rus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 да это я к тому написал, что ни один нормальный вряч не будет ставить диагноз не имея на руках результатов анализов и не видя пациентаа уж рекомендовать к приёму ПРЕПАРАТЫ.... Хм, а говорил что не врач... А оказывается - здорово в предмете разбираешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) да это я к тому написал, что ни один нормальный вряч не будет ставить диагноз не имея на руках результатов анализов и не видя пациентаа уж рекомендовать к приёму ПРЕПАРАТЫ.... Чем переливать по кругу "из пустого в порожнее", рекомендую всем сомневающимся зайти и почитать как и на основании чего врачи с форума дают свои рекомендации. Можете даже прочитать вопросы Ирины из г. Железнодорожный и что и как рекомендовали ей. Хм, а говорил что не врач... А оказывается - здорово в предмете разбираешься. а он - квалифицированный флудер. Им, как и журналистам, не обязательно досконально разбираться в сути вопроса. PS: Счас Дм. Butch свое веское слово скажет Изменено 8 мая, 2008 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) просто не могу пройти мимо темы. не буду с пеной у рта доказывать или отстаивать свою точку зрения по вопросу сохранения здоровья и повышения иммунитета детей, но свою точку зрения приведу. во многом она схожа с точкой зрения моей жены. нашей малышки 1 год и 25 дней. кратко: 1. рожали дома. никаких роддомов с медицинским вмешательством 2. никаких прививок. Н И К А К И Х. ни одной. по крайнем мере до возможного садика (минимум до 3,5 лет) прививок делать не собираемся. А после - еще сто раз обдумаем. 3. никаких лекарственных препаратов малышки и маме (чтобы в мамино молоко не попало). 4. исключительно грудное вскармливание до 8-ми месяцев. ничего, кроме маминого молока. 5. температурный режим - человеческий, а не какой-то особенный. то есть никаких "закройте форточку - дует!" если дома душно - форточка открывается. многие наши знакомые офигивают от полуголой Кати ползающей по ламинату в феврале при открытых окнах и комнатной температуре в 21 градус. итог: я не помню, что мы болели. и ночью отлично спим. беспокойных ночей было две: вторая (связываем с активным заселением бактериями организма малышки) и еще буквально недавно (связываем с зубами). ну и с недельку месяца в три были сопельки, которые просто откачивались спринцовкой и точка. большое внимание мы уделяем здоровью мамы и папы до рождения. тут я подкачал. я и курил и спокойно пью водку-пиво-вино (студентом злоупотреблял). курить бросил, когда жена была на первом месяце. а мама у нас молодец, как в кино, "комсомолка, красавица, спортсменка". Счас Дм. Butch свое веское слово скажет я в командировках две недели был Изменено 8 мая, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хм, а говорил что не врач... А оказывается - здорово в предмете разбираешься. не я не врач Петя ближе к теме (о флуде) но скальпель от троакара отличу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Малыши до 1-1,5 лет вообще редко болеют! А вот дальше... Желаю вашей малышке и в будущем оставаться здоровенькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Малыши до 1-1,5 лет вообще редко болеют! А вот дальше... Желаю вашей малышке и в будущем оставаться здоровенькой! Спасибо большое! У папы (меня то есть) вообще супер-радость сейчас Приехал из командировки, а Катюха самостоятельно шлепает в сандялях (ходит то есть )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 что и как рекомендовали ей. а что бывает, если после вот таких рекомендаций (не касаюсь конкретно данного случая) вдруг оказывается, что рекомендации были не верные и пациент (ттт!) серьёзно пострадал? массовое самоубийство рекомендовавших неверное, кого-то привлекли, взяли на иждивение или что-то в этом духе? есть такая статистика? а он - квалифицированный флудер. Им, как и журналистам, не обязательно досконально разбираться в сути вопроса. ага, мне не интересно досконально разбираться в медицине, мне больше интересно какую ответственность берут на себя "советники" в случае неверного решения Спасибо большое!У папы (меня то есть) вообще супер-радость сейчас Приехал из командировки, а Катюха самостоятельно шлепает в сандялях (ходит то есть )! оооооо! Дима и Надя, примите поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а что бывает, если после вот таких рекомендаций (не касаюсь конкретно данного случая) вдруг оказывается, что рекомендации были не верные и пациент (ттт!) серьёзно пострадал? массовое самоубийство рекомендовавших неверное, кого-то привлекли, взяли на иждивение или что-то в этом духе? есть такая статистика? ага, мне не интересно досконально разбираться в медицине, мне больше интересно какую ответственность берут на себя "советники" в случае неверного решения А какую ответственность в больнице обычной берут? Совет он и есть совет. Вопрошаюший должен понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А какую ответственность в больнице обычной берут? Совет он и есть совет. Вопрошаюший должен понимать. в обычной больнице обычно дают такие бумажки с подписями и печатями, а ещё делают соответствующие записи медицинских книжках и если (не дай Бог!) пациент страдает, то есть возможность призвать к ответственности через суд. А как насчёт советов на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) А какую ответственность в больнице обычной берут? Совет он и есть совет. Вопрошаюший должен понимать. Если честно, всем хочется пожелать оказываться на месте больного, когда есть силы и трезвость ума что-то понимать и принимать решения. К сожалению, у многих в головах настолько засела мысль "он же врач, он ЗНАЕТ что делает", что полностью расслабляются и доверяются врачу, тем самым снимая с СЕБЯ ответственность за СВОЕ здоровье. Что совсем не гуд. В первую очередь ответсвтенность за свое здоровье и здоровье своего потомства несешь ты сам. В одиночку. А врач - он обычный человек. Меня в институте учили техническим дисциплинам, его - медицинским. Разницы никакой. Не стоит забывать, что врач - просто человек. Кроме того, врач это профессия, в нескольких случаях должность Лишь в малых случаях - это призвание. Морализаторствовать не охота, но не понимаю некоторых людей, которые винят кого угодно (в том числе и Бога) только не себя в бедах со своим здоровьем и здоровьем своих детей, хотя совершенно забыли, какой вред причиняли себе и иммунитету будующего ребенка сигаретами, вином и неправильным образом жизни. Леша! Спасибо! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.