Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

соседи, т.е. в целом тихо в подъезде?

ситуация с музоном в выхи очень напрягла, у нас у соседей дети.. не знаю как они, но я зануть до 4х не могла

в слю раз конечно ментов вызову.... :( пущай выясняют кто у нас такой вечельчак

В подъезде в целом тихо :))) Иногда дрелят, иногда жужжат, иногда и долбят, музон и скандалы тож никто не отменял, а так вообще - да - тихо :))

Вот у нас собака гавкает прям над нами, мы на 9 этаже, собака на 10-м, тоже 4й подъезд. Гавкает на все - кто-то покашлял громко - собака разрывается... Про грозу, сигнализацию машины и прочее я вообще молчу, пес разрывается. Когда-нибудь это "гав-гав" меня доведет до белого каления. Пока терпим, но периодически раздражает это круглосуточное разрывание мозга по поводу и без повода :unsure:

Соседи, приветствую Вас! Вчера с женой наконец въехали в наш прекрасный дом (4й подъезд). Примерно с 2х часов ночи кто-то врубил музыку и прям до 7 утра! Так как с акустикой я не очень разобрался, может кто знает этого "ночного меломана"? Случалось ли такое раньше? Также хотел у Вас поинтересоваться что думаете насчет собаки из частного сектора внизу, которая лает весь день напролет? Я конечно люблю животных, но не до такой степени...

приветствую!

если вы живете на 6 этаже (или соседних), то скорее всего это товарищ с 6-го в пятом подъезде, есть такой невменяемый - вы как раз его можете через стенку слышать

P.S.

Соседи, а что у нас гремит почти каждую минуту целый день (со стороны двора)?

Всем доброго времени суток!

Купил недавно квартиру в этом доме, не ответите на несколько вопросов?

1) Документы на счетчики (на воду которые) у кого-нибудь есть или их централизованно СКОПА ставила?

2) С электросетями все идет в одной квитанции и договор переоформлять не надо, так?

3) Кто недавно переоформлял лицевой счет в СКОПЕ, какие документы нужны (паспорта собственников, договор купли-продажи и акт приема-передачи квартиры или еще что-то)? И я правильно понял что необходимо ехать на Пушкинскую дом 49?

P.S. я пытался выяснить эти вопросы в самой СКОПЕ, но дозвонится до них сложновато (или трубку не берут или ничего не слышно, а по электронке видимо дохлый номер.

Заранее спасибо за ответы!

по музыке конечно вопрос решаемый, ментов вызывай и все, просто с 2 ночи до 7 утра думц-думц (это либо наркоман, либо псих, либо никого дома и включился муз центр).

по собаке - либо у меня нервы слабые, либо у всех моих соседей сильные :)

если так продолжится, придется ликвидировать

Ликвидируй. Следующий на очереди будешь ты.

Ликвидируй. Следующий на очереди будешь ты.

Если Вы хозяйка этого замечательного песика, то предлагаю Вам самой решить этот вопрос.

Янина, угрожать вообще-то дело подсудное и в данном случае крайне некорретное.

В целом, если вы и правда хозяйка животного с не очень здоровой психикой, который лает у нас под окнами сутками напролет, то неужели и правда думаете, что его любят жители дома? :))))))))))))) или может быть думаете, что кто-то получает радость от вечного лая? ну а если вам тупо по фигу, что думают о поведении вашего животного соседи, то собственно им лично ваши слова тоже по фиг :) вот такой милый расклад, который скорей всего ни к чему хорошему не приведет

как -то странно объяснять взрослому человеку, чт онадо уважать окружающих людей и несколько задумываться не только о своем удобстве.

Блин, прекрасный наш сосед из 4го подъезда, слушай музыку до 23.00, а то и правда придется вызывать ментов, что бы выясняли кто-той то у нас за меломан, и напомнили, что шум после 23.00 недопустим :((((( вдоме полно малышей, да и работающих людей...

1) Документы на счетчики (на воду которые) у кого-нибудь есть или их централизованно СКОПА ставила?

2) С электросетями все идет в одной квитанции и договор переоформлять не надо, так?

3) Кто недавно переоформлял лицевой счет в СКОПЕ, какие документы нужны (паспорта собственников, договор купли-продажи и акт приема-передачи квартиры или еще что-то)? И я правильно понял что необходимо ехать на Пушкинскую дом 49?

Здравствуйте.

1.Счетчики централизованно ставила Скопа, при приемке квартиры они у всех были, нужно было только расписаться-подтвердить их наличие и показания по ним).

2. Отдельного договора с электросетями мы не заключали, оплачиваем все одной квитанцией, показания вы вписываете ежемесячно, платежка в следующем месяце придет с учетом поданных вами показаний по энергии.

По третьему вопросу точно не подскажу.

Здравствуйте.

1.Счетчики централизованно ставила Скопа, при приемке квартиры они у всех были, нужно было только расписаться-подтвердить их наличие и показания по ним).

2. Отдельного договора с электросетями мы не заключали, оплачиваем все одной квитанцией, показания вы вписываете ежемесячно, платежка в следующем месяце придет с учетом поданных вами показаний по энергии.

По третьему вопросу точно не подскажу.

Спасибо!

Янина, угрожать вообще-то дело подсудное и в данном случае крайне некорретное.

В целом, если вы и правда хозяйка животного с не очень здоровой психикой, который лает у нас под окнами сутками напролет, то неужели и правда думаете, что его любят жители дома? :))))))))))))) или может быть думаете, что кто-то получает радость от вечного лая? ну а если вам тупо по фигу, что думают о поведении вашего животного соседи, то собственно им лично ваши слова тоже по фиг :) вот такой милый расклад, который скорей всего ни к чему хорошему не приведет

Это обычное поведение цепной собаки. Функция у нее такая. :) Ведите себя тихо и собака будет молчать. Так и хочется сказать, что понаехали тут и устраивают свои порядки коренным жителям. Кто первый угрожать то начал? Когда вокруг частных домов был пустырь, псу и лаять не на кого было. Мы сюда приехали, а не они к нам. А вообще надо быть спокойнее. Все проходит и это пройдет. У меня тоже двое детей, один из них маленький. Мы все пережили и бесконечные ремонты соседей и адаптацию их щенков с постоянным воем.

Янина, вы все прекрасно пишите, просто вокруг нас, увы, полно людей, которые не считают почему-то нужным уважать покой и нобходимость в покое окружающих, это как минимум удивляет, а как максимум, конечно вызыват ряд агрессивых эмоций - мне кажется это нормально.

Я вот, опять до полпервого не спала, потому что дорогие соседи опять наслаждались музыкой, я вполне понимаю желание людей слушать музыку, но я не понимаю, что почему люди не отдают себе отчет в том, что это может кому-то мешать? или им по фигу и хотят к себе такого же отношения.... вдруг, например, кому-то будет удобно справлять нужду им на коврик :)

а им это будет нравится или по фигу тоже бдет :) - не, всякие есть :) вполне допускаю...

а по поводу собаки, которой кто-то мешает.... я тут даже не знаю что и сказать... мне кажеся она всегда лаяла, ибо хозяевам же это не надоедает, значит они люди привыкшие..+дома вобщем-то вокруг уже давно стоят...и собака могла бы уже адаптироваться :) +ну не тявкает собака, даже цепная на всех и вся! :)

карочи!!!!!!!! сосди дорогие!!!!!!!!!!!! давайте дадим друг другу покой с 23.00 до 7ми хотябы утра!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...