Excalibur Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 нет, не знаю, ни на английском, ни на русском. во-во, а я знаю зато не знаю про всякие ваши штучки-дрючки я когда в аптеку иду, то могу помнить только одно название лекарства, которое надо купить, поэтому или записываю перечень чего надо купить или беру с собой телефон для "звонка другу" ну не могу я запомнить эти ваши нурафены а вот набор цифр и латинских букв запомню влёт и надолго отсюда и вопрос к тебе был, как к спецу в этой области ЗЫ: не, одно лекарство всё-таки помню по жизни......пурген называется да и то, из-за того, что "пургеном" всякие "крэки" и "патчи" называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) отсюда и вопрос к тебе был дело в том, что ты пытаешься всё дальше уйти от темы, заданной топикстартером, а я, аккуратненько так, пытаюсь вернуться к тому с чего начали. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 дело в том, что ты пытаешься всё дальше уйти от темы, заданной топикстартером, а я, аккуратненько так, пытаюсь вернуться к тому с чего начали. возможно умышленно? ну всё, ушёл из темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 возможно умышленно? аха, вопроса про парацетамол испугался. Так вот, он является одним из самых эффективных анальгетиков и антипиретиков, применяется во всем мире. Некоторые коммерческие продукты на основе парацетамола действительно снимались с продаж по причине выявленных побочных эффектов, но это было связано не с самим парацетамолом как таковым, а с дополнительными компонентами, входящими в состав конкретного продукта. Я ответил на твой вопрос? Не уходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Альтернативой этому инвазивному методу исследования являются различные модификации дыхательных тестов на продукты жизнедеятельности бактерий. Простите, к вопросу о так наз. "дисбактериозе", что такое инвазивный метод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 аха, вопроса про парацетамол испугался. Так вот, он является одним из самых эффективных анальгетиков и антипиретиков, применяется во всем мире. Некоторые коммерческие продукты на основе парацетамола действительно снимались с продаж по причине выявленных побочных эффектов, но это было связано не с самим парацетамолом как таковым, а с дополнительными компонентами, входящими в состав конкретного продукта. Я ответил на твой вопрос? Не уходи ага, ответил по теме: ИМХО ребёнок в детстве должен переболеть и выработать собственный иммунитет к болезням, иначе будет болень в школьном возрасте, а это хуже, т.к. будет пропускать уроки а как пойдёт в Армию, то ему и иммунитет и здоровье и всё, что угодно подправят до нужного уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) ...Про гомеопатов вообще молчу - шарлатаны "в чистом виде". тогда бы их привлекли за мошеничество... кому гомеопатия помогла после безрезультатного (не считая негативных последствий) лечения средствами от доказательной медицины, молча радуются в сторонке ) Изменено 8 мая, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) по теме:ИМХО ребёнок в детстве должен переболеть и выработать собственный иммунитет к болезням, иначе будет болень в школьном возрасте, а это хуже, т.к. будет пропускать уроки Если б только уроки. Т.н. "детские болезни" обычно чем ребенок (или уже и не ребенок) старше, тем более тяжело и с большим количеством осложнений протекают.кому гомеопатия помогла после безрезультатного (не считая негативных последствий) лечения средствами от доказательной медицины Ты вкладываешь в выделенное слово тот же смысл, что и я (например) или просто понравилось как оно звучит и добавил для солидности? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 тогда бы их привлекли за мошеничество...кому гомеопатия помогла после безрезультатного (не считая негативных последствий) лечения средствами от доказательной медицины, молча радуются в сторонке ) Все молча радуются в сторонке, и кому колдун помог, и кому боженька, и кому плацебо Вот только доказывают достижения не все направления "медицины в широком смысле". Поэтому, для людей критически мыслящих, к коим себя причисляю, "доказательная" медицина имеет огромное преимущество. И спорить тут не о чем - веру не переспоришь и не опровергнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Все молча радуются в сторонке, и кому колдун помог, и кому боженька, и кому плацебо Вот только доказывают достижения не все направления "медицины в широком смысле". Поэтому, для людей критически мыслящих, к коим себя причисляю, "доказательная" медицина имеет огромное преимущество. И спорить тут не о чем - веру не переспоришь и не опровергнешь. ну и соответственно... каждому по мышлению и по вере.... критически мыслящие люди должны не забывать время от времени перепроверять доказательства, потому как, часто люди умудряются доказать прямо противоположные вещи... ) кстати, конкретно мой близкий знакомый, которого не стали оперировать при повторном разрезании, потому как метастазы и безнадежен (пару месяцев максимум, ну может москва прооперирует) сказал "да ладно пойду помирать"... является ЖИВЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ уже больше 2 лет и еще на рыбалку ходит... правда он "народными" средствами пользовался... или видимо из доказательной медицины существуют исключения? ну тогда на них вся надежда )) Изменено 8 мая, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.