Lanna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В общем 3м кабеля бесплатно, т.е. до квартиры.. а дальше при необходимости все за деньги...вплоть до дырки в стене их перфоратором У интры более демократичный сервис - сами сверлили, и 20м кабеля по квартире отдельно оплачивать не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В общем 3м кабеля бесплатно, т.е. до квартиры.. а дальше при необходимости все за деньги...вплоть до дырки в стене их перфоратором У интры более демократичный сервис - сами сверлили, и 20м кабеля по квартире отдельно оплачивать не приходилось. Мня сегодня тоже подключили. Договорились на 14-00 - ровно в два пришли. (я правда был в дороге и им пришлось еще полчаса ждать) Все подключили быстро. Заикнулись про оплату кабеля - после слов что все безналом - как то у них и желания получения денег пропало. В общем походу мастера так пытаются себе лишнюю копейку срубить полегкому.... а в остальном - все Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Лично мой опыт: Решил подключить интернет домой, подал заявку в Инет Ком, все оформили, попросили заплатить 750 рублей и начали мурыжить 2 месяца не могли подключить (правда + является бесплатное подключение), сами назначали время ничего не согласовывали. Звонишь в контору с вопросом "вы обещали подключить вчера, никто не пришел?" а в ответ "а мы к вам на следующей недели во вторник придем ждите!!!!!! ". Вот я на них и плюнул. Позвонил в Интра Телеком + и все сделали в течении недели, даже помогли WI-FI настроить . Правда заплатил за подключение 2000 рублей. Вам делать выводы какого провайдера выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Я сегодня выложу фотки-один щиток, разводка кабелей от Инфолайна и Итрателекома. Интра-аккуратно убрано, Инфолайн-помойка редкостная. Плюс ко всему- Инфолайн не убирает за собой, и щитки курочит. Изменено 10 марта, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Update. Пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Гнать в шею таких мастеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 подал заявку в Инет Ком это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 это кто? Я думаю это - вот это: www.inetcom.ru Только в Железке его вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=11147 Информация на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=11147Информация на заметку! Вы оказываете медвежью услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.