Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Сегодня звонил в СКОПУ. Спрашивал возможно ли прийти посмотреть квартиру? Ответили, что нельзя, потому как квартиры опечатаны. Идет благоустройство территории. Скоро сдача дома! УРА! B)

Сегодня звонил в СКОПУ. Спрашивал возможно ли прийти посмотреть квартиру? Ответили, что нельзя, потому как квартиры опечатаны. Идет благоустройство территории. Скоро сдача дома! УРА! :lol:

На мой взгляд, там работы хоть по мелочи, но предостаточно, (гуляю там почти каждый день):

-окраска балконов, цоколя и верха и т.п.;

-окраска подъездов (внутри не был, но с наружи хорошо видно что они не покрашены, по крайней мере около общих балконов и на входе в подъезды;

- остекление балконов (тех, на которых стоят лебедки), а это в каждой секции кроме третьей.

- заделка дырок (уж простите, но отверстиями это назвать сложно) от креплений лебедок, а это на каждом этаже, в каждой секции;

- монтаж почти на половине дома оконных отливов;

- установка входных дверей в подъезды (я вообще удивляюсь, как оставляют на ночь открытые подъезды, по крайней мере, в 9:30 вечера, когда уже темно, они еще открыты и при отсутствии забора, что называется, "входи кто хочешь");

- асфальтирование территории;

- озеленение территории

- монтаж детской площадки и ограждения;

- монтаж дворого освещения;

- злосчастная дорога вдоль частного сектора на которой "еще конь не валялся";

- ну и подключение воды через 34 дом, жильцы которого, не очень то уж и рады этому.

Это вот все то, что видно на первый взгляд. При тех темпах, которые я наблюдаю последний месяц, дай бог, чтобы к началу-середине октября это все сделали. Хотя если поднажмут, то вполне реально и к концу сентября это все сделать. Но это фантастика (с).

Кухня 11,67 кв. м

Схема на сайте Скопы: ttp://www.skopa.ru/sell_olgino.php

Этот то размер я знаю!!А вот сколько на сколько(длина и ширина)?никто не мерил?

На мой взгляд, там работы хоть по мелочи, но предостаточно, (гуляю там почти каждый день):

-окраска балконов, цоколя и верха и т.п.;

-окраска подъездов (внутри не был, но с наружи хорошо видно что они не покрашены, по крайней мере около общих балконов и на входе в подъезды;

- остекление балконов (тех, на которых стоят лебедки), а это в каждой секции кроме третьей.

- заделка дырок (уж простите, но отверстиями это назвать сложно) от креплений лебедок, а это на каждом этаже, в каждой секции;

- монтаж почти на половине дома оконных отливов;

- установка входных дверей в подъезды (я вообще удивляюсь, как оставляют на ночь открытые подъезды, по крайней мере, в 9:30 вечера, когда уже темно, они еще открыты и при отсутствии забора, что называется, "входи кто хочешь");

- асфальтирование территории;

- озеленение территории

- монтаж детской площадки и ограждения;

- монтаж дворого освещения;

- злосчастная дорога вдоль частного сектора на которой "еще конь не валялся";

- ну и подключение воды через 34 дом, жильцы которого, не очень то уж и рады этому.

Это вот все то, что видно на первый взгляд. При тех темпах, которые я наблюдаю последний месяц, дай бог, чтобы к началу-середине октября это все сделали. Хотя если поднажмут, то вполне реально и к концу сентября это все сделать. Но это фантастика (с).

А вы были бы этому рады? Это не какой-нибудь силовой кабель протащить, нарушение фундамента дома - дело нешуточное, и дело не только в том, что собственников жилья не спросили. А не знаю архетиктурных секретов "Главмосстроя", может это и не повлечет необратимых последствий на целостности дома, может быть...

daysilver

Я бы тоже был бы не очень этому рад. Но мое мнение такое: что не одна уважающая себя контора (проектная или строительная) не пойдет на то, чтобы нарушить устойчивость строительных конструкций, так как это дело уголовное.

Вот кстати фото того о чем идет спор, ну и немного других фоток от 09.09.10

0556654dd076t.jpg

927767ba34d4t.jpg

70ca67c448b9t.jpg

17373de2eed4t.jpg

bf3ffdd04929t.jpg

e6a743b3b6f8t.jpg

6a2ec1cc782dt.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...