Rif1 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет. Небольшая инфа по ценам. 2-е моих знакомых буквально месяц-полтора назад закончили ремонт в 2-ках. Использовали они не самые дешевые материалы. Хороший (дорогой) ламинат, не самые простые двери, испанскую плитку, дорогую сантехнику, окна поменяли, батареи.. Ну и т.д и т.п. Так вот цена вопроса 500 тыс. рублей. Это только отделочные материалы!!! Кухня, техника и прочая мебель это отдельный разговор. Так как делали своими руками, это была окончательная цифра. Ну а стоимость работ, это кто что найдет. Одни мои знакомые нашли за 250 тыс. под ключ за 2-ку, а другие 650 за 2-ку. Так что решать вам. Но примерную стоимость материалов я привел выше. В своей квартире буду делать сам, поэтому ориетируюсь на 500. Теперь другая тема. На днях был на нашем с вами объекте. Вокруг дома выложен тротуарный камень, подготовлена площадка под детскую площадку. В подъездах начали выкладывать плитку. (ну не везде конечно). на лесничных маршах штукатурят стены.(опять же не везде) На моей площадке уже сделана стяжка пола и покрашены стены. Цвет какой-то бледно зеленый. Дом снаружи покрашен процентов на 40-50. В общем работа кипит. Но кипит как то не понятно. То тут, то там. Здесь чуть-чуть, там чуть-чуть. Но и это не главное, главное дальше. Но теперь главный момент сей писанины. Сколько раз был на объекте, всегда наблюдал только русских рабочих. А теперь там появились товарищи из ближнего зарубежья. Количество их на объекте оценить не могу, но видел. Что-то они вояли на балконе подъезда на втором этаже 4-й секции. Не знаю связано ли это с появленим таких рабочих или нет, обвинять не кого не могу, но в наших с вами квартирах господа СРУТ самым наглым образом. Да да вы не ослышались. Именно СРУТ. Видимо спуститься во двор в туалет не под силу. Собственными глазами видел сею картину в своей квартире в одном из углов спальни. Я извиняюсь за столь резкие выражения, но будем называть вещи своими именами. Надеюсь что данный форум читают на только будущие новоселы, но и представители Скопы. И очень бы хотелось чтобы по данному факту были сделаны определенные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Rif1 Ваша главная новость для меня не новость, когда зимой я был на доме в некоторых квартирах, в том числе и в своейя замечал "следы"... но видимо уже после, все эти испражнения были достаточно аккуратно убраны вместе с другим мусором, и в квартирах было чисто. Будем надеятся уберут и на этот раз. А насчет "не славянских" рабочих, так опять таки я и зимой видел таких на доме. В общем не расстраивйтесь - всё будет хорошо! Кстати, слышал, что во дворе нашего дома будет построен детский сад - окончание строительства - сентябрь 2012 года. А вот школы очевидно не будет! А жаль... И еще березки за домом будут снесены - ибо там пройдет дорога (замыкающая кольцо во круг нашего микрорайона)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мама дарагая!!!!!! вы воскресенье заеду специально если че обнаружу -обещаю устроить скандал и написать телегу в скопу и приложением фото! ужас какой!!!! по поводу ремонта и стоимости, 500 000 это наверно даже неплохо, если итальянская плитка? дорогой ламинат и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет. По поводу стоимости материалов в моем пред. сообщении. Ребята ставили унитазы по 30 тыс. Соответственно о др. используемых материалах судите сами. Это абсолютная правда. По поводу говна в квартирах... К этому нужно относиться спокойно. Но оставлять это просто так нельзя. Обязательно позвоню в Скопу и пообщаюсь на эту тему. Квартиры проданы. Люди влезают на десятилетия в долги ради жилья, а тут такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет. По поводу стоимости материалов в моем пред. сообщении. Ребята ставили унитазы по 30 тыс. Соответственно о др. используемых материалах судите сами. Это абсолютная правда. По поводу говна в квартирах... К этому нужно относиться спокойно. Но оставлять это просто так нельзя. Обязательно позвоню в Скопу и пообщаюсь на эту тему. Квартиры проданы. Люди влезают на десятилетия в долги ради жилья, а тут такое отношение. да, я с вами полность согласна блин, у меня даже слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 были на стройке в воскресенье, на тер.ю не пустили - сказали приходите в будни сказали, что все комменикации уже подвели и вообще уже даже лифты работают около месяца - о как! (я понимаю, что их отключат скорей всего) и что ключи будут в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо за отличные новости!!! А кто-нибудь в курсе насчет котельной за 58 корпусом? Будут ли нас к ней подключать? И если да, то достроена она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не верится скоро ключи получим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А кто-нибудь в курсе насчет котельной за 58 корпусом? Будут ли нас к ней подключать? И если да, то достроена она или нет? очередной раз пишем - котельная достроена, но не сдана. без неё ваш тоже не сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот вам и радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.