Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Кто был на собрании все были ЗА консьержа. Теперь,хоть, собачки ср...ь на 1этаже не будут, нарики тоже. Кто из русских готов работать-вперед! Других нет и не будет. :)

Ой, а Вы из какого подъезда? Я из первого. Судя по прошедшему собранию недовольных ситуацией с консьержками не так уж и много.

я тоже из первого подъезда, но на собрании не была, т.к. уезжала.

Кто был на собрании все были ЗА консьержа. Теперь,хоть, собачки ср...ь на 1этаже не будут, нарики тоже. Кто из русских готов работать-вперед! Других нет и не будет. :)

Мой муж был на собрании и совершенно точно не был "ЗА". Но насколько я поняла, большая часть участников собрания по крайней мере не против. :)

Судя по линолиуму в лифте и вновь появившимся цветочкам консьержам всё-таки быть :)

p.s. нариков не видела ни разу в подезде....

Это потому что нарики решетку на верх этаже разогнули и пролезли выше, вот их и не видно. Цветы, кстати, какой-то хомосапиенс спёр через 2 часа, пока консьержи заезжали и туда-сюда бегали и все игрушки. Так что наркоманы -это цветочки.Куда катится мир! Уже боюсь своих соседей. :ph34r:

• 3 недели спустя...

Соседи, приветствую Вас! Вчера с женой наконец въехали в наш прекрасный дом (4й подъезд). Примерно с 2х часов ночи кто-то врубил музыку и прям до 7 утра! Так как с акустикой я не очень разобрался, может кто знает этого "ночного меломана"? Случалось ли такое раньше? Также хотел у Вас поинтересоваться что думаете насчет собаки из частного сектора внизу, которая лает весь день напролет? Я конечно люблю животных, но не до такой степени...

1. По консьержам. Во второй секции голосования не проводилось (точнее был вывешен листок, в котором было 2 подписи... Листок сняли на след.день. Так что, кто из соседей по подъезду в курсе - какова ситуация?

2. По шуму. Музыку не слышали, а вот собака в частном секторе живет, лаят, но что поделать.... Это частный сектор. Так можно и на петуха по утрам возмущаться. Другой момент, когда вампирах сигнализации кривые стоят или еще что...

tasyaf1, у вас наверно окна во двор :) у нас выходят на частный сектор, в пятницу была дома, собака гавкает прсто не смолкая, вот с 8ми утра до позднего вечера :) я тоже понимаю, то ничего не сделать...

соседи, т.е. в целом тихо в подъезде?

ситуация с музоном в выхи очень напрягла, у нас у соседей дети.. не знаю как они, но я зануть до 4х не могла

в слю раз конечно ментов вызову.... :( пущай выясняют кто у нас такой вечельчак

по музыке конечно вопрос решаемый, ментов вызывай и все, просто с 2 ночи до 7 утра думц-думц (это либо наркоман, либо псих, либо никого дома и включился муз центр).

по собаке - либо у меня нервы слабые, либо у всех моих соседей сильные :)

если так продолжится, придется ликвидировать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...