Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Вернулся в Русь, а тут уже ключи, т.с. выдают!

Хочу уточнить у форумчан.

По телефону мне сказали, что сдача ГК "скоро".

Это хорошо, что "скоро".

И хорошо, что в июле говорили: в августе и ключи в сентябре. В августе говорили - в сентябре... В сентябре- в октябре...

Кто-нибудь в курсе более реальных сроков?

Приёмка типа "от ГМСН" будет или как-то отдельно? (Вячеслав Борисович, что скажете?)

Вернулся в Русь, а тут уже ключи, т.с. выдают!

Хочу уточнить у форумчан.

По телефону мне сказали, что сдача ГК "скоро".

Это хорошо, что "скоро".

И хорошо, что в июле говорили: в августе и ключи в сентябре. В августе говорили - в сентябре... В сентябре- в октябре...

Приёмка типа "от ГМСН" будет или как-то отдельно? (Вячеслав Борисович, что скажете?)

ГМСН и Вячеслав Борисович к 60 корпусу никакого отношения не имеют. Все эти вопросы к корпусу 57.

А у нас тем временем поставили детскую площадку и покрасили подъезды. Что удивляет, народу на площадке в рабочее время немерянно, но если на них посмотреть со стороны, то большую часть времени они сидят на бордюрах и курят. :(

Вы наверное ошиблись с корпусом, Скопа про август ничего не обещала.

Говорили, что ГК планируется в конце сентября, ключи в октябре. Но, думаю, из-за проблем с проведением коммуникаций могут и сдвинуть сроки.

А у нас тем временем поставили детскую площадку и покрасили подъезды.

Это хорошая новость! А вы не видели, двери в подъезды уже поставили?

Это хорошая новость! А вы не видели, двери в подъезды уже поставили?

В первой и второй секции двери поставили, лебедки в этих секциях тоже уже демонтированы и поставлены недостающие рамы, я так понимаю, что эти секции скорее всего уже готовы, потому как даже в рабочий день они закрыты. Каток для асфальтирования тоже уже притащили, стоит уж как дня 3. В общем копашаться, но "торопятся-не торопясь".

думаю по срокам: оптимистично- на НГ, пессимистично- март/апрель.

Звонил в "Скопу" на прошлой неделе сказали что ключи конец октября, начало ноября.

В первой и второй секции двери поставили, лебедки в этих секциях тоже уже демонтированы и поставлены недостающие рамы, я так понимаю, что эти секции скорее всего уже готовы, потому как даже в рабочий день они закрыты. Каток для асфальтирования тоже уже притащили, стоит уж как дня 3. В общем копашаться, но "торопятся-не торопясь".

Cпасибо за ответ. В любом случае за небольшой срок (за последний месяц) сделано было много.

думаю по срокам: оптимистично- на НГ, пессимистично- март/апрель.

Вы прямо Нострадамус, каждый месяц выдаете разные прогнозы :)

Звонил в "Скопу" на прошлой неделе сказали что ключи конец октября, начало ноября.

А про сроки госкомиссии они ничего не говорили?

И сколько по времени ГК длится, кто-нибудь знает?

А 60 корпус к ГМС и В.Б. отношения не имеет. Вас наверное "Скопа" будет обслуживать.

Это-то понятно. Я не про обслуживание говорю, а про СДАЧА-ПРИЁМКА.

Это же по сути Городская администрация, всяческие городские муниципальные интеллектуалы и болтуны. Шутка.

Сто ГМСН, что Скопа, все они будут приниматькомиссию из ... кого? Неужели каждый корпус будут принимать разные конторы и ведомства? По моему это бред. Ну да Бог с этим...

Просто весной-зимой Вячеслав Борисович писал про то, как он 57 будет принимать. В "составе комиссии" по сдаче-приёмке объекта. Вот от туда ветер и дует :o

Вы наверное ошиблись с корпусом, Скопа про август ничего не обещала.

Да, конечно! Как же ошибся, мать честная! Я же имел в виду 59 корпус. Прошу прощения :(

Про август я загнул. Скопа зимой обещала сдать "осенью". Что вроде и происходит.

Просто СДАЧА это не день банкета и фуршета. Это дело не одного дня и не одной недели, плюс устранение недоделок и замечаний.

Раз сейчас здесь озвучили НГ, то значит НГ.

Просто весной-зимой Вячеслав Борисович писал про то, как он 57 будет принимать. В "составе комиссии" по сдаче-приёмке объекта. Вот от туда ветер и дует :(
Ну он будет представителем от эксплуататора в комиссии, у вас будет другой, от "Скопы-эксплуатации".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...