Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Небольшая инфа по ценам. 2-е моих знакомых буквально месяц-полтора назад закончили ремонт в 2-ках. Использовали они не самые дешевые материалы. Хороший (дорогой) ламинат, не самые простые двери, испанскую плитку, дорогую сантехнику, окна поменяли, батареи.. Ну и т.д и т.п. Так вот цена вопроса 500 тыс. рублей. Это только отделочные материалы!!! Кухня, техника и прочая мебель это отдельный разговор. Так как делали своими руками, это была окончательная цифра. Ну а стоимость работ, это кто что найдет. Одни мои знакомые нашли за 250 тыс. под ключ за 2-ку, а другие 650 за 2-ку. Так что решать вам. Но примерную стоимость материалов я привел выше. В своей квартире буду делать сам, поэтому ориетируюсь на 500.

Теперь другая тема. На днях был на нашем с вами объекте. Вокруг дома выложен тротуарный камень, подготовлена площадка под детскую площадку. В подъездах начали выкладывать плитку. (ну не везде конечно). на лесничных маршах штукатурят стены.(опять же не везде) На моей площадке уже сделана стяжка пола и покрашены стены. Цвет какой-то бледно зеленый. Дом снаружи покрашен процентов на 40-50. В общем работа кипит. Но кипит как то не понятно. То тут, то там. Здесь чуть-чуть, там чуть-чуть. Но и это не главное, главное дальше.

Но теперь главный момент сей писанины. Сколько раз был на объекте, всегда наблюдал только русских рабочих. А теперь там появились товарищи из ближнего зарубежья. Количество их на объекте оценить не могу, но видел. Что-то они вояли на балконе подъезда на втором этаже 4-й секции. Не знаю связано ли это с появленим таких рабочих или нет, обвинять не кого не могу, но в наших с вами квартирах господа СРУТ самым наглым образом. Да да вы не ослышались. Именно СРУТ. Видимо спуститься во двор в туалет не под силу. Собственными глазами видел сею картину в своей квартире в одном из углов спальни. Я извиняюсь за столь резкие выражения, но будем называть вещи своими именами.

Надеюсь что данный форум читают на только будущие новоселы, но и представители Скопы. И очень бы хотелось чтобы по данному факту были сделаны определенные выводы.

Rif1

Ваша главная новость для меня не новость, когда зимой я был на доме в некоторых квартирах, в том числе и в своейя замечал "следы"... но видимо уже после, все эти испражнения были достаточно аккуратно убраны вместе с другим мусором, и в квартирах было чисто.

Будем надеятся уберут и на этот раз.

А насчет "не славянских" рабочих, так опять таки я и зимой видел таких на доме.

В общем не расстраивйтесь - всё будет хорошо! :D

Кстати, слышал, что во дворе нашего дома будет построен детский сад - окончание строительства - сентябрь 2012 года.

А вот школы очевидно не будет! А жаль...

И еще березки за домом будут снесены - ибо там пройдет дорога (замыкающая кольцо во круг нашего микрорайона)!

мама дарагая!!!!!!

вы воскресенье заеду специально если че обнаружу -обещаю устроить скандал и написать телегу в скопу и приложением фото!

ужас какой!!!!

по поводу ремонта и стоимости, 500 000 это наверно даже неплохо, если итальянская плитка? дорогой ламинат и пр.

Всем привет. По поводу стоимости материалов в моем пред. сообщении. Ребята ставили унитазы по 30 тыс. Соответственно о др. используемых материалах судите сами. Это абсолютная правда. По поводу говна в квартирах... К этому нужно относиться спокойно. Но оставлять это просто так нельзя. Обязательно позвоню в Скопу и пообщаюсь на эту тему. Квартиры проданы. Люди влезают на десятилетия в долги ради жилья, а тут такое отношение.

Всем привет. По поводу стоимости материалов в моем пред. сообщении. Ребята ставили унитазы по 30 тыс. Соответственно о др. используемых материалах судите сами. Это абсолютная правда. По поводу говна в квартирах... К этому нужно относиться спокойно. Но оставлять это просто так нельзя. Обязательно позвоню в Скопу и пообщаюсь на эту тему. Квартиры проданы. Люди влезают на десятилетия в долги ради жилья, а тут такое отношение.

да, я с вами полность согласна

блин, у меня даже слов нет..

были на стройке в воскресенье, на тер.ю не пустили :) - сказали приходите в будни

сказали, что все комменикации уже подвели и вообще уже даже лифты работают около месяца - о как! (я понимаю, что их отключат скорей всего)

и что ключи будут в сентябре

Спасибо за отличные новости!!!

А кто-нибудь в курсе насчет котельной за 58 корпусом? Будут ли нас к ней подключать? И если да, то достроена она или нет? :)

А кто-нибудь в курсе насчет котельной за 58 корпусом? Будут ли нас к ней подключать? И если да, то достроена она или нет? :huh:

очередной раз пишем - котельная достроена, но не сдана. без неё ваш тоже не сдадут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...