Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Я из 3 секции, подписи могла бы пособирать, но не раньше августа, т.к. июль у нас отпускной, если есть желающие из 3-ей секции, готовые "поработать" в июле, было бы здорово. Своё активное содействие по возвращении обещаю.

И так, нас уже 2 ;););) . Ну кто еще????

У Вас на руках останется результат Вашего голосования. Вы же этого хотели?

это не решает проблемы

Было бы всё проще и правильнее, если:

1) Был бы предусмотрен способ защиты результатов опроса.(чтобы вообще не приходилось что-то сканировать и т.п. и был бы документ, который подтверждает, что я голосовал так и так. И он бы был на руках)

2) Был бы хотя бы список тарифов!(сейчас цены скопы отчего-то утаиваются)

Ведь сейчас большинство не проголосует, а они вынесут удобный ИМ(а не нам) результат.

А что потом? Думаю Вы и сами знаете.

это не решает проблемы

Было бы всё проще и правильнее, если:

1) Был бы предусмотрен способ защиты результатов опроса.(чтобы вообще не приходилось что-то сканировать и т.п. и был бы документ, который подтверждает, что я голосовал так и так. И он бы был на руках)

2) Был бы хотя бы список тарифов!(сейчас цены скопы отчего-то утаиваются)

Ведь сейчас большинство не проголосует, а они вынесут удобный ИМ(а не нам) результат.

А что потом? Думаю Вы и сами знаете.

А вот чтобы этого не было, необходимо быстрей решить вопросы со старшими по подъездам. Выкатывать все решения Скопе в письменной форме от жильцов дома в виде кол решения...Вот тогда можно с ними спорить и доказывать что-то. А так, это болтовня получается. Сотрясание воздуха.... Вот вы у нас из какой секции? Не желаете присединиться к нам с бодей (Bodya)???

Rif1

У нас например в первой секции ночуют на тех этаже. Видели несколько раз. Консьержка в курсе. В ответ услышали что-то типа....мы в курсе, поймать не можем. Бредятина полнейшая. В помещении где идет и вода и отопление, стоит оборудование.... Поймать не могут, потому что ночуют с позволения скопы...

Да при чем тут "позволение скопы"- это консъерж, которому ВЫ!!!! ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ !!! позволяет не заморачитаться порядком в подъезде и на тех. этажах, квартирными кражами и прочими безобразиями происходящими в подъезде,потому что он не несет ответственность!!!!

Вы платите деньги консъержу ни-за -что!!!!

Я уже давно высказывала свое мнение относительно этих сплетников(консъержей) , которые за наши же деньги столько грязи соберут о нас-же, что мама-не горюй, а то что они следят за чистотой в подъезде, посчитайте какая у них за 1 секцию зарплата!!! да за такие деньги все этажи нужно вылизывать с верху и до низу, утром днем и вечером..

Гоните в шею этого консъержа, нанимайте другого НО с договором ее полномочий! и тогда не будет вопросов

ИМХО относительно замены УК, было бы не плохо сначала инициативной группе нашего дома договориться с той УК которая возьмет под свое "крылышко" нас а потом уже и пытаться "вырваться из под опеки" Скопы. Должен быть надежный тыл а ради одного дома они-Скопа свои тарифы и систему менять не будут :((((

Bodya

Ольгино мы не нужны. А ТСЖ своего дома создавать будет накладно

Я точно не могу сказать, т.к. не плачУ и оплачивать "услуги" таких ДАРМОЕДОВ никогда не буду.

Проще спросить у тех кто платит , но знаю что средняя с одной кв.от 300руб. до 700 руб.-это по Москве.

Гоните в шею этого консъержа, нанимайте другого НО с договором ее полномочий! и тогда не будет вопросов

Мы оплачиваем содержание жилья скопе, из которых она наняла консьержа, которая сидит в 3 секции. 1 на весь дом. (Вы ж помоему с нашего дома, должны быть в курсе, или я ошибаюсь?) Своей консьержки (в 1 секции) у нас нет. Вот когда наймем за свои кровные, я понимаю что Людмила Петровна (3 секция) нанята тоже за наши общие кровные деньги, вот тогда и будем о чем-то говорить, ставить условия...

А то придут 5 человек жителей, как раз те кто на форуме общаются, предложения вносят, к скопе и скажут..... не нравиться нам то-то и то-то.... А Скопа им в ответ.... Идите в жо...у.... И самое смешное что будет права.... 5 человек не решают за дом....нужна как минимум половина жителей..

Вы там что-то про инициативную группу писали... Нет у нас такой...... Мы пока даже не можем 5 старших по подьездам набрать... чтоб хоть с чего-то начать....

Мы оплачиваем содержание жилья скопе, из которых она наняла консьержа, которая сидит в 3 секции. 1 на весь дом. (Вы ж помоему с нашего дома, должны быть в курсе, или я ошибаюсь?) Своей консьержки (в 1 секции) у нас нет. Вот когда наймем за свои кровные, я понимаю что Людмила Петровна (3 секция) нанята тоже за наши общие кровные деньги, вот тогда и будем о чем-то говорить, ставить условия...

А то придут 5 человек жителей, как раз те кто на форуме общаются, предложения вносят, к скопе и скажут..... не нравиться нам то-то и то-то.... А Скопа им в ответ.... Идите в жо...у.... И самое смешное что будет права.... 5 человек не решают за дом....нужна как минимум половина жителей..

Вы там что-то про инициативную группу писали... Нет у нас такой...... Мы пока даже не можем 5 старших по подьездам набрать... чтоб хоть с чего-то начать....

Я думала что у вас "наемная" консъержка т.к. на эту тему bodya ранее писала...

Наверное по вопросу смены УК, на сегодняшний день вряд-ли что то получится, народ еще не прижился :((

да и дом у нас один и не очень большой.....

Там что то rus говорил на 231 стр. о первом шаге в ТСЖ. Вот отсюда по подробнее узнать бы..

rus, просим пожалуйста в студию :)))

Я точно не могу сказать, т.к. не плачУ и оплачивать "услуги" таких ДАРМОЕДОВ никогда не буду.

Проще спросить у тех кто платит , но знаю что средняя с одной кв.от 300руб. до 700 руб.-это по Москве.

а сколько при этом на руки одному консьержу выходит?

Сколько квартир в подъезде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...