Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Привет будущим соседям!!!

Собираюсь приобрести двушку через "Инком-недвижимость". Вот их прайсик.

Хочу спросить совета бывалых нет ли каких подводных камней при приобретении квартиры таким образом, через риэлтора, не напрямую у Скопы.

Как видите цены отличаются очень сильно. У инкома по 50 тыщ за метр, у Скопы по 60 тыщ.

Заранее спасибо!

Почитал ветку, все 73 страницы :huh: . Отличная тема, навивает в целом теплое настроение.

Вчера ездил смотреть дом и квартиру, вот в тему фотка (по ходу подбирают цвета для окраски дома):

Картинка тут. Не смог разобраться как залить фотку на форум... :)

Привет!

Инкому вы скорее всего заплатите немалую сумму за услуги агентства, и возможно выйдет дороже... советую все рассчитать.

Странно... слишком уж большая разница в цене ;) Может у инкома распродажа? Тогда хватайте скорей! За такую цену квартиру почти в готовом доме не купишь сейчас...

Я бы поостереглась связываться с Инкомом в принципе.

В свое время, когда продавали-покупали квартиру, читала о том, как данное агентство обманывает клиентов.

Как бывший сотрудник могу сказать что комиссия назначается от балды,нет там перечня работ за услугу, пытаешься запросить по максимальной, но так чтобы клиент не убежал.не верите празвоните несколько отделений и спросите сколько с вас возьмут, везде назову разные суммы-особенно если придете на встречу в офис (ценз называть не меньше 3 % чтоб совсем глупо не выглядело, но в офисе при желании можно снизить и до 2%-кто-то пошлет, кто0то возмется )

http://blackjob.msk.ru/t2268.html

Просто через поисковик поищите отзывы о данной компании. Инком частенько меняет условия и проценты уже в процессе сделки. Без хорошего юриста к ним соваться не стоит.

Вам не кажется странным, что квартира у посредника настолько дешевле, чем у застройщика?

говорят что квартиры принадлежат соинвестору, и были выкуплены очень давно по низким ценам, теперь вот продают....

Хорошенько изучите схему продажи: что, куда, кому, когда и сколько.Внимательно читайте все бумаги и если что советуйтесь с юристами.Фирма мутная какая-то.Знаю непонаслышке.

Здравствуйте!

Хотел бы узнать о налоговом вычете при покупке новостройки, может кто то уже его из Вас оформлял?

С какого момента его можно оформлять (я хочу + 13% к з.п., пока не выбью 260 тысяч) и какие документы для этого нужны.

Спасибо.

Здравствуйте!

Хотел бы узнать о налоговом вычете при покупке новостройки, может кто то уже его из Вас оформлял?

С какого момента его можно оформлять (я хочу + 13% к з.п., пока не выбью 260 тысяч) и какие документы для этого нужны.

Спасибо.

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=326

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...