Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

здесь

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...15064&st=40

обсуждается наезд на ТСЖ НО. Очень хочу чтобы ТСЖ НО дожило до дня сдачи нашего дома. Хочу чтобы наш дом присоединился к ТСЖ НО!

кто еще хочет?! или будем как и раньше кормить воров и бездельников?

Добрый день!

а все покупали у Скопы? есть кто-то, кто у Проект-Сервиса?

мне интересно почему у Проект-Сервиса квартиры дешевле, чем у самой Скопы продаются...

Вести с полей. Были сегодня днем. Внутрь нас тоже провели, но показали только 1-ый этаж:)

Внутри фото не делала.

Работы идут активно.

Добрый день!

а все покупали у Скопы? есть кто-то, кто у Проект-Сервиса?

мне интересно почему у Проект-Сервиса квартиры дешевле, чем у самой Скопы продаются...

я так думаю потому, что скопа жадная! при оформлении покупки квартиры они с нас слупили еще 70 т.р.

оформили как за услугу по поиску квартиры! Вот ведь сволочи! :)

Чем ближе сдача дома, тем больше страсти наколяются...

Ненавижу зиму, потому что зима - время ожидания...

Скорее бы достроили и сдали бы, а то уже всё уже есть, а приходится сидеть и ждать...

Bodya, Спасибо за фотографии! :)

я так думаю потому, что скопа жадная! при оформлении покупки квартиры они с нас слупили еще 70 т.р.

оформили как за услугу по поиску квартиры! Вот ведь сволочи! :rolleyes:

:rolleyes: оказалось это потому что проект-сервис хитрый - они по тем же условиям торгуют, по дилерской схеме, просто не говорят сразу о 70тыс )

и никакой разницы (у кого брать) нет - договор все равно со скопой и придется к ним ездить. за что только проект-сервис себе проценты-то берет )

НА МОМЕНТ НАШЕЙ ПОКУПКИ, ЦЕНЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫМИ, И ТАМ И ТАМ БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ 70 Т.Р. ЗА ОФОРМЛЕНИЕ... ТАК ЧТО НИЧЕГО НОВОГО... ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО ПРОИЗОШЛО, С МОМЕНТА МОЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ, ЦЕНЫ УПАЛИ...

• 3 недели спустя...
НА МОМЕНТ НАШЕЙ ПОКУПКИ, ЦЕНЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫМИ, И ТАМ И ТАМ БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ 70 Т.Р. ЗА ОФОРМЛЕНИЕ... ТАК ЧТО НИЧЕГО НОВОГО... ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО ПРОИЗОШЛО, С МОМЕНТА МОЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ, ЦЕНЫ УПАЛИ...

А на сколько цены упали? Что-то мы в Скопе были и никакой разницы в ценах с мая прошлого года не почувствовали. Может есть новая инфа?

А на сколько цены упали? Что-то мы в Скопе были и никакой разницы в ценах с мая прошлого года не почувствовали. Может есть новая инфа?

сейчас не знаю, а за два дня до нового года было 48500 за м2 (при 100% оплате) + 75000 оформление; а сколько в мае было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...