Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

да не окажется долгостроем. просто каждый дом, начиная с 1-го, сдавался со скрипом, скрежетом и подкупом.

с типа "модернизацией" многострадальной котельной кучинского керамического завода. вроде как все резервы выбраны там.

т.е. тому же Жиркову уже наверное проще помочь запустить новую котельную, чем еще один-два дома вешать на ККЗ.

Да! И каждый раз, начиная с 1-го дома, говорили, что резервы Керамики выбраны.

В интересах ольгинцев запустить уже свою котельную, но г-н Ж. в любом случае будет исходить из своей выгоды. :)

Я понимаю, что Скопа очень заинтересована сдать дом в заявленные сроки. Думаю, так и будет.

А уж куда там и что подключат...

tcpap

пожалуйста не разводите панику, ну кого скопе подкупать?! Жиркова чтоли?! :(

смешно!

кстати на московской дом сдали в срок.

у нас по договору срок сдачи - 31 декабря :)

Про сдачу в сентябре-100% ложь. Самое раннее-конец года,самое позднее-весна 2011. Про котельную: и правда-давно стоит и чё не запускают??? Про ремонт: 500.000 за ХОРОШИЙ ремонт в двушке? Ха! Ха! Это-фантастика. Толька одна стоимость работы будет стоить 200-300тыщ.руб. А черновые материалы, а на отделку,а на кухню-ванну-технику,а люстры? Расчитывайте от 800 до 1200 тыщ. Хотя,конечно,если ничего не выравнивать,бросив на пол линолиум и ванну из OBI - можно и в 100тыщ уложится.

Про сдачу в сентябре-100% ложь. Самое раннее-конец года,самое позднее-весна 2011. Про котельную: и правда-давно стоит и чё не запускают??? Про ремонт: 500.000 за ХОРОШИЙ ремонт в двушке? Ха! Ха! Это-фантастика. Толька одна стоимость работы будет стоить 200-300тыщ.руб. А черновые материалы, а на отделку,а на кухню-ванну-технику,а люстры? Расчитывайте от 800 до 1200 тыщ. Хотя,конечно,если ничего не выравнивать,бросив на пол линолиум и ванну из OBI - можно и в 100тыщ уложится.

ну про сентябрь: я тут тоже посмотрела на календарь.. на фоты дома и думаю, что хоть бы в октябре сдали...

про стоимость работ.. ну мошт люди сами все делали

а в оби плохие ванны?

Прямо-таки хочется запретить общаться в теме доброжелателям, не купившим квартиру в этом доме :)

Скопа прописала в договоре срок - декабрь 2010. Сама же передвинула срок на сент-окт. (в лучших традициях компании, кстати :D )

Этот срок - осень 2010 - мне озвучили в Скопе, когда я была там весной этого года, этот же срок они подтверждают сейчас по прошествии полугода. Фактически довести дом за оставшийся месяц они успеют.

У вас есть новая официальная информация от руководства Скопы? Или вы свое личное мнение не могли не высказать проходя мимо?

Мнение можно высказывать любое, но не забывайте добавлять "имхо" или "как мне кажется", чтоб не превращать "тему нашего дома" в сплетни на лавочке.

Ну а про ремонт, вы не очень внимательно прочитали. Речь шла о ремонте своими руками, т.е. без стоимости работы и уж точно никто тут не писал о люстрах и технике :)

С учетом приближающейся выдачи ключей (а я верю, что в октябре мы точно их получим!) вспомнила, что я экономист и произвела с учетом данных Интернета соответствующие расчеты по ремонту однокомнатной квартиры. В результате получилось. что стоимость выполнения всех работ (включая электрику и сантехнику) бригадой в однокомнатной квартире порядка 200 000 рублей - это как минимум.

Стоимость материалов (не самых дешевых) порядка 300 000 рублей.

Итого 500 тысяч. Может можно и дешевле, но вряд ли будет лучшее качество.

Какие мнения?

Скажите, Галюня,

по Вашим расчетам бригада из скольки человек и за какой срок должна освоить 200000 руб (как минимум)? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...