Ром@шка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Эту котельную еще в 2004 году жильцам первой очереди обещали.До сих пор никак не сдадут. Но каждый год клятвенно обещают, что уж в этом-то году точно будет... Если котельную обещают всем с 2004 и дома все-таки сдают и без нее (я так понимаю) то, что мешает нас тоже куда-нибудь в другое место подключить и сдать не привязываясь к котельной. Для сдачи котельной, насколько я знаю, нужно выполнить какие-то различные нормы соответствующие нашим еще советским ГОСТам, когда они были ну очень строгими. А что все-таки тормозит сдачу котельной с 2004 года и кто ее строит? Насколько я видела в начале ноября она вроде бы уже была смонтирована, правда это снаружи, а вот внутри не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 на выходных я бы хотел побывать в 60-м корпусе. Кто нибудь, из знающих как это делается, составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет ! Кто-нидь в курсе, движется строительство или нет? А то гложут меня мысли "надь или не надь" т.е. брать или не брать witboy, я не знающий, но в субботу с утра мог бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 witboy, я не знающий, но в субботу с утра мог бы поучаствовать. Если получится побывать, заодно и фоток подкинули бы на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Karo-shi, если не забуду фотик и поеду, то само собой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Таки дошел сегодня до дома! Но увы по выходным никого кроме сторожа на объекте нет. Подъезды заперты. Строители работают Пн-Птн с 8:00 до 17:00. Тем не мение, есть радостная новость! По словам сторожа: вчера была положена последняя плита! Это событие, как водиться, строители отметили! Кран еще не убран, балконы стеклить не начали. Или начали, если считать 10 установленных на балконе дверей в 5 секции. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрался до интернету, отчитываюсь В субботу приехал, никого кроме сторожа. Ключей нет (или говорят, что нет), сказали завтра будет человек с ключами. Так что довольствовался прогулкой вокруг дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В воскресенье были часов в 12. У дома стояла газелька Проект-сервиса, где мы нашли агента, который все рассказал, показал и предложил купить Рассказал не более, того что написано на форуме. Строительство коробки окончено, начинаются внутренние работы, в квартирах ничего больше делать не будут (кроме остекления балконов и заделки щелей в окнах). Вот так я полагаю будет выглядеть квартира при сдаче дома (однушка): 1. От входной двери в сторону кухни и сан. узла 2. Кухня 3. Возвращаясь обратно, вид коридорчика с кладовкой и входом в комнату. 4. Комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Стяжку разве не будут заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрался до интернету, отчитываюсь... Lexx, спасибо за фотографии! ...Строительство коробки окончено, начинаются внутренние работы, в квартирах ничего больше делать не будут... Да, а стяжка??? Может быть просто не упомянули?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.