Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

кстати насчет садика. Територию под застройку уже огородили. Видимо фундамент зальют по теплу.

как там с датой окончания строительства? кто-нибудь звонил в Скопу?

В Скопу звонила, сказали, что сдают дом в сентябре. Потом документы идут в регпалату и к концу октября дадут ключи. Вот как-то так. На стройке вневедомственная охрана, пускают строго по предварительному звонку в Скопу и только в рабочие дни с 8 до 17 часов.

кстати насчет садика. Територию под застройку уже огородили. Видимо фундамент зальют по теплу.

как там с датой окончания строительства? кто-нибудь звонил в Скопу?

А чтоб в этот садик нам попасть, что надо то? Не хочется вставать на очередь по городу, как то и смысла не вижу...к окончанию школы она до нас дойдет поди :D

Интересное объявление появилось на сайте Скопы:

Ждем Вас после сдачи дома в нашем офисе для срочного оформления квартиры в собственность .

Стоимость услуг - 15 000 рублей плюс обязательные платежи.

Ну и как?

Звонил в скопу. Сказали 15000 руб берут за оформление которое займет не мение двух месяцев (!). На вопрос почему так долго никак прокоментировать не смогли. Насколько я понимаю за два месяца (а то и раньше) я и сам квартиру оформлю. В общем, не хочешь бегать по БТИ+Рег.палата - плати деньги и через два месяца забирай документы.

Срок сдачи назвали - октябрь.

как-то сомневаюсь я насчет октября, поскольку обычо дома после полного окончания строительства стоят месяцами ждут приемки, а тут получается они его примут сразу как будет положен последний бардюрный камень.

впрочем хорошо если так оно и будет! :rolleyes:

Вопрос.

До прихода обмерщика из БТИ можно сдвинуть стену из гипсокирпича?

А можно ее совсем убрать? (с целью расширить проем для раздвижных дверей в кладовку)

В Скопу звонила, сказали, что сдают дом в сентябре. Потом документы идут в регпалату и к концу октября дадут ключи. Вот как-то так. На стройке вневедомственная охрана, пускают строго по предварительному звонку в Скопу и только в рабочие дни с 8 до 17 часов.

Здравствуйте Галюня и все все все! Заинтересовал вопрос про охрану-это почему же все так засекречено, чем они мотивируют? Когда я была последний раз(месяц назад) все было просто зашли , подошел м\ч и проводил в кв. без всяких... Очень интересует один вопросик: каким образом после сдачи дома я получу инфу о том что можно приезжать и принимать кв. у застройщика??? Каким образом они оповещают? Кто уже сталкивался с таким вопросом , подскажите! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...