Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Привет Будущим соседям! Был как то в пятой секции,примерно месяц назад, там уже делали внутреннюю отделку подъезда, причем в квартирах уже стояли подоконники! Так что одной проблемой меньше!

Ещё заметил какую-то железную штуку на потолке в прихожей, что меня оч огорчило (архитекторы фиговы) куда её девать? И ещё одна нехорошая новость: почти во всех квартирах кривые потолки (плиты на разных уровнях, примерно 2см перепад), как это устранить? Оч не хочется опускать потолок и так низко! Вот такие вот новости

Вот ещё фотки

Ещо фотки

post-8600-1277435411_thumb.jpg

post-8600-1277435457_thumb.jpg

post-8600-1277436092_thumb.jpg

post-8600-1277436115_thumb.jpg

post-8600-1277436186_thumb.jpg

post-8600-1277436193_thumb.jpg

В квартирах мы устанавливаем выключатели и розетки.

По внутрянке в квартире осталось только поставить подоконники и выключатели с розетками , в некоторых секциях остеклить лоджии.

Ну и сантехники там должны прокинуть стояк и канализацию.

Насчет воды незнаю но сечас на стройке вода хорошая .

Насчет счетчиков мы их не устанавливаем.

Ещё заметил какую-то железную штуку на потолке в прихожей, что меня оч огорчило (архитекторы фиговы) куда её девать? И ещё одна нехорошая новость: почти во всех квартирах кривые потолки (плиты на разных уровнях, примерно 2см перепад), как это устранить? Оч не хочется опускать потолок и так низко! Вот такие вот новости

Спасибо за фото и новости.

Все-таки будут подоконники?! Хорошо :) Хотя качество окон такое, что все равно менять.

А каково назначение этой железной конструкции в прихожей? У нас в квартире (а другие мы не разглядывали) такого нет.

Потолок у нас явно кривой только в одной комнате, наверное там нужно будет делать натяжной потолок. В остальных есть стык, который нужно будет скрывать, но плиты установлены ровно.

В квартирах мы устанавливаем выключатели и розетки.

По внутрянке в квартире осталось только поставить подоконники и выключатели с розетками , в некоторых секциях остеклить лоджии.

Ну и сантехники там должны прокинуть стояк и канализацию.

Насчет воды незнаю но сечас на стройке вода хорошая .

Насчет счетчиков мы их не устанавливаем.

Сплошные приятные новости от вас, спасибо!

Мы как-то сами планировали электрику разводить, а оказывается все будет:)

• 2 недели спустя...

ой, ой, ой, неужели и правда ключи в октябре?

:rolleyes:

народ, а что прям сразу наверно надо будет и ремонтироваться да? или до весны лучше подождать?

Наш дом (Московская, 10), сдали 26 сентября, ключи мы получали в октябре. Знаю кучу соседей, которые там справляли уже Новый год  :)

Так что...копите деньги и договаривайтесь с рабочими :huh:))))

Я бы нестал торопиться! Дому надо "осесть", подсохнуть. А то на радостях можно оч крупно пролететь потеряв много денег и времени. Зимой я думаю можно сделать проводку и стяжку. А остальное лучше весной.

Интересно зимой дом будет отапливаться?

Наш дом (Московская, 10), сдали 26 сентября, ключи мы получали в октябре. Знаю кучу соседей, которые там справляли уже Новый год :)

Так что...копите деньги и договаривайтесь с рабочими :) ))))

Поделитесь, пожалуйста, опытом: Скопа сразу выдала документы по БТИ для оформления в квартиры собственность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...