qqq Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 написал заявку на сайте и они через 2 часа сами позвонили, спросили когда удобней поъехать по времени согласовали на 5 июня! И все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тоже самое. Только договорился на 4-е. Правда меня несколько смутило, что деньги вперед и без договора. Кто подключался подскажите, они свои обещания выполняют при регистрации заявки и оплате или могут не прийти? написал заявку на сайте и они через 2 часа сами позвонили, спросили когда удобней поъехать по времени согласовали на 5 июня! И все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А как это, деньги без договора? На основании чего и что вы потом им сможете предъявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ага странно , а срок когда подключат какой ???? а скока стоило ? то что написано что 30 про скидка на подключение правда ????? тоесть 2900-30про ??????? а оборудование они дают или самому надо покупать ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тоже самое. Только договорился на 4-е. Правда меня несколько смутило, что деньги вперед и без договора. Кто подключался подскажите, они свои обещания выполняют при регистрации заявки и оплате или могут не прийти? Чет странно - а я позвонил - записался на 10 -е сумму за подключение мне озвучили. но ничего вносить вперед не надо и строго настрого сказали мастерам ни за что не платить - только безнал. (провайдер Инфолайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Чет странно - а я позвонил - записался на 10 -е сумму за подключение мне озвучили. но ничего вносить вперед не надо и строго настрого сказали мастерам ни за что не платить - только безнал.(провайдер Инфолайн) Да, мастерам ничего не платить, и оплачивать по безналу, а подключение только после оплаты. А договор приносят, когда мастера приходят подключать. Нам так сообщили. и записали на 4е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 и я вот не понимаю. оплачиваю 3210р. а договор типа потом... при подключении... не кинут? не продинамят? и вообще- инет у них стабилен? а то меня тут жители железки пугали насчет них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у Инфолайна, вроде уже как пол года нет офиса в Железке, если будет какая проблема не разрешимая по телефону, придется ехать в Балашиху или Люберцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у Инфолайна, вроде уже как пол года нет офиса в Железке, если будет какая проблема не разрешимая по телефону, придется ехать в Балашиху или Люберцы. А скорее всего в Королёв, в центральный офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 тык а скока стоит подключиться то всетаки ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.