Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

У всех разные запросы. Мне например хватило кухни из Леруа за 18 тыс. рублей. Знаю, и за 100 тыс. кухни переваливают у людей.

В 2005 году сделал ремонт 3к квартиры за 250 тыс. Щас подорожало всё конечно....

Но есть же прайс на услуги, можно посчитать.

Фрау, у нас 1ка. Относительно стоимости самого ремонта, откровенно говоря я вообще не представляю во сколько все это выльется, т.е. совсем.

Подружка в другом городе 1ку собирается делать за 500 (и это с мебелью на кухне), я не знаю получится у нее или нет. даже не представляю много это или мало.

более того, мне пока вообще страшно думать о сумме на ремонт. Но у меня муж чета там сам ковырят со своими ребятами собирается, электрику например (но не знаю как по факту получится или нет)

по-поводу ремонта хочу сказать по-моим подсчетам, работа+материалы, выходит около 6000р. за кв.м., а мебель без техники я считаю можно уложиться в 200 000р.,(у меня однушка, по-этому такой расчет)

причем рабочих собираюсь привозить из Нижегородской обл., так дешевле, посмотрела строительные орг-ии Москвы и Подмосковья, по-моему они озверели :huh:

6.000 рублей за м2 - мое мнение, что очень дешево. Считаю, что это может быть стартовой ценой за работу, но никак работа+материалы.

6.000 рублей за м2 - мое мнение, что очень дешево. Считаю, что это может быть стартовой ценой за работу, но никак работа+материалы.

по-этому и везу из области, т.к. работа дешевая

это ахренеть как дорого если рассматривать только работу , работа 150 000 в однушке , это полностью ровнять красить клеить стяжка, сантехника плитка все короче , 150000/38кв метров =3,947,37

это ахренеть как дорого если рассматривать только работу , работа 150 000 в однушке , это полностью ровнять красить клеить стяжка, сантехника плитка все короче , 150000/38кв метров =3,947,37

причем подмосковные строительные конторы берут только за работу от 8000р. и выше, я просто охреневаю от этих цен :huh:

причем подмосковные строительные конторы берут только за работу от 8000р. и выше, я просто охреневаю от этих цен :huh:

строительные конторы я думаю тут в принципе никто не рассматривает ,в основном бригады передаются из рук в руки , либо если сторонние бригады , то народ (если не дурак конечно этот народ ) ходит и смотрит предыдущие работы этих бригад .

строительные конторы я думаю тут в принципе никто не рассматривает ,в основном бригады передаются из рук в руки , либо если сторонние бригады , то народ (если не дурак конечно этот народ ) ходит и смотрит предыдущие работы этих бригад .

Могу предложить своих, но только после того, как мне ремонт сделают :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...