Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

а мне вот, если честно, совсем все равно каким будет дом снаружи

главное, что не черным и не таким как в кучино, еще кажется керамика строила, белый в темно коричневую полоску - как вспомнишь, так вздрогнешь.

а мне вот, если честно, совсем все равно каким будет дом снаружи

главное, что не черным и не таким как в кучино, еще кажется керамика строила, белый в темно коричневую полоску - как вспомнишь, так вздрогнешь.

Конечно хочу сказать в свою очередь что на мой взгляд секция-3 покрашена приятным нежным колером.Мне понравилось, смотрится очень нарядно...

ну да в целом все ок

я думаю в любом случае краска чуть поблекнет, выгорит и останется один светлый фон

относительно московской, мне не нравится доминантный рыжий - он агресивный

(но это если придираться и пр. и пр.)

мне правда не очень важно - все и так ок <_<

я вот думаю когда же уже смету составлять на ремонт <_<

ну да в целом все ок

я думаю в любом случае краска чуть поблекнет, выгорит и останется один светлый фон

относительно московской, мне не нравится доминантный рыжий - он агресивный

(но это если придираться и пр. и пр.)

мне правда не очень важно - все и так ок <_<

я вот думаю когда же уже смету составлять на ремонт <_<

[/quote Я с вами согласна что и так все замечательно и чего Бога гневить, действительно все ОК! А по вопросу сметы- были бы деньги... ,реальный совет один парень написал как он вызывал несколько компаний и каждая ему делала смету а потом он все это проанализировал и нанял бригаду(по рекомендации) тем самым сэкономив приличную сумму!

:)

Фрау, просто на сколько я знаю бригады составляющие сметы, тое не совсем дураки и берут за это дело деньги от 500р и выше :) т.е. кучу бригад все равно не наприглашаешся, в целом конечно будем делать максимальную смету, а потом уже корректировать ее

:)

Фрау, просто на сколько я знаю бригады составляющие сметы, тое не совсем дураки и берут за это дело деньги от 500р и выше :) т.е. кучу бригад все равно не наприглашаешся, в целом конечно будем делать максимальную смету, а потом уже корректировать ее

Согласна ;) насчет не дураков.А если не секрет вы для какой кв.( м.кв.)будете смету составлять? Интерес мой, как вы понимаете, не праздный...Конечно, общая стоимость ремонта еще зависит от планов и платежеспособности, вот от сюда по подробнее( если не секрет :) ) Nadinl приветик! Давно не общались... скажите как сейчас обстоят взаимоотношения с вашей управляющей компанией на Московской? Как они обслуживают свои дома и как дела с оплатой коммуналки??? Все очень интересно. :huh:

Фрау, у нас 1ка. Относительно стоимости самого ремонта, откровенно говоря я вообще не представляю во сколько все это выльется, т.е. совсем.

Подружка в другом городе 1ку собирается делать за 500 (и это с мебелью на кухне), я не знаю получится у нее или нет. даже не представляю много это или мало.

более того, мне пока вообще страшно думать о сумме на ремонт. Но у меня муж чета там сам ковырят со своими ребятами собирается, электрику например (но не знаю как по факту получится или нет)

У меня знакомая полностью квартиру сделала (очень круто, включая кухню, всю мебель, стеральную машину, холодильник и прочее) за 650 тыщ, комната однушка один один как в 60-корпусе. (Вот готовлюсь финансово ;) )

Странно, как можно за такие деньги сделать ремонт!? Мы уже больше 200 тыс. отдали (бытовая техника; плитка ванна, туалет; ламинат; электрика и стяжка)! А что уж говорить о мебели на кухню, в ванну, так еще и по мелочи уйдет ого-го сколько! Я считаю что в ремонт уйдет денег половины стоимости самой квартиры! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...