Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Стало любопытно... Поделитесь, похвастайтесь, кто когда на какое радио дозвонился, о чем рассказывали, что выигрывали? :rolleyes: Сегодня вот с налету на радио дозвонилась, прогундосила в эфире, что ответа на вопрос не знаю и с призом пролетела. Слушала с утра Некст-фм, они ляпнули - позвоните по такому-то номеру, я позвонила, а они трубку взяли. В прошлом году периодически вещала в эфире Мегаполис-фм, даже неинтересно стало, все мои смс читали и мне иногда сами звонили, чтобы задать вопрос в эфире. А уж выиграла я у них...и билет в Кремль на какое-то грандиозное действо (не смогла поехать - были семейные проблемы), и не один раз ВИП-вход в ночные клыба на пати. Один раз попала на завтрак с ведущими утреннего шоу. Вот такие вот успехи. Главное поняла, что если даже охота что-то выиграть или просто дозвониться - вряд ли получится, а вот раз в полгода, с налету - повезет обязательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дозванивалась много раз на Наше радио :rolleyes: Если кто не знает - там надо не просто исполнителя и название песни сказать, а спеть отрывок из песни :rolleyes: Радостно пела)) И Никольского пела и Ленинград (аж 2 раза ) Шевчука ещё по-моему исполняла)) Дозванивалась на Хит-FM) очень была обижена, что поставили не ту песню, которую я хотела и ещё обозвали моего молодого человека - приятелем Больше я им не звонила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Как впечатления от своего голоса на радио?))) мне не понравилось, какой-то он тоненький, у меня даже запись эфира есть, смеялись долго всей семьей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не звонил, но развлекает иногда послушать в эфире людей. Слушаю с утра NRG, шоу Black2White. Как впечатления от своего голоса на радио?)))мне не понравилось, какой-то он тоненький, Хочется бас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хочется бас? У меня бас Может не бас, но голос низкий)) Мне очень нравится мой голос)) Нечасто такой встретишь) С утра слушаю Шизгарашоу)) На Нашем)) Очень нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ренат, не, бас у меня не будет, у меня голос сопарно второе, высокий, но мне кажется, что шибко по-детски звучит со стороны)))) Раньше слушала Мегаполис, утреннее шоу "Проспали", но как Бобров оттуда ушел слушать перестала, хотя Орлица и сейчас шутки хорошие отмачивает...да у меня даже азарт пропал откликаться на вопросы, Настя почти всегда меня читает и призы дает.... Вот стала слушать Радио Некст...чем-то местами Бачинского и Стилавина напоминает, да и музычка там ничего так, не настолько заезженная как везде. ЗЫ: Маш, это ты вчера вечером была у подъезда, да? ты это..не обращай внимания, я болею ща, поэтому подтормаживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ЗЫ: Маш, это ты вчера вечером была у подъезда, да? ты это..не обращай внимания, я болею ща, поэтому подтормаживаю))) Йа Прикольный есть ещё сайт http://www.moskva.fm/ На нём можно посмотреть, какая песня где играла. Например, услышали песню по радио, а не знаете кто исполняет. Зашли на этот сайт - выбрали название радиостанции, на которой слышали песню и приблизительное время, в которое она играла Там показывается список песен, которые играли в это время на радиостанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мое отношение к таким развлечениям выражается этим вопросом: Вот такие вот успехи. ты уверена, что это успехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дим, каждый день состоит из маленьких радостей...и если сам факт того, что вот захотела и получилось можно считать успехом, который просто способен немного поднять настроение, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мое отношение к таким развлечениям выражается этим вопросом:ты уверена, что это успехи ? Дим, по-моему, эта тема смахивает на твою, где все писали кто с кем из известных людей встречался. А как к этому относиться-каждый решает сам. В любом случае прикольно. В одном подъезде с моими родителями живет парень из камеди, который магазин бытовой технитки рекламирует. Ехали вместе в лифте :rolleyes: , ну так что? Он поздоровался, а я в улыбке до ушей расплылась как дурочка. разве не успех? Весь день хорошее настроение было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.