LTL Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня вообще пипец с Инфолайном. Заявку подал еще в Октябре 2007г. Так вот 3 раза звонили (на протяжении 3-4 месяцев), что будут подключать. Я отпрашивался с работы, сидел дома (прикол в том что утром звонили и говорили, что бригада выехала), но так никто и не приходил, даже не удосужились позвонить и извиниться!!! Сейчас как вы понимаете что "воз и ныне там". Зла просто не хватает на этот Инфолайн. У всех соседей на площадке работает Инфолайн, так что в чем проблема не ясно. Вчера опять звонили, сказали, что в ближайшие полтора месяца не подключат (я прям рассмеялся в трубку)... а через 3 часа позвонили и сказали что на следующей неделе будут меня подключать. Вот и думаю: пускай приходят, а я буду на работе в это время. Хоть счет все равно будет 3:1 в их пользу. Скорее бы уж Corbina пришла. А насчет Инфолайна, думаю всем понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня вообще пипец с Инфолайном. Заявку подал еще в Октябре 2007г. Так вот 3 раза звонили (на протяжении 3-4 месяцев), что будут подключать. Я отпрашивался с работы, сидел дома (прикол в том что утром звонили и говорили, что бригада выехала), но так никто и не приходил, даже не удосужились позвонить и извиниться!!! Сейчас как вы понимаете что "воз и ныне там". Зла просто не хватает на этот Инфолайн. У всех соседей на площадке работает Инфолайн, так что в чем проблема не ясно. Вчера опять звонили, сказали, что в ближайшие полтора месяца не подключат (я прям рассмеялся в трубку)... а через 3 часа позвонили и сказали что на следующей неделе будут меня подключать. Вот и думаю: пускай приходят, а я буду на работе в это время. Хоть счет все равно будет 3:1 в их пользу. Скорее бы уж Corbina пришла. А насчет Инфолайна, думаю всем понятно.... Инфолайн маленькая компания, чего от них еще ждать? Я сейчас пользую СкайЛинк, и с нетерпением жду прихода Корбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Инфолайн отнюдь не маленькая контора (конечна не сравниваю её с Корбиной), но в подмосковье она практически монополист. + у неё довольно внушительная локальная сеть.... У сотрудника в другом городе подмосковья тоже проблемы с инфолайном. Не хоять подключать и все тут, только не понятно накой они мне рекламму в почтовый ящик каждый месяц кидают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А у меня уже 4-5 июня будет инет Сегодня звонили из инфолайна - обещали к 5-му подключить. До нашего дома кабель уже типа дотянули. Но 2 т.р. за подключение - это конечно обдиралово хотите сказать дотянули кабель до 32 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 может уже и до дома 34 дотянули? напомните-ка телефон инфолайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 может уже и до дома 34 дотянули? напомните-ка телефон инфолайна? подключают 32 и 34 дома!!! народ звоните подключайтесь!!! обещали прийти тока 3-го числа правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 подключают 32 и 34 дома!!!народ звоните подключайтесь!!! обещали прийти тока 3-го числа правда. ура! и дом 34 подключают! выбрал тариф лимитный 17Гб за 600р. ( я так понял на безлиме режут скорость). один только вопрос ( я в этом нифига не понимаю) КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ wi-fi сеть. чтоб лазить по инету лёжа на диване...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ура! и дом 34 подключают! выбрал тариф лимитный 17Гб за 600р. ( я так понял на безлиме режут скорость). один только вопрос ( я в этом нифига не понимаю) КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ wi-fi сеть. чтоб лазить по инету лёжа на диване...:rolleyes: купить adsl wifi роутер, 1 раз настроить и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ребята всем привет!!!!! есть тема по поводу инета У Корбины но нужны люди я все усрою чтоб к нашему дому провели в течении 2 недель корбину я думаю не нужно делать рекламу по поводу провайдера кобины хочу подчеркнуть у них есть телевидение и в отличном качестве 71 канал за 140 руб в понедельник пойду в ТСЖ попробую добится разрешение на подключение корбины кто за )))))))) пишем ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ребята всем привет!!!!!есть тема по поводу инета У Корбины но нужны люди я все усрою чтоб к нашему дому провели в течении 2 недель корбину я думаю не нужно делать рекламу по поводу провайдера кобины хочу подчеркнуть у них есть телевидение и в отличном качестве 71 канал за 140 руб в понедельник пойду в ТСЖ попробую добится разрешение на подключение корбины кто за )))))))) пишем ответы если и к дому 34- то я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.