Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Скажите мне номер квартиры, откуда раздается музыка. Я постараюсь до отъезда в отпуск пообщаться с меломанами. Обычно у меня получается договориться с людьми.

tasyaf1, у вас наверно окна во двор :) у нас выходят на частный сектор, в пятницу была дома, собака гавкает прсто не смолкая, вот с 8ми утра до позднего вечера :) я тоже понимаю, то ничего не сделать...

соседи, т.е. в целом тихо в подъезде?

Не, у нас окна на частный сектор, но, видимо, за 1.5 года мы привыкли и просто не реагируем на лай (поверьте, после Шаболовской, где возле дома ездят трамваи, старые такие, большие - лай - это мелочи :))) А в целом все спокойно. бОльшую часть ремонтов, в т.ч. и ночных, "вечеринок" строителей и пр.пр.пр. мы уже пережили (заселялись в дом одними из первых)

Всем доброго времени суток!

3) Кто недавно переоформлял лицевой счет в СКОПЕ, какие документы нужны (паспорта собственников, договор купли-продажи и акт приема-передачи квартиры или еще что-то)? И я правильно понял что необходимо ехать на Пушкинскую дом 49?

если актуально: мы показывали паспорт + свидетельство о регистрации (сразу снимите копию, они ее у вас заберут (в сайо скопе ксерокс есть, стоит 20 (?50 р.))). Да. ехать надо на Пушкинскую

если актуально: мы показывали паспорт + свидетельство о регистрации (сразу снимите копию, они ее у вас заберут (в сайо скопе ксерокс есть, стоит 20 (?50 р.))). Да. ехать надо на Пушкинскую

Спасибо!

Сегодня ездил. Помимо поездки на пушкинскую улицу (для заключения договора), необходимо так же было поехать на улицу маяковского дом 22, чтобы там перевести лицевой счет!

Скажите мне номер квартиры, откуда раздается музыка. Я постараюсь до отъезда в отпуск пообщаться с меломанами. Обычно у меня получается договориться с людьми.

Спасибо Вам огромное! Квартиру пока не могу устновить! Пока врод тихо! а так сами конечно попробуем побеседовать...

• 2 недели спустя...

На первом этаже 1 го подъезда техник нашего дома занимает площадь (оградили дверью помещение напротив входной двери), объясняя это тем, что в ней будет каморка электрика-сантехника.Он в одном лице. В том же лице и ее муж.При том что для электриков и сантехников специально отведено просторное подвальное помещение. Консьержу же, который по договоренности должен находиться на посту 24 ч в сутки по факту негде спать, т. к. каморку невозможно впихнуть ни кровать, ни диван. Помимо этого там жуткий холод.

Согласно 36 статье ЖК РФ от 5 марта 2005 года, лифты, доски, почтовые ящики, подвальные помещения и чердаки, коридоры и даже земли вокруг дома принадлежат жильцам дома и за их обслуживание с жильцов собирается дополнительный сбор, который входит в квартплату.

Уважаемые соседи!

Нам предстоит выбор.Либо мы отстаиваем НАШЕ помещение - а оно именно НАШЕ, и никакой техник не имеет право туда ничего размещать, для нашего консьержа, который будет блюсти свой пост в том числе и ночью. Либо подъезд остается без присмотра. Или же с присмотром, но не круглосуточно, и не за 250 руб в месяц, а дороже , т.к. замену, которая уже нашлась, отработав полдня не устроили условия.Ушла. Думаю будет и не одна такая.

На первом этаже 1 го подъезда техник нашего дома занимает площадь (оградили дверью помещение напротив входной двери), объясняя это тем, что в ней будет каморка электрика-сантехника.Он в одном лице. В том же лице и ее муж.При том что для электриков и сантехников специально отведено просторное подвальное помещение. Консьержу же, который по договоренности должен находиться на посту 24 ч в сутки по факту негде спать, т. к. каморку невозможно впихнуть ни кровать, ни диван. Помимо этого там жуткий холод.

Согласно 36 статье ЖК РФ от 5 марта 2005 года, лифты, доски, почтовые ящики, подвальные помещения и чердаки, коридоры и даже земли вокруг дома принадлежат жильцам дома и за их обслуживание с жильцов собирается дополнительный сбор, который входит в квартплату.

Уважаемые соседи!

Нам предстоит выбор.Либо мы отстаиваем НАШЕ помещение - а оно именно НАШЕ, и никакой техник не имеет право туда ничего размещать, для нашего консьержа, который будет блюсти свой пост в том числе и ночью. Либо подъезд остается без присмотра. Или же с присмотром, но не круглосуточно, и не за 250 руб в месяц, а дороже , т.к. замену, которая уже нашлась, отработав полдня не устроили условия.Ушла. Думаю будет и не одна такая.

Что конкретно Вы предлагаете?

предлагаю отдать сантехнику-сантехниково, то-бишь подвал.

а закуток на первом этаже отдать консъержу для ночевки.

Готова Вас поддержать. Наверное, лучше решать этот вопрос через старшего по подезду.

Техник сказала, что старший в этом вопросе ничего не решает, а в подвале очень влажно для сантехника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...