Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

мы в августе брали за 50000 за м2, но в кредит!

Сейчас такая же цена, по крайней мере ДО НГ в декабре была такая. А вы у Скопы покупали или у Проекта?

Вы бы еще указали, сколько комнат, а то от этого цена квадратного метра зависит.

Точно! У нас, кажется, 48тыс за кв.м. получилось. Брали перед НГ. Трешка.

И цена одинаковая и у Скопы и у Проекта. Просто Скопа пишет конечную цену. А Проект не указывает, что нужно будет доплатить 75 тыс. за договор.

за 50000 руб за метр брали у скопы трешку в августе 2009, 75000 платили по левому договору (сволочи!)

Вы бы еще указали, сколько комнат, а то от этого цена квадратного метра зависит.

13 января купил двушку 60,5 м2 (17 этаж) за 2 980 000 р. (с рассрочкой платежа до 10.2010г.), со 100% оплатой - было бы 2 900 000 р.. В Скопе сказали, что мне повезло, т.к. с сегодняшнего дня цены выросли (как я понял - процентов на 9-10). Оставались квартиры (двушки) на 19-м (по 2,900), и на 7-м и 10-м этажах (по 3,100). После повышения цены не знаю.

т.к. с сегодняшнего дня цены выросли (как я понял - процентов на 9-10).

Удивительно, но цены действительно выросли, в середине декабря цена трешки была 4495200, сейчас 4869800 (это без учета 75тыс за договор) http://proektservis.ru/realty/newbuild/view/464/1252819614

Непонятно только, с чего такой рост в условиях кризиса.

Пик (или один из пиков) кризиса миновал. Продажи квартир выросли заметно по сравнению с концом 2008 -началом 2009 гг. плюс сдача дома в эксплуатацию приближается. чем ближе к ней, тем будет дороже, я так думаю.

Пик (или один из пиков) кризиса миновал. Продажи квартир выросли заметно по сравнению с концом 2008 -началом 2009 гг. плюс сдача дома в эксплуатацию приближается. чем ближе к ней, тем будет дороже, я так думаю.

Каковы Ваши прогнозы на стоимость однушки, к моменту когда дом достроят и сдадут?

Тут не надо быть Нострадамусом - стоимость приблизится к средней по городу, с учетом отсутствия права собственности.

А это 2700000 ?

+ расходы на всякие сделки порядка 200000.... Туда-сюда... Итого 3 млн. руб. По ипотеке на 25 лет, это превращается в 4,5 млн. руб. И совокупный доход - 50 тыс. рублей в месяц. Неутешительный расчёт....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...