Bodya Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Знаете, в 14-ом доме, в 1-шках, многие сами выстроили подобные гардеробные в прихожей (планировка коридоров немного похожа) и даже перепланировку оформляли. А тут, вроде, они и проектом предусмотрены, а вам не надо На мой взгляд, очень удобно, когда есть отдельная, пусть и небольшая, комната для вещей. И, чем меньше шкафов, тем лучше. Хотя просто по картинке трудно понять, какая там площадь прихожей и самой гардеробной? Ну и любая планировка на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Знаете, в 14-ом доме, в 1-шках, многие сами выстроили подобные гардеробные в прихожей (планировка коридоров немного похожа) и даже перепланировку оформляли. А тут, вроде, они и проектом предусмотрены, а вам не надо На мой взгляд, очень удобно, когда есть отдельная, пусть и небольшая, комната для вещей. И, чем меньше шкафов, тем лучше. Хотя просто по картинке трудно понять, какая там площадь прихожей и самой гардеробной? Ну и любая планировка на любителя по мне так вот эта кладовка прихожую делает просто малюсенькой, т.е. я даже не понимаю куда там можно поставить тумбочку под обувь/сумки... я уже не говорю про шкаф, для той верхней одежды которую носишь сейчас (ну там куртки легкие и пр. или наоборот зимние вещие) но я допускаю что я что-то не понимаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Просто по плану тяжело сориентироваться. Я, конечно, не знаю, может, у Вас чего и поменяли они, но на Московской я практически никого не знаю. кто бы убрал эту кладовку... Есть варианты, что в 2-ке делали там второй санузел, но прям убирать не убирали... По поводу оформления. Это не смертельно, но дополнительные деньги и время. Проще оформлять уже по факту. P.S. Сейчас глянула..мда...планировка очень отличается. Там, где у вас рядом две кладовочки (одна в 1-ке, вторая в 2-ке), у нас только большая кладовка в 1-ке. В 2-ке есть только второй санузел, который у нас по плану как кладовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хотя просто по картинке трудно понять, какая там площадь прихожей и самой гардеробной? Ну и любая планировка на любителя Площадь кладовки 1,5 кв. м., а прихожая примерно 5 кв. м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Были на стройке 11 июля С одной стороны дом чем-то белым намазан - видимо подготовка перед покраской. Часть подъездов опечатаны. Внутри первого этажа одной из секций видна копоть - что-то подгорело... Подъезды, бетонные дорожки. В пятой секции на левом первом этаже на балконе видна эта копоть. Небо Дверка рядом с подъездом первой секции Лампа и батарея без кожуха в подъезде (кожух лежит рядом) Технологическая дыра в подъезде Окультуренная крыша 5ой секции Мусоропровод Двери лифта с одной кнопкой + белый потолок Щиток на этаже Коммуникации на этаже + белый потолок Не подключенная батарея без кожуха (кожух рядом) Штраблёные стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Rash, спасибо за фоты а мне прям так хочется чтобы уже покрасили домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Rash, спасибо за фоты а мне прям так хочется чтобы уже покрасили домик +500 За фотосессию респект. И тоже мечтаю уже увидеть наш домик в новом цвете. Каждые выхи, двигаясь на дачу (в Угли), сворачиваю с трассы дабы проехать мимо нашего с вами дома. Всё жду увидеть его сияющим, среди серых строек, и "ужасно супер-модного" монолита 58 корпуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ура! Наш домик уже на половину загрунтовали и даже начали красить со стороны частного сектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А цвет-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А цвет-то какой? Пока верхний этаж второй секции оранжевый, потом два этажа зеленых и два желтых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.