Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Эту котельную еще в 2004 году жильцам первой очереди обещали.

До сих пор никак не сдадут. Но каждый год клятвенно обещают, что уж в этом-то году точно будет...

Если котельную обещают всем с 2004 и дома все-таки сдают и без нее (я так понимаю) то, что мешает нас тоже куда-нибудь в другое место подключить и сдать не привязываясь к котельной. Для сдачи котельной, насколько я знаю, нужно выполнить какие-то различные нормы соответствующие нашим еще советским ГОСТам, когда они были ну очень строгими. А что все-таки тормозит сдачу котельной с 2004 года и кто ее строит? Насколько я видела в начале ноября она вроде бы уже была смонтирована, правда это снаружи, а вот внутри не знаю.

на выходных я бы хотел побывать в 60-м корпусе. Кто нибудь, из знающих как это делается, составит компанию?

:)

Привет !

Кто-нидь в курсе, движется строительство или нет? А то гложут меня мысли "надь или не надь"   :) т.е. брать или не брать  :)

witboy, я не знающий, но в субботу с утра мог бы поучаствовать.

witboy, я не знающий, но в субботу с утра мог бы поучаствовать.

Если получится побывать, заодно и фоток подкинули бы на форум... :)

Таки дошел сегодня до дома! Но увы по выходным никого кроме сторожа на объекте нет. Подъезды заперты. Строители работают Пн-Птн с 8:00 до 17:00.

Тем не мение, есть радостная новость!

По словам сторожа: вчера была положена последняя плита! Это событие, как водиться, строители отметили!

Кран еще не убран, балконы стеклить не начали. Или начали, если считать 10 установленных на балконе дверей в 5 секции.

Такие вот дела.

Добрался до интернету, отчитываюсь ;) 

В субботу приехал, никого кроме сторожа. Ключей нет (или говорят, что нет), сказали завтра будет человек с ключами. Так что довольствовался прогулкой вокруг дома.

IMG_1844.jpg IMG_1849.jpg IMG_1850.jpg

post-7705-1258954857_thumb.jpg

post-7705-1258954881_thumb.jpg

post-7705-1258954903_thumb.jpg

В воскресенье были часов в 12. У дома стояла газелька Проект-сервиса, где мы нашли агента, который все рассказал, показал и предложил купить ;)

Рассказал не более, того что написано на форуме. Строительство коробки окончено, начинаются внутренние работы, в квартирах ничего больше делать не будут (кроме остекления балконов и заделки щелей в окнах). Вот так я полагаю будет выглядеть квартира при сдаче дома (однушка):

1. От входной двери в сторону кухни и сан. узла

2. Кухня

3. Возвращаясь обратно, вид коридорчика с кладовкой и входом в комнату.

4. Комната.

IMG_1858.jpg IMG_1859.jpg IMG_1860.jpg IMG_1861.jpg

post-7705-1258955334_thumb.jpg

post-7705-1258955356_thumb.jpg

post-7705-1258955366_thumb.jpg

post-7705-1258955371_thumb.jpg

Добрался до интернету, отчитываюсь...

Lexx, спасибо за фотографии! :)

...Строительство коробки окончено, начинаются внутренние работы, в квартирах ничего больше делать не будут...

Да, а стяжка??? Может быть просто не упомянули?... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...