witboy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...15064&st=40 обсуждается наезд на ТСЖ НО. Очень хочу чтобы ТСЖ НО дожило до дня сдачи нашего дома. Хочу чтобы наш дом присоединился к ТСЖ НО! кто еще хочет?! или будем как и раньше кормить воров и бездельников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Добрый день! а все покупали у Скопы? есть кто-то, кто у Проект-Сервиса? мне интересно почему у Проект-Сервиса квартиры дешевле, чем у самой Скопы продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вести с полей. Были сегодня днем. Внутрь нас тоже провели, но показали только 1-ый этаж Внутри фото не делала. Работы идут активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый день! а все покупали у Скопы? есть кто-то, кто у Проект-Сервиса? мне интересно почему у Проект-Сервиса квартиры дешевле, чем у самой Скопы продаются... я так думаю потому, что скопа жадная! при оформлении покупки квартиры они с нас слупили еще 70 т.р. оформили как за услугу по поиску квартиры! Вот ведь сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Чем ближе сдача дома, тем больше страсти наколяются... Ненавижу зиму, потому что зима - время ожидания... Скорее бы достроили и сдали бы, а то уже всё уже есть, а приходится сидеть и ждать... Bodya, Спасибо за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я так думаю потому, что скопа жадная! при оформлении покупки квартиры они с нас слупили еще 70 т.р. оформили как за услугу по поиску квартиры! Вот ведь сволочи! :rolleyes: :rolleyes: оказалось это потому что проект-сервис хитрый - они по тем же условиям торгуют, по дилерской схеме, просто не говорят сразу о 70тыс ) и никакой разницы (у кого брать) нет - договор все равно со скопой и придется к ним ездить. за что только проект-сервис себе проценты-то берет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow80 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 НА МОМЕНТ НАШЕЙ ПОКУПКИ, ЦЕНЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫМИ, И ТАМ И ТАМ БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ 70 Т.Р. ЗА ОФОРМЛЕНИЕ... ТАК ЧТО НИЧЕГО НОВОГО... ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО ПРОИЗОШЛО, С МОМЕНТА МОЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ, ЦЕНЫ УПАЛИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 НА МОМЕНТ НАШЕЙ ПОКУПКИ, ЦЕНЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫМИ, И ТАМ И ТАМ БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ 70 Т.Р. ЗА ОФОРМЛЕНИЕ... ТАК ЧТО НИЧЕГО НОВОГО... ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО ПРОИЗОШЛО, С МОМЕНТА МОЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ, ЦЕНЫ УПАЛИ... А на сколько цены упали? Что-то мы в Скопе были и никакой разницы в ценах с мая прошлого года не почувствовали. Может есть новая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А на сколько цены упали? Что-то мы в Скопе были и никакой разницы в ценах с мая прошлого года не почувствовали. Может есть новая инфа? сейчас не знаю, а за два дня до нового года было 48500 за м2 (при 100% оплате) + 75000 оформление; а сколько в мае было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мы в августе брали за 50000 за м2, но в кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.