Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

boris17,

Юль-ка

Большое спасибо за фото.

Получается, осталось сделать ремонт в подъездах, покрасить дом снаружи и облагородить территорию?

Удивило наличие подоконников, думала, их не будет.

Зачем столько дырок в стенах? Это по всем стенам так?

И деревья очень жалко.

Спасибо за фоторепортаж ;) Насчет подоконников - не уверена, что это они. А вот березы, действительно, жаль. Похоже, росли с края проложенной дороги, не помешали бы, обнесли бы бордюрчиком...

Юляська какая ВЫ умничка чтовыложили фотки А информация про госкомиссию и сачу дома это ВАЩЕ ... Люди я так рада что наши соседи стали чаще заглядывать на форум и делиться полезной для всех нас информацией. Я тоже обещаю что в ближайшее время (срок устанавливать не буду) тоже выложу фотки т.к. очень соскучилась по домику и планирую съездить посмотреть. Давайте чтобы инфа была более полной пишите что конкретно фоткать чтобы не получалось повторов. Наш уважаемый Witboy нас раньше часто радовал новостями а сейчас наверно в отпуске но мы его ждем и надеемся узнать что то новенькое и от него...Прошу прощенья за сумбур -это все вы виноваты , нельзя столько много хороших новостей в один присест.)))) :D:D:D СПАСИБО!!!!

Здравствуйте будущее жители 60 корпуса

Могу ответить на многие ваши вопросы связанные с этим домом так как работою там.

Насчет дырок в стенах скорей всего вы делали фотографии на 2 ом или 3 этаже ,эти этажи монолитные на остольных этажах таких дырок нет!!!

2 frau

я не в отпуске, просто ушел в подполье! :P

2 lite

Вы меня пугаете! Какие могут быть монолинтые этажи в панельном доме?!

Если Вы работаете на доме то кем? И будте так добры, сообщите что еще осталось сделать по внутрянке?

Кстати к городскому водопроводу уже подключились?

2 frau

я не в отпуске, просто ушел в подполье! :rolleyes:

2 lite

Вы меня пугаете! Какие могут быть монолинтые этажи в панельном доме?!

Если Вы работаете на доме то кем? И будте так добры, сообщите что еще осталось сделать по внутрянке?

Кстати к городскому водопроводу уже подключились?

Вот как хорошо что вы вышли из подполья. Надеюсь что с появлением на форуме новых хороших людей позитива в нашем "корпусе" прибавится да и свежей информации надеюсь то же. Присоединяюсь к вопросам от Witboyя к Lite вы уж пожалуйста не скупитесь на ту информацию которой владеете, мы ведь не имеем отношения к стройке и можем выкладывать только то что увидели а у вас т.с. КЛАДЕЗЬ. Что вам известно по срокам сдачи нашего дома? То что написал Gran- это правда или сторож просто пошутил? С уважением к вам и и вашим новостям. Ждем с нетерпением!!!P.S. Lite вы тоже новосел?

Работаю я электромонтажником.

По поводу дома 1 2 этажи действительно монолитные и в этом нет ничего страшного.

Все подключения к дому уже сделаны.

Дом будет сдоваться в сентябре, ключи должны выдавать в октябре.

А по внутрянке всмысле квартир или подьезда?

lite, электромонтажников - уважаю! Класс!

спасибо за позитивную инфу!

Не буду спорить про первые этажи, схожу посмотрю еще раз...

А по внутрянке, я конечно имел в виду квартиры, много ли там осталось чего доделать?

Кстати, что из электрики Вы устанавливаете в квартирах? Розетки, выключатели? Какие у нас будут счетчики (двух тарифные или нет)?

Правда ли что будут ставить подоконники?

Очень интересует водопровод, слышал, что на Третьей улице вода "Владимирская" - необычайно чистая и вкусная. Вот бы нам такую подключили... :)

на Третьей улице вода "Владимирская" - необычайно чистая и вкусная. Вот бы нам такую подключили... :)

ох уж эти сказочники. не от риэлторов слышали? хороший риэлтор - мертвый риэлтор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...