rus Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вот и я не пойму. Ни разу, сколько себя помню, не возникала мысль: "что-то пол холодный очень, вот был бы с подогревом"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 На самом деле так и есть.Когда их небыло,ну и ненадо.Когда появились, народ начал копризничать.Всем подавай теплый пол,а то замерзнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 вот походите по теплому полу - и вопросы отпадут. я раньше тоже не понимал, нафиг мне мобильник может понадобиться, а сейчас - поди, отключи его ... не засоряйте мне ветку своими сомнениями дайтес с фирмой определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 ... носки шерстяные - дешевле и полезнее Ещё валенки очень хороши.. ;-) Только нужно с галошами, чтоб по ламинату не проскальзывать! Всё просто, народ. Вы просто сходите в гости к тем у кого есть тёплый пол. Погуляйте часок на морозе, а потОм - заходите. Да на кухню, в которой плитка на полу тёплая, а тем временем у входной двери на тёплой же плитке, уходя, наденьте просохшие и тёплые ботинки. Включите фантазию, соседи! Тёплые полы, как раз, не испанцы придумали, а скандинавы. У них он часто вообще как основное отопление (только водяной). Эффективность офигенная! Да и не только скандинавы. Я в Германии был в гостях в семье, где хозяйка - архитектор сама и дочь родителей-архитекторов - сама проектировала свой дом. У них в доме основное отопление - водяной тёплый пол (под полированным гранитом - офигеть!) Понятно, что под ламинат или паркет его класть - нет особого смыслу. А под плитку, да в санузлы - супер! Говоря о фирме-производителе имею мнение, что закопать в стяжку непонятно-что считаю рискованным мероприятием. Eberle - пожалуй как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 01962: я понимаю что в принципе теплый пол лучше холодного. Но - какая практическая польза? Не ботинки ведь сушить, и не после моржевания ноги греть? Если скажешь, что особенно никакой пользы нет, просто приятная вещь - я пойму. Это тоже немаловажно. sevat: тебе 01962 теплый пол уже продал, я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ну скажем у меня первый этаж, и я была у подруги, которая тоже на первом положила просто плитку, жутко неприятно и холодно, а я холод, ух как не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Sevat,25 января 2005,09:30]вот походите по теплому полу - и вопросы отпадут. я раньше тоже не понимал, нафиг мне мобильник может понадобиться, а сейчас - поди, отключи его ... всё, я понял! если большая площадь плитки или какого гранита, то тогда да. я вот не хочу плитку на кухню (сорри, но как-то на больницу что ли похоже, или еще на что казённое, какая бы она не была), и в санузле я не разу не мёрз (а там, несмотря на все супер-узо еще и страшно, вода всё таки рядом), так что для меня вопрос решёный - нафиг. а мобильник - некорректный пример. подогрев нужен только под плиткой и на первом этаже, а мобильник - всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Теплые полы хороши в межсезонье, когда на улице дубак, а отопление еще не включили. Можно посидеть на кухне за чашечкой горячего чая и ножки погреть. ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitel Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А в жилых комнатах кто-нибудь собирается делать теплый пол? Мы живем в квартире 15 лет, и во всех жилых комнатах пол с обогревом. Он очень обогревает помещение, особенно в межсезонье чувствуется, когда нет отопления. Летом в дождливые холодные дни тоже приятно. Мы не представляем, как без этого можно жить. Но полы покрываются линолеумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Мое личное мнение - тепл. пол не нужен. Я у себя в квартире поменял батареи -жара! Рабочие даже отключают батареи в некот. комнатах. Хотя.... одна моя знакомая после стирки на тепл.полу сушит шерстяные вещи (дороговата сушилочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.