Rikol Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо за фотки, домик получился очень клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 daysilver Я бы тоже был бы не очень этому рад. Но мое мнение такое: что не одна уважающая себя контора (проектная или строительная) не пойдет на то, чтобы нарушить устойчивость строительных конструкций, так как это дело уголовное. не факт. как говорил В.И.Ленин: нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист,ради прибыль в 1000%. Яркий тому пример: строительство 58корп.- дома, в котором просто опасно жить( если его все же примет госкомиссия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Прошу прощения, но По достоверной информации все упирается в котельную, а это проблема.Хотелось бы конечно чтобы скопа ее отстроила на свои средства, но относительно этого - неизвестность.котельная построена же. только теперь оказывается газа нет на неё. 5-й год её строят - эп... В этом году котельная точно не заработает - уже известно. В следующем - через год - посмотрим Если я правильно понимаю, котельная откладывается на неопределённый срок? Кто-нибудь в курсе, что говорит Скопа? - ну и подключение воды через 34 дом, жильцы которого, не очень то уж и рады этому. Это же временная мера, правильно? Или есть вероятность, что всё так и останется и потом никто никого переподключать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Прошу прощения, ноЕсли я правильно понимаю, котельная откладывается на неопределённый срок? Кто-нибудь в курсе, что говорит Скопа? Вас это не должно волновать. Не заработает - подключат к городу. Это же временная мера, правильно? Или есть вероятность, что всё так и останется и потом никто никого переподключать не будет?Думаю переподключать не будут если удастся провести через чужой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тогда не понятно, почему Скопа заостряла внимание на том, что будет отдельная котельная, мол это плюс такой. Значит, без котельной этого плюса не будет. Более того, Скопа кажется одно время говорила, что без котельной дом не сдадут. А сейчас уже значит сдадут. Рядом строится ещё дом, что если его подключат так же, но уже через наш 60ый корпус? А вы были бы этому рады? Это не какой-нибудь силовой кабель протащить, нарушение фундамента дома - дело нешуточное, и дело не только в том, что собственников жилья не спросили. А не знаю архетиктурных секретов "Главмосстроя", может это и не повлечет необратимых последствий на целостности дома, может быть... Имхо, всё же некий, пусть небольшой, повод для волнения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тогда не понятно, почему Скопа заостряла внимание на том, что будет отдельная котельная, мол это плюс такой.Чтобы квартиру вам продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у каждого застройщика- есть своя сказочница. до нашей МФ- далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Решили сегодня заехать посмотреть, что творится на стройке. Все фото с телефона. не факт. как говорил В.И.Ленин: нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист,ради прибыль в 1000%. Яркий тому пример: строительство 58корп.- дома, в котором просто опасно жить( если его все же примет госкомиссия). Там не то что жить опасно, там ходить рядом нежелательно.... Фото о том, как там "лепят" балконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тоже вчера ездил вечером смотрел, кстати попал на день города!!! Ваще клас, на алеи напротив "сырного" дома стока народу было! Железка с Днем рождения!!! Так по поводу нашего 60 корпуса. У меня однушка в 3 секции, а наш подъезд получается со стороны леса? Или где-то дверка будет во двор? PS: и дом 58 а это ад какой-то, такая масивная дур@, прям давид на детские площадки и наш клевый 60-й дом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.