Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 darus не пугайтесь злых девушек, вот такой он ...ИТСN, но на заявку обычно реагируют в течение месяца...мне еще быстрей отреагировали. И если к вашему дому уже провод есть (где-то на сайте у них можно проверить), то подключат быстро. aletunova Инфолайн долго ползет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 1. 3G вещь хорошая . но в реале появиться в МО только через полтора-два года. Хоть бы так....но может и позже...вопрос с расчисткой спектра ...практически и не решен....Операторам СПС пора бы понять, что с МО не сильно-то "повыпендриваешься"..... А с точки зрения - Скай или GPRS/EDGE - действительно, все зависит от задач....ни там, ни там - фильмов не накачаешь...а почту посмотреть /новости почитать годится и GPRS/EDGE - дешевше в 15 раз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хоть бы так....но может и позже...вопрос с расчисткой спектра ...практически и не решен.... как это? лицензии выданы, а к ним прилагается свой участок частот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 как это?лицензии выданы, а к ним прилагается свой участок частот. более того тесты уже идут. билайн симки новые раздает с 3G добровольцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 darus не пугайтесь злых девушек, вот такой он ...ИТСN, но на заявку обычно реагируют в течение месяца...мне еще быстрей отреагировали. И если к вашему дому уже провод есть (где-то на сайте у них можно проверить), то подключат быстро. aletunova Инфолайн долго ползет))) Леночка, спасибо за информацию. Мне бы уже хоть что-нибудь подключить - живу как в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 более того тесты уже идут. билайн симки новые раздает с 3G добровольцам. а зачем симки с 3Г. и обычные подойдут, эта услуга подключается програмно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а зачем симки с 3Г. и обычные подойдут, эта услуга подключается програмно это только пока, сети 3G и GSM еще не объединены, всем вроде менять не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 aletunova тогда ИТСН, а там уже, если не понравится, то когда придет инфолайн - переподключите. Жалоб на них конечно много..хотя....у меня была за срок чуть больше года всего одна претензия, и то она быстро разрешилась..так что мне кажется, как повезет. А в Инфолайне испугала непонятная система начисления штрафа и блокировки...обожглась в свое время на телефоне на сьемной...больше им не доверяю...но опять же, это всего лишь мой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ITCN как поставил новое оборудование - как часы пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А в Инфолайне испугала непонятная система начисления штрафа и блокировки...обожглась в свое время на телефоне на сьемной... это какие такие штрафы и блокировки? нет ничего такого. в инфолайне даже есть плюс перед интрой в этом плане - после блокировки заплатил - расчетный период сдвигается на день когда заплатил. в интре был 3 недели в отпуске в блокировке, будь бобр оплатить по приезду. вобще интра это 1в1 как сотовые операторы в прошлом веке, когда конкуренции почти не было - ты им заплати за то что бы тебя подключили и обдирали потом ежемесячно, ты им заплати абонентку за время когда не пользовался и был в минусе итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.