести.... да, кекс, это я так ругаюсь. у мелодии больше ностальгии было, а у кекса все вперемешку и так эта попса и шансон и т д меня замучали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Если слушаем радио, то слушаем RelaxFM. Всей семьёй. Я даже трэков, там услышанных, накачал и зарегистрировался у них на сайте! В тренажёрке частенько вижу парнишку, который, уже несколько раз, ходил на их ивенты, получал билеты в театр/кино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Если слушаем радио, то слушаем RelaxFM. Всей семьёй. я массаж часто под это радио делаю. Особенно нравятся бразильские мелодии. Прямо балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кинокайф на Европе+ хорошая вещь. Ходили в кино не сосчитать сколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.