Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, это условие Скопы, пока не оплатите коммунальные авансом - ключи не выдадут...

Похоже на то.

Я и начсет БТИ не очень поняла. Эту сумму (12 тыс) мне в Скопе озвучили. Означает ли это, что они сами будут приглашать БТИ, и мы должны будем оплачивать эти услуги по максимальной цене?

Похоже на то.

Я и начсет БТИ не очень поняла. Эту сумму (12 тыс) мне в Скопе озвучили. Означает ли это, что они сами будут приглашать БТИ, и мы должны будем оплачивать эти услуги по максимальной цене?

Ага, эта такая песня будет, как за регистрацию договора в рег.палате за 50 тыс.руб.....

Привет будующим соседям!

Предлагаю задуматься о выборе управляющей компании.

Скопа хочет навязать свою УК. Мне нравятся работа ребят из ТСЖ "Новое Ольгино" http://newolgino.ru

Что думаете соседи?

PS да, забыл сказать, я тут по соседству живу уже с 2003 года и как отвратительно работают "старо режимные" комунальщики знаю не по наслышке.

Привет будующим соседям!

Предлагаю задуматься о выборе управляющей компании.

Скопа хочет навязать свою УК. Мне нравятся работа ребят из ТСЖ "Новое Ольгино" http://newolgino.ru

Что думаете соседи?

PS да, забыл сказать, я тут по соседству живу уже с 2003 года и как отвратительно работают "старо режимные" комунальщики знаю не по наслышке.

Мне, например,живущему в доме 34-тоже нравится "работа ребят из ТСЖ "Новое Ольгино",только вот уверен-они не горят желанием присоединить к себе наши дома. Это уже как-то обсуждалось...

По крайней мере, о ТСЖ "Новое Ольгино" только положительные отзывы, недавно на ТВ сюжет был о ТСЖ в принципе, и "Новое Ольгино" показали как образцовый пример... На сайте у них вся информация, все прозрачно, всегда есть обратная связь... Хотелось бы к ним присоединиться. Что там за ТСЖ у Скопы - еще непонятно как себя покажет...

Даже не имеет смысла обсуждать этот вариант, "присоединиться" к нам (ТСЖ "Новое Ольгино") не получится. Создавайте свое ТСЖ, дальше найдем точки взаимодействия.

Нам при покупке квартиры в Скопе, дали анкеты с какими-то фамилиями, типа выбирали старшего по подъезду, председателя ТСЖ и т.п. Мы там, естественно, никого не знаем, поэтому воздержались с таким выбором. Надо было сфотографировать, конечно, эту анкету.... Кто нибудь еще заполнял подобные бумаги?

Нам в офисе Скопы тоже давали подобного рода анкеты, при подписании договора купли продажи. Мы поставили свои подписи в графах "против". Просто не в курсе , кто это такие и почему они должны быть во главе нашего ТСЖ. Недавно, наши друзья купили квартиру в новостройке, правда в Москве, там была подобная история с выбором главы ТСЖ. Также при подписании договора, предлагалось подписаться за каких-то личностей. В итоге выбрали не пойми кого.... Теперь всем жителям в обязательном порядке навязывают разные услуги, типа: вывоз мусора, охрана и т.д. и за все нужно платить, хотя фактически никто еще не делает в доме ремонтов. Платить за эи услуги они не стали. Был даже случай, когда охранник не пускал их в собственную квартиру за неплату услуг. Решили они эту проблему, путем подачи в суд заявения о праве на собстенность. По суду они получили свидельство, теперь охранника посылают далеко и подальше, завозят стройматериалы...

Даже не имеет смысла обсуждать этот вариант, "присоединиться" к нам (ТСЖ "Новое Ольгино") не получится. Создавайте свое ТСЖ, дальше найдем точки взаимодействия.

ТСЖ одного дома?

Оригинально!

В принципе, если выгорит... то дело за малым, как говориться.

Ну узнаем друг друга, проголосуем за ТСЖ (ибо сюжетов по ТиВи полно, но смысл всем давно известен).

Потом поищем точки взаимодействия с ТСЖ "НО", ибо видел за год их взаимодействие с ГСЭ и другими (форум).

Так что ничего страшного в создании нового ТСЖ не вижу.

Но вот то, что кого-то уже навязывают, это извините, пока рано.

Кто такой Иван Иванович, и чем он лучше или хуже Ивана Никифоровича? Вопрос требует наличия информации...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...