cvetik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А чем МИ на тот момент (возведение коробки) отличалась от других застройщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 в угловой секции установили двери на балконах общего пользования (лиф-лестница) до 9 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А кто-нибудь может просветить в плане запуска лифтов в нашем доме? Судя по отзывам знакомых новоселов (не Скопа), лифты подключают примерно через полгода после выдачи жильцам ключей. Я так понимаю, чтобы жильцы не поубивали лифты в процессе проведения своих ремонтов. Если в нашем случае будет такой же увлекательный вариант, подразумеваю, что на верхних этажах будет много хвостатых соседей (и я в их числе - квартира на 17 этаже), т.к. по грубым прикидкам - для ремонта нужно будет поднять около 80 мешков (по 25 кг.) ровнителя, шпаклевки, плиточного клея, не считая всякой другой строительной ерунды. Если прикинуть вариант привлечения специально обученных людей, то думаю, что подъем обойдется в очень круглую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А кто-нибудь может просветить в плане запуска лифтов в нашем доме? Если судить по дому на Некрасова (тоже построенному Скопой) - проблемы с лифтами будут. Первое время лифты включают по графику, в основном в выходные, да и то у них постоянные сбои и отключения. У нас квартира не очень высоко, но мы, наверное, не будем торопиться с ремонтом, особенно если ключи получим к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А через какое время после сдачи ГК, выдают ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На сайте "Скопы" прочитала, что начинается продажа квартир в новом доме Ольгино корпус 17 с 12 февраля. В добрый путь! Лишь бы наш дом быстрее сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Был в Скопе в середине января, интересовался у агентов ценами в этом доме - боюсь обмануть, но вроде бы двушка планировалась выставляться по 3,600,000 р. Непонятно, дом еще не начали строить, а цены дороже, чем сейчас в 60-м корпусе. Агент по продажам на мой вопрос "В чем подвох?" ничего внятного пояснить не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "В чем подвох?" ничего внятного пояснить не смогла. потому что почему то считается что монолитно-кирпичные они элитные, а панельки для лохов несмотря на то что льют даже в мороз, льют неизвестно какой бетон, зимой зачастую недоливая зимней добавки на заводе, льют кусочками (какой он монолитный то после этого?), сбивая ломами лед с предыдущих заливок итп. под окнами строят такой шедевр как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Был в Скопе в середине января, интересовался у агентов ценами в этом доме - боюсь обмануть, но вроде бы двушка планировалась выставляться по 3,600,000 р. Непонятно, дом еще не начали строить, а цены дороже, чем сейчас в 60-м корпусе. Агент по продажам на мой вопрос "В чем подвох?" ничего внятного пояснить не смогла. Монолит. + площади квартир огого... под окнами строят такой шедевр как раз. Соцсоревнование: кто быстрей Диострой или Скопа? Проект один и начинают строить примерно одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А кто-нибудь может просветить в плане запуска лифтов в нашем доме? .... Если прикинуть вариант привлечения специально обученных людей, то думаю, что подъем обойдется в очень круглую сумму. вопрос с подъемом на этаж решается установкой лебедки на общем балконе на верхнем этаже. Еще и деньжат можно срубить оказав услугу соседям такой способ опробован в доме на Новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.