Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Соседи, а мне вот интерсно, на пол звукоизоляцию все собираются укладывать?

*я так понимаю она необходима, да?*

Мы планируем.

Сегодняшние фото. Снято в 16 часов в вс! Жара и дым. А они работают! Красят!

1255dd547128t.jpg

d2cd9912089at.jpg

http://www.izba.su/forum/printthread.php?t=131

интересная ссылочка про звукоизоляцию! Советую прочитать!

http://ibud.ua/?cat=art&itm=401 

и еще про звукоизоляцию!!!

http://www.izba.su/forum/printthread.php?t=131

интересная ссылочка про звукоизоляцию! Советую прочитать!

http://ibud.ua/?cat=art&itm=401

и еще про звукоизоляцию!!!

Спасибо огромное.

Действительно полезная ссылка.

Про стоимость ремонта есть одна народная примета:если Вы думаете,что всё прикинули-посчитали и сумма окончательная-смело прибавляйте к ней еще 30-40% - и вот тогда эта сумма будет близка к истинной. Я за работу в 2007 году отдавал по 4000руб за м.кв.-у меня двушка,щас-не думаю,что цены выросли. Ну а ремонт двушки (если не эконом,а для себя): от 800 до 1300тыщ где-то вместе с работой,в зависимости от запросов.

Nadinl приветик! Давно не общались... скажите как сейчас обстоят взаимоотношения с вашей управляющей компанией на Московской? Как они обслуживают свои дома и как дела с оплатой коммуналки??? Все очень интересно. ;)

Привет!

Да, давненько ;)

Все тихо и гладко, нареканий у меня нет ;) Безумно нравится, что техник находится прямо в доме (насколько знаю, на Некрасова так же, скорее всего, и у Вас так будет). Есть какие-то неполадки (свет, например, на площадке погас или еще чего), по пути с ребенком заглянула, та записала себе в тетрадочку, максимум через день-два все исправлено, а то и в тот же день. Все оперативно исправляют. Если жильцы одного подъезда выступают с интересным предложением (например, переварить входные ручки), со временем и у других так делают. Мои обращения по поводу детской площадки (досочка отвалилась или еще чего) никогда не оставляют без внимания. Сейчас в жару поливали газоны чуть ли не каждый день (а может, и каждый, периодически меня тут нет ;) ).

А по поводу тарифов....Они единые по городу, поэтому, как бы не нравились эти суммы...хоть не завышены, и на том спасибо.

Еще нравится, что показания счетчиков воды мы пишем прямо на квиточках, туда же включено и электричество. Не знаю, как в других УК, скажу про Кучино. Там электричество приходит отдельно (надо каждую квитанцию оплачивать отдельно), показания счетчиков воды надо каждый месяц ножками относить в рабочее время в УК и т.д...

Про стоимость ремонта есть одна народная примета:если Вы думаете,что всё прикинули-посчитали и сумма окончательная-смело прибавляйте к ней еще 30-40% - и вот тогда эта сумма будет близка к истинной. Я за работу в 2007 году отдавал по 4000руб за м.кв.-у меня двушка,щас-не думаю,что цены выросли. Ну а ремонт двушки (если не эконом,а для себя): от 800 до 1300тыщ где-то вместе с работой,в зависимости от запросов.

По рекомендациям знакомых нанимали ремонтников в настоящее время, с несколькими встречались, они берут за работу от 5000 руб за квадратный метр пола за ремонт под ключ во вторичке - старое демонтировать и новое установить, говорят, что качественно делают. В 2007 году нанимали за малые деньги незнакомых "с ветра" -Абай некачественно и долго работал, в итоге доделывали другие - славяне, верны народные поговорки-"не настолько мы богаты, чтобы дешевое приобретать", "жадность фраера сгубила" и т.д. ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...