Галюня Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кухня 11,67 кв. м Схема на сайте Скопы: ttp://www.skopa.ru/sell_olgino.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня звонил в СКОПУ. Спрашивал возможно ли прийти посмотреть квартиру? Ответили, что нельзя, потому как квартиры опечатаны. Идет благоустройство территории. Скоро сдача дома! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня звонил в СКОПУ. Спрашивал возможно ли прийти посмотреть квартиру? Ответили, что нельзя, потому как квартиры опечатаны. Идет благоустройство территории. Скоро сдача дома! УРА! На мой взгляд, там работы хоть по мелочи, но предостаточно, (гуляю там почти каждый день): -окраска балконов, цоколя и верха и т.п.; -окраска подъездов (внутри не был, но с наружи хорошо видно что они не покрашены, по крайней мере около общих балконов и на входе в подъезды; - остекление балконов (тех, на которых стоят лебедки), а это в каждой секции кроме третьей. - заделка дырок (уж простите, но отверстиями это назвать сложно) от креплений лебедок, а это на каждом этаже, в каждой секции; - монтаж почти на половине дома оконных отливов; - установка входных дверей в подъезды (я вообще удивляюсь, как оставляют на ночь открытые подъезды, по крайней мере, в 9:30 вечера, когда уже темно, они еще открыты и при отсутствии забора, что называется, "входи кто хочешь"); - асфальтирование территории; - озеленение территории - монтаж детской площадки и ограждения; - монтаж дворого освещения; - злосчастная дорога вдоль частного сектора на которой "еще конь не валялся"; - ну и подключение воды через 34 дом, жильцы которого, не очень то уж и рады этому. Это вот все то, что видно на первый взгляд. При тех темпах, которые я наблюдаю последний месяц, дай бог, чтобы к началу-середине октября это все сделали. Хотя если поднажмут, то вполне реально и к концу сентября это все сделать. Но это фантастика (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кухня 11,67 кв. мСхема на сайте Скопы: ttp://www.skopa.ru/sell_olgino.php Этот то размер я знаю!!А вот сколько на сколько(длина и ширина)?никто не мерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кухня примерно 2,8*4,2м (+-3см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На мой взгляд, там работы хоть по мелочи, но предостаточно, (гуляю там почти каждый день):-окраска балконов, цоколя и верха и т.п.; -окраска подъездов (внутри не был, но с наружи хорошо видно что они не покрашены, по крайней мере около общих балконов и на входе в подъезды; - остекление балконов (тех, на которых стоят лебедки), а это в каждой секции кроме третьей. - заделка дырок (уж простите, но отверстиями это назвать сложно) от креплений лебедок, а это на каждом этаже, в каждой секции; - монтаж почти на половине дома оконных отливов; - установка входных дверей в подъезды (я вообще удивляюсь, как оставляют на ночь открытые подъезды, по крайней мере, в 9:30 вечера, когда уже темно, они еще открыты и при отсутствии забора, что называется, "входи кто хочешь"); - асфальтирование территории; - озеленение территории - монтаж детской площадки и ограждения; - монтаж дворого освещения; - злосчастная дорога вдоль частного сектора на которой "еще конь не валялся"; - ну и подключение воды через 34 дом, жильцы которого, не очень то уж и рады этому. Это вот все то, что видно на первый взгляд. При тех темпах, которые я наблюдаю последний месяц, дай бог, чтобы к началу-середине октября это все сделали. Хотя если поднажмут, то вполне реально и к концу сентября это все сделать. Но это фантастика (с). А вы были бы этому рады? Это не какой-нибудь силовой кабель протащить, нарушение фундамента дома - дело нешуточное, и дело не только в том, что собственников жилья не спросили. А не знаю архетиктурных секретов "Главмосстроя", может это и не повлечет необратимых последствий на целостности дома, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Только давайте между собой не спорить Будущие жители корпуса 60 тут вообще ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Только давайте между собой не спорить Будущие жители корпуса 60 тут вообще ни при чем. Да, безусловно согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 daysilver Я бы тоже был бы не очень этому рад. Но мое мнение такое: что не одна уважающая себя контора (проектная или строительная) не пойдет на то, чтобы нарушить устойчивость строительных конструкций, так как это дело уголовное. Вот кстати фото того о чем идет спор, ну и немного других фоток от 09.09.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Красивый. Мой мозг уже переехал в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.