Zhess Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Могу предложить своих, но только после того, как мне ремонт сделают да я сам могу вам штук пять бригад предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Соседи, а мне вот интерсно, на пол звукоизоляцию все собираются укладывать? *я так понимаю она необходима, да?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Соседи, а мне вот интерсно, на пол звукоизоляцию все собираются укладывать? *я так понимаю она необходима, да?* Мы планируем. Сегодняшние фото. Снято в 16 часов в вс! Жара и дым. А они работают! Красят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Молодцы. Клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://www.izba.su/forum/printthread.php?t=131 интересная ссылочка про звукоизоляцию! Советую прочитать! http://ibud.ua/?cat=art&itm=401 и еще про звукоизоляцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://www.izba.su/forum/printthread.php?t=131интересная ссылочка про звукоизоляцию! Советую прочитать! http://ibud.ua/?cat=art&itm=401 и еще про звукоизоляцию!!! Спасибо огромное. Действительно полезная ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо огромное.Действительно полезная ссылка. не за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Про стоимость ремонта есть одна народная примета:если Вы думаете,что всё прикинули-посчитали и сумма окончательная-смело прибавляйте к ней еще 30-40% - и вот тогда эта сумма будет близка к истинной. Я за работу в 2007 году отдавал по 4000руб за м.кв.-у меня двушка,щас-не думаю,что цены выросли. Ну а ремонт двушки (если не эконом,а для себя): от 800 до 1300тыщ где-то вместе с работой,в зависимости от запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Nadinl приветик! Давно не общались... скажите как сейчас обстоят взаимоотношения с вашей управляющей компанией на Московской? Как они обслуживают свои дома и как дела с оплатой коммуналки??? Все очень интересно. Привет! Да, давненько Все тихо и гладко, нареканий у меня нет Безумно нравится, что техник находится прямо в доме (насколько знаю, на Некрасова так же, скорее всего, и у Вас так будет). Есть какие-то неполадки (свет, например, на площадке погас или еще чего), по пути с ребенком заглянула, та записала себе в тетрадочку, максимум через день-два все исправлено, а то и в тот же день. Все оперативно исправляют. Если жильцы одного подъезда выступают с интересным предложением (например, переварить входные ручки), со временем и у других так делают. Мои обращения по поводу детской площадки (досочка отвалилась или еще чего) никогда не оставляют без внимания. Сейчас в жару поливали газоны чуть ли не каждый день (а может, и каждый, периодически меня тут нет ). А по поводу тарифов....Они единые по городу, поэтому, как бы не нравились эти суммы...хоть не завышены, и на том спасибо. Еще нравится, что показания счетчиков воды мы пишем прямо на квиточках, туда же включено и электричество. Не знаю, как в других УК, скажу про Кучино. Там электричество приходит отдельно (надо каждую квитанцию оплачивать отдельно), показания счетчиков воды надо каждый месяц ножками относить в рабочее время в УК и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Про стоимость ремонта есть одна народная примета:если Вы думаете,что всё прикинули-посчитали и сумма окончательная-смело прибавляйте к ней еще 30-40% - и вот тогда эта сумма будет близка к истинной. Я за работу в 2007 году отдавал по 4000руб за м.кв.-у меня двушка,щас-не думаю,что цены выросли. Ну а ремонт двушки (если не эконом,а для себя): от 800 до 1300тыщ где-то вместе с работой,в зависимости от запросов. По рекомендациям знакомых нанимали ремонтников в настоящее время, с несколькими встречались, они берут за работу от 5000 руб за квадратный метр пола за ремонт под ключ во вторичке - старое демонтировать и новое установить, говорят, что качественно делают. В 2007 году нанимали за малые деньги незнакомых "с ветра" -Абай некачественно и долго работал, в итоге доделывали другие - славяне, верны народные поговорки-"не настолько мы богаты, чтобы дешевое приобретать", "жадность фраера сгубила" и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.