A_N_D_R_E_Y Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет Будущим соседям! Был как то в пятой секции,примерно месяц назад, там уже делали внутреннюю отделку подъезда, причем в квартирах уже стояли подоконники! Так что одной проблемой меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ещё заметил какую-то железную штуку на потолке в прихожей, что меня оч огорчило (архитекторы фиговы) куда её девать? И ещё одна нехорошая новость: почти во всех квартирах кривые потолки (плиты на разных уровнях, примерно 2см перепад), как это устранить? Оч не хочется опускать потолок и так низко! Вот такие вот новости Вот ещё фотки Ещо фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lite Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В квартирах мы устанавливаем выключатели и розетки. По внутрянке в квартире осталось только поставить подоконники и выключатели с розетками , в некоторых секциях остеклить лоджии. Ну и сантехники там должны прокинуть стояк и канализацию. Насчет воды незнаю но сечас на стройке вода хорошая . Насчет счетчиков мы их не устанавливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ещё заметил какую-то железную штуку на потолке в прихожей, что меня оч огорчило (архитекторы фиговы) куда её девать? И ещё одна нехорошая новость: почти во всех квартирах кривые потолки (плиты на разных уровнях, примерно 2см перепад), как это устранить? Оч не хочется опускать потолок и так низко! Вот такие вот новости Спасибо за фото и новости. Все-таки будут подоконники?! Хорошо Хотя качество окон такое, что все равно менять. А каково назначение этой железной конструкции в прихожей? У нас в квартире (а другие мы не разглядывали) такого нет. Потолок у нас явно кривой только в одной комнате, наверное там нужно будет делать натяжной потолок. В остальных есть стык, который нужно будет скрывать, но плиты установлены ровно. В квартирах мы устанавливаем выключатели и розетки.По внутрянке в квартире осталось только поставить подоконники и выключатели с розетками , в некоторых секциях остеклить лоджии. Ну и сантехники там должны прокинуть стояк и канализацию. Насчет воды незнаю но сечас на стройке вода хорошая . Насчет счетчиков мы их не устанавливаем. Сплошные приятные новости от вас, спасибо! Мы как-то сами планировали электрику разводить, а оказывается все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ой, ой, ой, неужели и правда ключи в октябре? :rolleyes: народ, а что прям сразу наверно надо будет и ремонтироваться да? или до весны лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это уж вам самим решать, по ситуации так сказать, средствам и желанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Наш дом (Московская, 10), сдали 26 сентября, ключи мы получали в октябре. Знаю кучу соседей, которые там справляли уже Новый год Так что...копите деньги и договаривайтесь с рабочими )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ) как здорово! т.е не надо ждать пока устоится/просохнет и пр? я бы очень рада была встретить там НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я бы нестал торопиться! Дому надо "осесть", подсохнуть. А то на радостях можно оч крупно пролететь потеряв много денег и времени. Зимой я думаю можно сделать проводку и стяжку. А остальное лучше весной. Интересно зимой дом будет отапливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Наш дом (Московская, 10), сдали 26 сентября, ключи мы получали в октябре. Знаю кучу соседей, которые там справляли уже Новый год Так что...копите деньги и договаривайтесь с рабочими )))) Поделитесь, пожалуйста, опытом: Скопа сразу выдала документы по БТИ для оформления в квартиры собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.