Rewt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А есть возможность проголосовать дистанционно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В том то и проблема, что нужен лидер, который возьмет на себя труд созывать и вести собрания, пробивать решения. Есть у нас такой? Да нужен человек, который возьмет все в свои руки. Но к сожалению с такой активностью жителей нам его не найти. Да и 1 старший на дом это тяжело. (многовато квартир на одного человека). Поэтому есть предложение сделать по 1 старшему на подъезд. Который будет обходить, опрашивать, деньги собирать. 5 секций - 5 человек. Ну или 4 человека. Последние 2 секции небольшие, можно 1 человека на 4 и 5 секцию. А уже эти 4-5 человек будут встречаться (можно и под пивас :D :D :D ) и собирать все пожелания и недовольство тем или другим в одну кучу. Составлять письма, от лица жителей принимать решения, и т.д. и т.п. Давайте хотя бы с малого начнем как-то брать бразды правления домом. Потому что все и сразу, так не бывает, можно порвать что нибудь.... Посмотрим Как это получиться. А потом можно говорить и думать дальше. Теперь соответственно вопрос, кто согласен подписаться под то, чтобы стать старшим по подъезду???????? Раз уж я это предложил, мне и начинать. Я имея немного свободного времени могу взять на себя такие обязанности по первой секции. Если есть кто-то еще, кто хочет быть старшим в первой секции, пожалуйста, давайте обсуждать. Вопрос 2?, 3?, 4?, 5? секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Знаете, меня тоже смутила эта информация сначала, а затем, подумавши, решили, что тому, кому будет надо, узнают эту инфо и так, без листка. Забили и подписались. По квартирам ходить... нужен доброволец. Я, увы, в добровольцы не соглашусь идти, слишком "дружелюбны" у нас соседи бывают. Получить информацию которая была на листках опроса проще паренной репы. Звоните в скопу или нашему технику из 3 секции, и вуаля..... и фамилия , и имя, и телефон.... ))) Проверено, сам искал телефоны соседей... По поводу того, что есть "слишком дружелюбные соседи".... не буду спорить, не всех знаю естественно, но все с кем общался нормальные люди.... На улице их гораздо больше, что ж теперь на улицу не ногой ))) Ну и в конце концов, с не дружелюбными и дружить не стоит ))) пользовались фильтром-кувшином Брита. 1 картриджа хватало ровно на 3 недели- потом- та же песня. Поставили на водопровод Барьер пока недавно- не могу сказать как долго будет вода чистая. У нас тоже кувшин. Теперь думаем поставить комплект под раковину. Ну их тоже куча.... Попользуетесь своим черканите результат... Может кто еще ответит на мой вопрос про воду. Посмотрим, подумаем... Спасибо что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я из 3 секции, подписи могла бы пособирать, но не раньше августа, т.к. июль у нас отпускной, если есть желающие из 3-ей секции, готовые "поработать" в июле, было бы здорово. Своё активное содействие по возвращении обещаю. Про воду. У нас стоит обратный осмос Гейзер Престиж. Советую. Про оплату показаний счетчиков, не понимаю суть проблемы. И раньше не кассир считал эти показания, а Скопа. Вы снимаете показания, пишете в квиток, показания уходят в Скопу, они делают расчет и в следующем месяце выставляют вам счет. Так было и раньше, так стало и теперь, только касса переехала в Пятерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Может кто еще ответит на мой вопрос про воду. У нас фильтр новая вода, трехступенчатый, Е300 кажется. Накипи особо нет, запаха нет. Картриджи правда не меняли уже почти год Срочно надо бежать в магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скопа свои тарифы не раскрыла, поэтому 98% что будет обман и через время у нас будут тарифы скопы, за которые мы сами "проголосовали". Тут уж как говорится "голосуй не голосуй...." в общем, понятно. Как бы мы не проголосовали, результаты нам никто не покажет, а соответственно скопа сделает выбор за нас. Если я не ошибаюсь, то голосование на той стороне бланка, которое отрывается и уходит скопе. На руках у нас ничего не будет! Объявление о мусоропроводе в 1ом подъезде было то ли сорвано, то ли снято. Причем в других подъездах продолжало висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скопа свои тарифы не раскрыла, поэтому 98% что будет обман и через время у нас будут тарифы скопы, за которые мы сами "проголосовали". Тут уж как говорится "голосуй не голосуй...." в общем, понятно. Как бы мы не проголосовали, результаты нам никто не покажет, а соответственно скопа сделает выбор за нас. Если я не ошибаюсь, то голосование на той стороне бланка, которое отрывается и уходит скопе. На руках у нас ничего не будет! А что мешает остканировать бланк с результатом голосования и отослать в Скопу по электронной почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В чем цель данных манипуляций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В чем цель данных манипуляций? У Вас на руках останется результат Вашего голосования. Вы же этого хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У нас фильтр новая вода, трехступенчатый, Е300 кажется. Накипи особо нет, запаха нет. Картриджи правда не меняли уже почти год Срочно надо бежать в магазин... У нас у родственников стоит такой же. Вроде довольны. Фильтры меняют где-то через 4-5 мес. Вот тоже подумываю о "Новой воде" Фильтры в Ашане по 499 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.