Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Так по поводу нашего 60 корпуса. У меня однушка в 3 секции, а наш подъезд получается со стороны леса? Или где-то дверка будет во двор?

Наш 3 подъезд проходной, у нас вход и со стороны леса и со двора

Кстати насчет котельной, один субчик со стройки говорил, что это "пиковая котельная".

Тоесть она доолжна запускаться только тогда, когда общегородской мощности не хватает - в морозы или при отключении рабочих мощностей.

Таким образом без этой котельной - мы худо бедно проживем... :(

подскажите во сколько обойдется сделать стяжку в двушке? может кто приценивался? интересует чисто материалы, хочу попробовать своими силами...

подскажите во сколько обойдется сделать стяжку в двушке? может кто приценивался? интересует чисто материалы, хочу попробовать своими силами...

полусухая стяжка стоит около 800-1000 руб за м.кв - в разных фирмах. Её своими силами не сделать, нужно спецоборудование. Материалов- кузов песка и мешков 15-20 цемента.

Для обсуждений ремонта есть специальный раздел, пользуйтесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=6

админ не дремлет.. всегда на чеку.. :)

может я хотел у соседей именно спросить?... эххх ... ну ладно... спасибо за наставления...

Gran, как сосед соседу:

Если из пескоцементной смеси М-150 (бюджетный вариант), то 1м2 выстреливает в 300руб. (вся двушка 58м2 - 17 400 руб.) Если, к примеру, из смеси Юнис Горизонт (для теплых полов), то 1м2 - 800 руб. (кухня с санузлами из Юнис - 14 т.р., остальное М-150 - 12 т.р.).

Вообще, для тех, у кого руки растут хотя бы чуть-чуть повыше поясницы и есть желание самим замутить ремонт, хочу предложить скооперироваться и прикупить растворомешалку. Стоят такие 7-10 тыров, а нервов и времени будет сэкономлено немало.

....хочу предложить скооперироваться и прикупить растворомешалку. Стоят такие 7-10 тыров, а нервов и времени будет сэкономлено немало.

спасибо!

ближе к "делу" думаю организуем - невопрос...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...