Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Знаете, в 14-ом доме, в 1-шках, многие сами выстроили подобные гардеробные в прихожей (планировка коридоров немного похожа) и даже перепланировку оформляли. А тут, вроде, они и проектом предусмотрены, а вам не надо :)

На мой взгляд, очень удобно, когда есть отдельная, пусть и небольшая, комната для вещей. И, чем меньше шкафов, тем лучше.

Хотя просто по картинке трудно понять, какая там площадь прихожей и самой гардеробной?

Ну и любая планировка на любителя :)

Знаете, в 14-ом доме, в 1-шках, многие сами выстроили подобные гардеробные в прихожей (планировка коридоров немного похожа) и даже перепланировку оформляли. А тут, вроде, они и проектом предусмотрены, а вам не надо :)

На мой взгляд, очень удобно, когда есть отдельная, пусть и небольшая, комната для вещей. И, чем меньше шкафов, тем лучше.

Хотя просто по картинке трудно понять, какая там площадь прихожей и самой гардеробной?

по мне так вот эта кладовка прихожую делает просто малюсенькой, т.е. я даже не понимаю куда там можно поставить тумбочку под обувь/сумки...

я уже не говорю про шкаф, для той верхней одежды которую носишь сейчас (ну там куртки легкие и пр. или наоборот зимние вещие)

но я допускаю что я что-то не понимаю пока

Просто по плану тяжело сориентироваться. Я, конечно, не знаю, может, у Вас чего и поменяли они, но на Московской я практически никого не знаю. кто бы убрал эту кладовку... Есть варианты, что в 2-ке делали там второй санузел, но прям убирать не убирали...

По поводу оформления. Это не смертельно, но дополнительные деньги и время. Проще оформлять уже по факту.

P.S. Сейчас глянула..мда...планировка очень отличается. Там, где у вас рядом две кладовочки (одна в 1-ке, вторая в 2-ке), у нас только большая кладовка в 1-ке. В 2-ке есть только второй санузел, который у нас по плану как кладовка...

Площадь кладовки 1,5 кв. м., а прихожая примерно 5 кв. м

Были на стройке 11 июля

С одной стороны дом чем-то белым намазан - видимо подготовка перед покраской.

Часть подъездов опечатаны. Внутри первого этажа одной из секций видна копоть - что-то подгорело...

Подъезды, бетонные дорожки. В пятой секции на левом первом этаже на балконе видна эта копоть.

dsc0559.jpg

dsc0560.jpg

Небо

dsc0561.jpg

Дверка рядом с подъездом первой секции

dsc0562.jpg

Лампа и батарея без кожуха в подъезде (кожух лежит рядом)

dsc0564.jpg

Технологическая дыра в подъезде

dsc0565.jpg

Окультуренная крыша 5ой секции

dsc0567.jpg

Мусоропровод

dsc0568.jpg

Двери лифта с одной кнопкой + белый потолок

dsc0569.jpg

Щиток на этаже

dsc0570.jpg

Коммуникации на этаже + белый потолок

dsc0571.jpg

Не подключенная батарея без кожуха (кожух рядом)

dsc0573.jpg

Штраблёные стены

dsc0580.jpg

Rash, спасибо за фоты :huh:

а мне прям так хочется чтобы уже покрасили домик :)

+500

За фотосессию респект.

И тоже мечтаю уже увидеть наш домик в новом цвете. Каждые выхи, двигаясь на дачу (в Угли), сворачиваю с трассы дабы проехать мимо нашего с вами дома. Всё жду увидеть его сияющим, среди серых строек, и "ужасно супер-модного" монолита 58 корпуса... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...