Rikol Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 boris17, Юль-ка Большое спасибо за фото. Получается, осталось сделать ремонт в подъездах, покрасить дом снаружи и облагородить территорию? Удивило наличие подоконников, думала, их не будет. Зачем столько дырок в стенах? Это по всем стенам так? И деревья очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо за фоторепортаж Насчет подоконников - не уверена, что это они. А вот березы, действительно, жаль. Похоже, росли с края проложенной дороги, не помешали бы, обнесли бы бордюрчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Юляська какая ВЫ умничка чтовыложили фотки А информация про госкомиссию и сачу дома это ВАЩЕ ... Люди я так рада что наши соседи стали чаще заглядывать на форум и делиться полезной для всех нас информацией. Я тоже обещаю что в ближайшее время (срок устанавливать не буду) тоже выложу фотки т.к. очень соскучилась по домику и планирую съездить посмотреть. Давайте чтобы инфа была более полной пишите что конкретно фоткать чтобы не получалось повторов. Наш уважаемый Witboy нас раньше часто радовал новостями а сейчас наверно в отпуске но мы его ждем и надеемся узнать что то новенькое и от него...Прошу прощенья за сумбур -это все вы виноваты , нельзя столько много хороших новостей в один присест.)))) СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lite Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте будущее жители 60 корпуса Могу ответить на многие ваши вопросы связанные с этим домом так как работою там. Насчет дырок в стенах скорей всего вы делали фотографии на 2 ом или 3 этаже ,эти этажи монолитные на остольных этажах таких дырок нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2 frau я не в отпуске, просто ушел в подполье! 2 lite Вы меня пугаете! Какие могут быть монолинтые этажи в панельном доме?! Если Вы работаете на доме то кем? И будте так добры, сообщите что еще осталось сделать по внутрянке? Кстати к городскому водопроводу уже подключились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2 frauя не в отпуске, просто ушел в подполье! :rolleyes: 2 lite Вы меня пугаете! Какие могут быть монолинтые этажи в панельном доме?! Если Вы работаете на доме то кем? И будте так добры, сообщите что еще осталось сделать по внутрянке? Кстати к городскому водопроводу уже подключились? Вот как хорошо что вы вышли из подполья. Надеюсь что с появлением на форуме новых хороших людей позитива в нашем "корпусе" прибавится да и свежей информации надеюсь то же. Присоединяюсь к вопросам от Witboyя к Lite вы уж пожалуйста не скупитесь на ту информацию которой владеете, мы ведь не имеем отношения к стройке и можем выкладывать только то что увидели а у вас т.с. КЛАДЕЗЬ. Что вам известно по срокам сдачи нашего дома? То что написал Gran- это правда или сторож просто пошутил? С уважением к вам и и вашим новостям. Ждем с нетерпением!!!P.S. Lite вы тоже новосел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lite Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Работаю я электромонтажником. По поводу дома 1 2 этажи действительно монолитные и в этом нет ничего страшного. Все подключения к дому уже сделаны. Дом будет сдоваться в сентябре, ключи должны выдавать в октябре. А по внутрянке всмысле квартир или подьезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 lite, электромонтажников - уважаю! Класс! спасибо за позитивную инфу! Не буду спорить про первые этажи, схожу посмотрю еще раз... А по внутрянке, я конечно имел в виду квартиры, много ли там осталось чего доделать? Кстати, что из электрики Вы устанавливаете в квартирах? Розетки, выключатели? Какие у нас будут счетчики (двух тарифные или нет)? Правда ли что будут ставить подоконники? Очень интересует водопровод, слышал, что на Третьей улице вода "Владимирская" - необычайно чистая и вкусная. Вот бы нам такую подключили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на Третьей улице вода "Владимирская" - необычайно чистая и вкусная. Вот бы нам такую подключили... ох уж эти сказочники. не от риэлторов слышали? хороший риэлтор - мертвый риэлтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.