rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У всех разные запросы. Мне например хватило кухни из Леруа за 18 тыс. рублей. Знаю, и за 100 тыс. кухни переваливают у людей. В 2005 году сделал ремонт 3к квартиры за 250 тыс. Щас подорожало всё конечно.... Но есть же прайс на услуги, можно посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla52 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Фрау, у нас 1ка. Относительно стоимости самого ремонта, откровенно говоря я вообще не представляю во сколько все это выльется, т.е. совсем. Подружка в другом городе 1ку собирается делать за 500 (и это с мебелью на кухне), я не знаю получится у нее или нет. даже не представляю много это или мало. более того, мне пока вообще страшно думать о сумме на ремонт. Но у меня муж чета там сам ковырят со своими ребятами собирается, электрику например (но не знаю как по факту получится или нет) по-поводу ремонта хочу сказать по-моим подсчетам, работа+материалы, выходит около 6000р. за кв.м., а мебель без техники я считаю можно уложиться в 200 000р.,(у меня однушка, по-этому такой расчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня знакомые делали ремонт в ванной/туалете, меняли все+плитку - обошлось в 180 в прошлом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla52 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 причем рабочих собираюсь привозить из Нижегородской обл., так дешевле, посмотрела строительные орг-ии Москвы и Подмосковья, по-моему они озверели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 6.000 рублей за м2 - мое мнение, что очень дешево. Считаю, что это может быть стартовой ценой за работу, но никак работа+материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla52 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 6.000 рублей за м2 - мое мнение, что очень дешево. Считаю, что это может быть стартовой ценой за работу, но никак работа+материалы. по-этому и везу из области, т.к. работа дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 6.000 рублей за м2 - мое мнение, что очень дешево. Считаю, что это может быть стартовой ценой за работу, но никак работа+материалы. это ахренеть как дорого если рассматривать только работу , работа 150 000 в однушке , это полностью ровнять красить клеить стяжка, сантехника плитка все короче , 150000/38кв метров =3,947,37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla52 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это ахренеть как дорого если рассматривать только работу , работа 150 000 в однушке , это полностью ровнять красить клеить стяжка, сантехника плитка все короче , 150000/38кв метров =3,947,37 причем подмосковные строительные конторы берут только за работу от 8000р. и выше, я просто охреневаю от этих цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 причем подмосковные строительные конторы берут только за работу от 8000р. и выше, я просто охреневаю от этих цен строительные конторы я думаю тут в принципе никто не рассматривает ,в основном бригады передаются из рук в руки , либо если сторонние бригады , то народ (если не дурак конечно этот народ ) ходит и смотрит предыдущие работы этих бригад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla52 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 строительные конторы я думаю тут в принципе никто не рассматривает ,в основном бригады передаются из рук в руки , либо если сторонние бригады , то народ (если не дурак конечно этот народ ) ходит и смотрит предыдущие работы этих бригад . Могу предложить своих, но только после того, как мне ремонт сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.