Egori4 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я рекомендую лучше покупать у застройщика. Сами подумайте, если рыночная цена выше, зачем им продавать по более низкой? Квартиры всё равно купят все...месяцем раньше, месяцем позже...А вообще читайте договор, но учтите, что это всё равно не от чего не застраховывает )) я окна заказывал деревяные, год судов, дело в прокуратуре, денег не вернули и окона не сделали ))) ладно ещё у меня предоплата меньше ста была, а люди на 500 тысяч поназаказывали ((( И таких много )) Вот так. P.S. Помните-выиграли судебное дело, это ещё ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера вечером был у нашего дома. Со стороны частного сектора частично убрали забор и делают планировку земли (частично уже выложен бордюрный камень и засыпана щебенкой дорога). Внутрь, к сожаленью, попасть не удалось. Удивляет то, что в некоторых секциях до сих пор не остеклены балконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемые будущие соседи, если кто в выходные будет на стройке скиньте, пожалуйста, фотки на сайт, очень хоца посмотреть что там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем приветик! Извините если спрошу то о чем тут исали уже, но 75 страниц мне не осилить((( Все пишут что Скопа строит и на сайте у них написано тоже, но почему то этот же дом есть на сайте у главмосстроя и они тоже вроде продают в нем квартиры. Объяснните плиз, если кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем приветик! Извините если спрошу то о чем тут исали уже, но 75 страниц мне не осилить(((Все пишут что Скопа строит и на сайте у них написано тоже, но почему то этот же дом есть на сайте у главмосстроя и они тоже вроде продают в нем квартиры. Объяснните плиз, если кто в курсе? ГМСН - это риэлтор, такой же как другие. Продает всё на чем может заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ГМСН - это риэлтор, такой же как другие. Продает всё на чем может заработать Спасибо за ответ. А то я чуть с мужем не подралась пока спорили кто этот дом всетаки строит А подскажите еще, у кого лучше всетаки покупать. непосредственно у скопы? И может ли быть такое что у Скопы уже нет квартир. а кого -то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо за ответ. А то я чуть с мужем не подралась пока спорили кто этот дом всетаки строит А подскажите еще, у кого лучше всетаки покупать. непосредственно у скопы? И может ли быть такое что у Скопы уже нет квартир. а кого -то будут? Думаю, что надо просто позвонить и сравнить условия на сайте Скопы http://www.skopa.ru/sell_olgino.php и другие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Думаю, что надо просто позвонить и сравнить условия на сайте Скопы http://www.skopa.ru/sell_olgino.php и другие предложения Спасибо) на сайтах я уже у многих полазила, надо наверное пойти к ним. ну или хотя бы позвонить для начала. а то на сайте как то и не понятно есть квартиры в наличии или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Думаю, что надо просто позвонить и сравнить условия на сайте Скопы http://www.skopa.ru/sell_olgino.php и другие предложения мне нравится их план местности... кругом одни сады,магазины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я наверное бестолковая в этих вопросах)))) но что-то совсем ниче не понимаю. Строит вроде Скопа, позвонила туда - в наличае только 3 квартиры, позвонила в ГМСН - у них таких квартир аж 8 и цена почти на 200т дешевле, но другие условия по рассрочке. Еще ссказали, что у них там свои объемы. Это все нормально? Подвоха тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.