Bodya Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Скорее всего, это условие Скопы, пока не оплатите коммунальные авансом - ключи не выдадут... Похоже на то. Я и начсет БТИ не очень поняла. Эту сумму (12 тыс) мне в Скопе озвучили. Означает ли это, что они сами будут приглашать БТИ, и мы должны будем оплачивать эти услуги по максимальной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Похоже на то. Я и начсет БТИ не очень поняла. Эту сумму (12 тыс) мне в Скопе озвучили. Означает ли это, что они сами будут приглашать БТИ, и мы должны будем оплачивать эти услуги по максимальной цене? Ага, эта такая песня будет, как за регистрацию договора в рег.палате за 50 тыс.руб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет будующим соседям! Предлагаю задуматься о выборе управляющей компании. Скопа хочет навязать свою УК. Мне нравятся работа ребят из ТСЖ "Новое Ольгино" http://newolgino.ru Что думаете соседи? PS да, забыл сказать, я тут по соседству живу уже с 2003 года и как отвратительно работают "старо режимные" комунальщики знаю не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет будующим соседям!Предлагаю задуматься о выборе управляющей компании. Скопа хочет навязать свою УК. Мне нравятся работа ребят из ТСЖ "Новое Ольгино" http://newolgino.ru Что думаете соседи? PS да, забыл сказать, я тут по соседству живу уже с 2003 года и как отвратительно работают "старо режимные" комунальщики знаю не по наслышке. Мне, например,живущему в доме 34-тоже нравится "работа ребят из ТСЖ "Новое Ольгино",только вот уверен-они не горят желанием присоединить к себе наши дома. Это уже как-то обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 По крайней мере, о ТСЖ "Новое Ольгино" только положительные отзывы, недавно на ТВ сюжет был о ТСЖ в принципе, и "Новое Ольгино" показали как образцовый пример... На сайте у них вся информация, все прозрачно, всегда есть обратная связь... Хотелось бы к ним присоединиться. Что там за ТСЖ у Скопы - еще непонятно как себя покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Даже не имеет смысла обсуждать этот вариант, "присоединиться" к нам (ТСЖ "Новое Ольгино") не получится. Создавайте свое ТСЖ, дальше найдем точки взаимодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нам при покупке квартиры в Скопе, дали анкеты с какими-то фамилиями, типа выбирали старшего по подъезду, председателя ТСЖ и т.п. Мы там, естественно, никого не знаем, поэтому воздержались с таким выбором. Надо было сфотографировать, конечно, эту анкету.... Кто нибудь еще заполнял подобные бумаги? Нам в офисе Скопы тоже давали подобного рода анкеты, при подписании договора купли продажи. Мы поставили свои подписи в графах "против". Просто не в курсе , кто это такие и почему они должны быть во главе нашего ТСЖ. Недавно, наши друзья купили квартиру в новостройке, правда в Москве, там была подобная история с выбором главы ТСЖ. Также при подписании договора, предлагалось подписаться за каких-то личностей. В итоге выбрали не пойми кого.... Теперь всем жителям в обязательном порядке навязывают разные услуги, типа: вывоз мусора, охрана и т.д. и за все нужно платить, хотя фактически никто еще не делает в доме ремонтов. Платить за эи услуги они не стали. Был даже случай, когда охранник не пускал их в собственную квартиру за неплату услуг. Решили они эту проблему, путем подачи в суд заявения о праве на собстенность. По суду они получили свидельство, теперь охранника посылают далеко и подальше, завозят стройматериалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Даже не имеет смысла обсуждать этот вариант, "присоединиться" к нам (ТСЖ "Новое Ольгино") не получится. Создавайте свое ТСЖ, дальше найдем точки взаимодействия. ТСЖ одного дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ТСЖ одного дома?Можно одного, можно с соседями скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Оригинально! В принципе, если выгорит... то дело за малым, как говориться. Ну узнаем друг друга, проголосуем за ТСЖ (ибо сюжетов по ТиВи полно, но смысл всем давно известен). Потом поищем точки взаимодействия с ТСЖ "НО", ибо видел за год их взаимодействие с ГСЭ и другими (форум). Так что ничего страшного в создании нового ТСЖ не вижу. Но вот то, что кого-то уже навязывают, это извините, пока рано. Кто такой Иван Иванович, и чем он лучше или хуже Ивана Никифоровича? Вопрос требует наличия информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.