Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вас, пардон муа за мой трэ маль французский, немного наиппали... Обратитесь к руководству этих монтажников, деньги вам вернут. А настройка примитивна до ужаса, в статистике Интры все более чем подробно расжевано. так а где наипали помоему со всех монтажники берут за кабель че не платить они его так должны дать ????? где нить прописано это в договоре ???? или как ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) http://home.itcn.ru/net/connect.php "Подключение и тарифы Главная / Сеть Подключение к нашей сети производится кабелем "витая пара" 5-й категории, что обеспечивает максимальную скорость подключения до 100 МБит / сек (при наличии технической возможности, иначе - 10 МБит/сек). Кабель прокладывается индивидуально в каждую подключаемую квартиру. В квартире оставляется запас кабеля для прокладки пользователем самостоятельно. " Собственно, оно. Ни о какой доплате за кабель речи, как видите, не идет. PS. Тьфу, у вас же Инфолайн.. Там да, барыжат чем ни попадя... Изменено 6 июня, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) http://home.itcn.ru/net/connect.php"Подключение и тарифы Главная / Сеть Подключение к нашей сети производится кабелем "витая пара" 5-й категории, что обеспечивает максимальную скорость подключения до 100 МБит / сек (при наличии технической возможности, иначе - 10 МБит/сек). Кабель прокладывается индивидуально в каждую подключаемую квартиру. В квартире оставляется запас кабеля для прокладки пользователем самостоятельно. " Собственно, оно. Ни о какой доплате за кабель речи, как видите, не идет. PS. Тьфу, у вас же Инфолайн.. Там да, барыжат чем ни попадя... Ничего личного - но замечания немного не конструктивны. Все подключают Инфолайн не потому что он такой хороший, а потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ провайдер который подключает 32 и 34 дома. Была бы возможность выбора- народ бы выбирал. а так.... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 "2.1. ОПЕРАТОР обязуется: 2.1.3. Качественно и своевременно выполнить работы по присоединению АБОНЕНТА к сети высокоскоростного доступа в Интернет. При подключении АБОНЕНТА к сети Интернет по технологии ADSL сертифицированное абонентское оборудование согласно списку, представленному в Приложении № 2 к Договору, приобретается АБОНЕНТОМ за свой счет и является его собственностью." В приложении 2 - http://www.infoline.su/internet/doptarifs.asp есть расценки на УСЛУГИ по прокладке кабеля. И следующий абзац "В стоимость подключения к сети Интернет входит прокладка кабеля до квартиры абонента, прокладка 3 метров кабеля в квартире абонента по плинтусу без сверления отверстий, установка разъема, проверка линии с помощью тестового сигнала." То есть, какие-то деньги за кабель заплатить придется, но в интервале от 0 до 17.4 р за метр. Сам внес на счет 210 р за кабель (12 доп метров), правда не могу понять сколько сняли, похоже тоже в интервале от 0 до 210 р :rolleyes: . ote name='waldex' date='6.6.2008, 11:55' post='255137'] http://home.itcn.ru/net/connect.php "Подключение и тарифы Главная / Сеть Подключение к нашей сети производится кабелем "витая пара" 5-й категории, что обеспечивает максимальную скорость подключения до 100 МБит / сек (при наличии технической возможности, иначе - 10 МБит/сек). Кабель прокладывается индивидуально в каждую подключаемую квартиру. В квартире оставляется запас кабеля для прокладки пользователем самостоятельно. " Собственно, оно. Ни о какой доплате за кабель речи, как видите, не идет. PS. Тьфу, у вас же Инфолайн.. Там да, барыжат чем ни попадя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 блин ниче не понимаю тоесть если у меня уже проложен кабель по квартире то мне ниче не придется доплачивать , до квартиры же бесплатно тащат ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 блин ниче не понимаю тоесть если у меня уже проложен кабель по квартире то мне ниче не придется доплачивать , до квартиры же бесплатно тащат ??? Получается что так. Мы когда заказывали подключение у нис отдельно спросили нужен ли нам кабель. Но мы еще когда ремонт делали проложили его и сделали готовую разетку как на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Получается что так. Мы когда заказывали подключение у нис отдельно спросили нужен ли нам кабель. Но мы еще когда ремонт делали проложили его и сделали готовую разетку как на телефон. НУ и у меня такая же ситуёвина )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сегодня инфолайн у нас протащил кабель. Берут 20р за каждый метр по квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) блин ниче не понимаю тоесть если у меня уже проложен кабель по квартире то мне ниче не придется доплачивать , до квартиры же бесплатно тащат ??? да, за прокладку кабеля платить не надо в моём случае именно так и было Изменено 6 июня, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Жадные однако провайдеры какие-то... Чувствуют свой конец, хапают побольше... Скоро вся их самодеятельность Корбиной накроется. Изменено 6 июня, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.