molot Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нам подключили быстро и грамотно, без проблем! Ребята все начали делать, когда меня еще дома не было. Мы оплачивали настройку, можно было и не оплачивать, но от 700 рублей думаю не обеднею, да и нервов не потрачу. За кабель не брали ни копейки! даже словом не обмолвились=))) надо быть проще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо за информацию.вопрос еще - пароль к логину дают вместе с договором? - без него же в личный кабинет для выбора тарифа не войдешь.... Да все дают. Просто нужно зайти на сайт инфолайна в раздел интернет и далее в личный кабинет. Нам подключили быстро и грамотно, без проблем! Ребята все начали делать, когда меня еще дома не было. Мы оплачивали настройку, можно было и не оплачивать, но от 700 рублей думаю не обеднею, да и нервов не потрачу. За кабель не брали ни копейки! даже словом не обмолвились=))) надо быть проще!!! Быстро - да, грамотно - да, но хамство с вытягиванием денег очень неприятно. Что 200, что 700 р - не есть проблема, но сам факт доплат за воздух меня не устраивает. А за кабель не брали именно потому, что Вы заказывали настройку. оч ценная информация , спасибо, мне придут подключать 11го так а может кабель самому прикупить че за кабель то надо ,хотя 200р погоды не делают но очень неприятно когда на эти 200р тебя ставят по факту , оч я такое не люблю ((((( Смысла нет ставить доп хаб, если только сразу вайфай делать или разводку на 2 компа в разных комнатах. Дешевле доплатить 200 р, у меня 15 м вполне хватило. ну и как? как скорость? как долго делали, во сколько мастер подъехал, а то мне в субботу обещали - с работы отпрашиваться надо.... Скорось, вроде, тарифная (у меня 4.4 Мбит) - замечаний пока нет. Делали быстро, приехал - кабель уже висел, протащил в квартиру, а монтажникам только обжать провод оставалось. А вот выяснял почему я должен доплачивать еще с час (благо время было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 других безлимитных в железке вроде нет В ITCN безлимитки. Вход/выход - одинаковые скорости. по жизни подключал себе и помогал друзьям - с 4 мя провайдерами имел дело - такого не было, отматывали витой пары столько, сколько попросишь, в том числе и в ольгино - интрателеком+. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenna Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А инфолайн подключает у кого городской телефон есть? Или без телефона можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А инфолайн подключает у кого городской телефон есть? Или без телефона можно? без телефона, но если хотите то по тому же проводу телефон дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenna Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А мне в инфолайне сказали, что подключение 3230 руб стоит, почуму у подключивших уже дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А мне в инфолайне сказали, что подключение 3230 руб стоит, почуму у подключивших уже дешевле? мы платили 3230рублей. но можно не платить 700 рублей за настройку, тогда дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А мне в инфолайне сказали, что подключение 3230 руб стоит, почуму у подключивших уже дешевле? стоимость складывается: подключение 2030 + аванс за тариф за месяц (какой вы выберете) + плата за настройку (если на нее согласитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) мне подключали 2 июня,приехали с утра хотя договаривались после обеда,подключили-интернет не работал,сказали будет только вечером,вечером интернет не работал,звонила на следующий день-обещали прийти починить только через день,т.е 4, сделали только 5!!!за подключение заплатила 2030 без настройки,настроила сама,+монтажники взяли за кабель 20р за метр. Изменено 5 июня, 2008 пользователем valentinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вас, пардон муа за мой трэ маль французский, немного наиппали... Обратитесь к руководству этих монтажников, деньги вам вернут. А настройка примитивна до ужаса, в статистике Интры все более чем подробно расжевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.