Duhanin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 тык а скока стоит подключиться то всетаки ??????? Так 5-го у molota и спросим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так 5-го у molota и спросим.... я ж говорю. мне озвучили подключение+настройка= 3120руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я ж говорю. мне озвучили подключение+настройка= 3120руб. Ну там настройка стоит порядка 700 рублей. За что?? За то, чтобы воткнуть шнурок в комп и прописать айпишник? Даже если там pptp, невелика сложность его самому настроить. Я от настройки отказался, получилось чуть более 2 т. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну там настройка стоит порядка 700 рублей. За что?? За то, чтобы воткнуть шнурок в комп и прописать айпишник? Даже если там pptp, невелика сложность его самому настроить. Я от настройки отказался, получилось чуть более 2 т. рублей. короче за 350 можно обращаться к darusu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну там настройка стоит порядка 700 рублей. За что?? За то, чтобы воткнуть шнурок в комп и прописать айпишник? Даже если там pptp, невелика сложность его самому настроить. Я от настройки отказался, получилось чуть более 2 т. рублей. я тоже от настройки отказался. Подключение со скидкой 2030 и аванс за месяц 620 - получилось 2650 - вполне терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну там настройка стоит порядка 700 рублей. За что?? За то, чтобы воткнуть шнурок в комп и прописать айпишник? Даже если там pptp, невелика сложность его самому настроить. Это если вам правильные настройки выдадут (адреса, маски и т.п.). А могут неправильные (совершенно случайно, разумеется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Это если вам правильные настройки выдадут (адреса, маски и т.п.). А могут неправильные (совершенно случайно, разумеется!) Да, я думал об этом. Сильно смахивает на "строго добровольную" услугу Но с другой стороны у них тут вроде инструкция выложена: http://www.infoline.su/internet/docs/pppoe/ethcompact.htm Я вот собираюсь прямо при монтажнике на ноуте быстро проверить, и если не будет работать, то не буду подписывать акт. короче за 350 можно обращаться к darusu Обращаться можно и бесплатно, только меня трудно дома застать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ТоварисЧи а кто какие тарифы то берет в инфолайне ???? безлимит который 8500/512 что ли взять , 512 от маловато конечно слегка ((( кто че подключилил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) ТоварисЧи а кто какие тарифы то берет в инфолайне ???? безлимит который 8500/512 что ли взять , 512 от маловато конечно слегка ((( кто че подключилил ? а что за тариф то такой? там только: До 11000/1024 До 6600/1024 До 5500/512 До 4400/512 до 2400/256 других безлимитных в железке вроде нет а по "добровольной" услуге по подключению - мне тоже ее сначала включили, я попросил убрать - убрали без проблем Изменено 29 мая, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 безлимитный в инфолайне не знаю зачем нужен, я 17гигов в месяц за 600р выкачать не могу как бы не старалася, да еще с учетом того что локалка 300+Тб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.