MonikaPetrovna Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На вкус и цвет товарищей нет! Под каждого не подберёш. Нет у меня товарищей..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а мне вот, если честно, совсем все равно каким будет дом снаружи главное, что не черным и не таким как в кучино, еще кажется керамика строила, белый в темно коричневую полоску - как вспомнишь, так вздрогнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а мне вот, если честно, совсем все равно каким будет дом снаружиглавное, что не черным и не таким как в кучино, еще кажется керамика строила, белый в темно коричневую полоску - как вспомнишь, так вздрогнешь. Конечно хочу сказать в свою очередь что на мой взгляд секция-3 покрашена приятным нежным колером.Мне понравилось, смотрится очень нарядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну да в целом все ок я думаю в любом случае краска чуть поблекнет, выгорит и останется один светлый фон относительно московской, мне не нравится доминантный рыжий - он агресивный (но это если придираться и пр. и пр.) мне правда не очень важно - все и так ок я вот думаю когда же уже смету составлять на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну да в целом все ок я думаю в любом случае краска чуть поблекнет, выгорит и останется один светлый фон относительно московской, мне не нравится доминантный рыжий - он агресивный (но это если придираться и пр. и пр.) мне правда не очень важно - все и так ок я вот думаю когда же уже смету составлять на ремонт [/quote Я с вами согласна что и так все замечательно и чего Бога гневить, действительно все ОК! А по вопросу сметы- были бы деньги... ,реальный совет один парень написал как он вызывал несколько компаний и каждая ему делала смету а потом он все это проанализировал и нанял бригаду(по рекомендации) тем самым сэкономив приличную сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Фрау, просто на сколько я знаю бригады составляющие сметы, тое не совсем дураки и берут за это дело деньги от 500р и выше т.е. кучу бригад все равно не наприглашаешся, в целом конечно будем делать максимальную смету, а потом уже корректировать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Фрау, просто на сколько я знаю бригады составляющие сметы, тое не совсем дураки и берут за это дело деньги от 500р и выше т.е. кучу бригад все равно не наприглашаешся, в целом конечно будем делать максимальную смету, а потом уже корректировать ее Согласна насчет не дураков.А если не секрет вы для какой кв.( м.кв.)будете смету составлять? Интерес мой, как вы понимаете, не праздный...Конечно, общая стоимость ремонта еще зависит от планов и платежеспособности, вот от сюда по подробнее( если не секрет ) Nadinl приветик! Давно не общались... скажите как сейчас обстоят взаимоотношения с вашей управляющей компанией на Московской? Как они обслуживают свои дома и как дела с оплатой коммуналки??? Все очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Фрау, у нас 1ка. Относительно стоимости самого ремонта, откровенно говоря я вообще не представляю во сколько все это выльется, т.е. совсем. Подружка в другом городе 1ку собирается делать за 500 (и это с мебелью на кухне), я не знаю получится у нее или нет. даже не представляю много это или мало. более того, мне пока вообще страшно думать о сумме на ремонт. Но у меня муж чета там сам ковырят со своими ребятами собирается, электрику например (но не знаю как по факту получится или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня знакомая полностью квартиру сделала (очень круто, включая кухню, всю мебель, стеральную машину, холодильник и прочее) за 650 тыщ, комната однушка один один как в 60-корпусе. (Вот готовлюсь финансово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Странно, как можно за такие деньги сделать ремонт!? Мы уже больше 200 тыс. отдали (бытовая техника; плитка ванна, туалет; ламинат; электрика и стяжка)! А что уж говорить о мебели на кухню, в ванну, так еще и по мелочи уйдет ого-го сколько! Я считаю что в ремонт уйдет денег половины стоимости самой квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.