Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

а с ребенком маленьким - так мне кажется вообще нереально в ближайшие пару лет заселяться, т.к. сверлить и долбить непереставая будут еще именно столько это точно....

Зимой я думаю можно сделать проводку и стяжку. А остальное лучше весной.

Интересно зимой дом будет отапливаться?

У нас так и получилось, но по несколько другим причинам  :rolleyes: Наш дом отапливался и горячая вода была месяца через 2 после ГК.

Поделитесь, пожалуйста, опытом: Скопа сразу выдала документы по БТИ для оформления в квартиры собственность?

Скопа не дает документы БТИ, только акт приемки-передачи  :) БТИ вы вызываете сами.

а с ребенком маленьким - так мне кажется вообще нереально в ближайшие пару лет заселяться, т.к. сверлить и долбить непереставая будут еще именно столько это точно....

Мы переехали через 1г 2м после ГК. Основная масса именно "шумного" ремонта уже закончилась. Так что нас не особо эти звуки напрягали, разве что изредка, но терпимо, если ремонт был не на один день (например, установить натяжной потолок или еще что), а прям с нуля и затяжной, то просила не шуметь в дневные часы сна ребенка.

"...то просила не шуметь в дневные часы сна ребенка. "

хорошо когда понимают и идут навстречу, а то ведь зачастую это мало кого колышит....

очень хотелось бы в нашем доме таких моральное несостоявшихся людей было поменьше

+тех кто музыку ночами очень громко слушает (*в таких случаях хожу с гранатой в гости*)

nadinl: подскажите, а БТИ по времени сколько оформляется и что за процедура обращения? И по деньгам во сколько эта "радость" обходится.

Соседи, а подскажите пожалуйста, у нас в 1-ке такая стремная кладовка (наверно это кладовка) или шкаф какой-то в прихожей, так вот он мне там ваще не нужен, если разберу эти две стеночки, это перепланировка, да?

"если разберу эти две стеночки"

будем надеяться дом не рухнет...

насколько я помню, где то тут показывали чертежи и все стены в доме - НЕСУЩИЕ!

нет не все стены несущие, акладовачка как раз очень хорошо разбирается и её стены не несущие, а вот на счет будет ли это перепланировкой я незнаю, меня тож этот вопрос интересует. И кстати в двушках граничащих с однушками как раз эти кладовочки вместе и есть такая возможность (если конечкно хозяева двушки согласятся) сломать нафиг эти две кладовки и выкупить у хозяев двушки эту кладовку. И ваша комната в однушке превратиться из 18 м в 22м,. Но я думаю врядли кто согласиться продать свою кладовку соседям :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...