Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Увидела только 1 плюс в пользу ГСЭ, описанный в пункте 1. Остальные пункты - минусы скопы. Как бы не поменять шило на мыло.

Собственно по пункту 2: офис ГСЭ находится в 32 доме, т.е. в соседнем дворе, там же бухгалтерия и паспортист, которые, в отличие от скопинских, работают и по субботам и в вечернее время ( с 17 до 20). А это уже большой плюс.

По пункту 5: у ГСЭ во всех общих помещениях сидят консьержи, которых сажали сами жильцы, где-то они по совместительству являются уборщиками в подъездах, чистота не сравнимая с ленивыми уборщицами Скопы. Никаких техников, электриков и прочих непонятных личностей в общих помещениях не бывает, что тоже плюс :)

Я бы в Новое Ольгино попросилась или в ГСЭ. Все плюсы ГСЭ и недостатки Скопы описаны выше. Я уже жила в доме, обслуживающемся ГСЭ. Была довольна, хоть кому-то они и не нравились. По сравнению с хамоватой зажравшейся Скопой однозначно лучше. Только чтобы их сменить, надо этим заниматься: собирать подписи и т.д. Для этого нужна как минимум инициативная группа и лидер.

Учитывая что новые дома в Центральном обслуживает вдруг "Скопа" а не естественное ГСЭ, предрекаю - в ГСЭ вашей инициативе восторгаться не будут. Скорее даже наоборот, скажут "нам больше денег не надоть, как бы то что есть не отобрали" :)

У нас в городе решения принимаются не жителями.

Насчет ТСЖ "НО"... Первым шагом должно стать изменение способа управления домом на ТСЖ, и только после этого появится гипотетическая возможность заключения договора на обслуживание с нами.

Если вы такие крутые что сможете ТСЖ в доме организовать, будет что обсудить :)

Всем привет. У нас например в первой секции ночуют на тех этаже. Видели несколько раз. Консьержка в курсе. В ответ услышали что-то типа....мы в курсе, поймать не можем. Бредятина полнейшая. В помещении где идет и вода и отопление, стоит оборудование.... Поймать не могут, потому что ночуют с позволения скопы... Так что не стоит удивляться, что ночуют в помещениях для консьержек. По поводу открытых мусоропроводов..сами виноваты. Тут на скопу не надо бочку катить. Около лифтов висели листы опроса в котором расписались за отказ от мусоропровода ну максимум процентов 25. ( человек 15-18 из 72 квартир (1 секция)). Мы естественно против него, знаю во что он превратиться, чуть погодя. Сначала может Скопа и будет следить, но не долго... Выше кто-то писал про собрание, я только ЗА. Встретиться, обсудить и письменно в коллективном письме обратиться в УК. (Для начала.) Только опять же придут 20 человек из 300!!! А мы начинаем сразу кричать Скопа - такие сякие. (Все вокруг козлы, а мы Дартаньяны.) Скопа конечно же не подарок и я их не защищаю. Но мы с вами сами во многом виноваты.

Соседи подскажите кто какими фильтрами пользуется для питьевой воды. Мы пользуемся Аквафором, но что -то последнее время вода стала ужасная. Меняем фильтр и через несколько дней появляется осадок в чайнике и в кувшине с кипятком. Я понимаю что он все равно будет появляться, каккой бы фильтр не поставил, но не через 3 дня. Кто чем поьзуется и каков результат???

Соседи, а давайте все же закроем мусоропровод. И не будем ждать, пока завоняет и потом поднимать панику. Времени осталось до завтра, в каждом подъезде нашего дома на первом этаже, на доске объявлений возле лифтов висит листик, в который нужно внести вашу подпись. Кто еще не подписался или не знал, где можно поставить подпись - у вас есть время!

Несогласных и желающих вони от мусоропровода просьба проигнорировать мое сообщение, так как доказывать вам, что он будет, как минимум, вонять, не имею никакого желания.

Всем привет. У нас например в первой секции ночуют на тех этаже. Видели несколько раз. Консьержка в курсе. В ответ услышали что-то типа....мы в курсе, поймать не можем. Бредятина полнейшая. В помещении где идет и вода и отопление, стоит оборудование.... Поймать не могут, потому что ночуют с позволения скопы... Так что не стоит удивляться, что ночуют в помещениях для консьержек. По поводу открытых мусоропроводов..сами виноваты. Тут на скопу не надо бочку катить. Около лифтов висели листы опроса в котором расписались за отказ от мусоропровода ну максимум процентов 25. ( человек 15-18 из 72 квартир (1 секция)). Мы естественно против него, знаю во что он превратиться, чуть погодя. Сначала может Скопа и будет следить, но не долго... Выше кто-то писал про собрание, я только ЗА. Встретиться, обсудить и письменно в коллективном письме обратиться в УК. (Для начала.) Только опять же придут 20 человек из 300!!! А мы начинаем сразу кричать Скопа - такие сякие. (Все вокруг козлы, а мы Дартаньяны.) Скопа конечно же не подарок и я их не защищаю. Но мы с вами сами во многом виноваты.

В том то и проблема, что нужен лидер, который возьмет на себя труд созывать и вести собрания, пробивать решения. Есть у нас такой?

Соседи, а давайте все же закроем мусоропровод. И не будем ждать, пока завоняет и потом поднимать панику. Времени осталось до завтра, в каждом подъезде нашего дома на первом этаже, на доске объявлений возле лифтов висит листик, в который нужно внести вашу подпись. Кто еще не подписался или не знал, где можно поставить подпись - у вас есть время!

Несогласных и желающих вони от мусоропровода просьба проигнорировать мое сообщение, так как доказывать вам, что он будет, как минимум, вонять, не имею никакого желания.

Надо по квартирам идти. Листок повесили, а ручки нет. Не все с собой носят ручку, вот и теряем половину голосов по такой фигне. Кроме того, меня, например, смутило обнародование (повесили на общее обозрение в подъезде) ФИО, квартиры, подписи и телефона. Не хотелось бы, чтобы кто-то воспользовался этими данными. (Оставила минимум информации на листке).

Соседи подскажите кто какими фильтрами пользуется для питьевой воды. Мы пользуемся Аквафором, но что -то последнее время вода стала ужасная. Меняем фильтр и через несколько дней появляется осадок в чайнике и в кувшине с кипятком. Я понимаю что он все равно будет появляться, каккой бы фильтр не поставил, но не через 3 дня. Кто чем поьзуется и каков результат???

пользовались фильтром-кувшином Брита. 1 картриджа хватало ровно на 3 недели- потом- та же песня. Поставили на водопровод Барьер пока недавно- не могу сказать как долго будет вода чистая.

Надо по квартирам идти. Листок повесили, а ручки нет. Не все с собой носят ручку, вот и теряем половину голосов по такой фигне. Кроме того, меня, например, смутило обнародование (повесили на общее обозрение в подъезде) ФИО, квартиры, подписи и телефона. Не хотелось бы, чтобы кто-то воспользовался этими данными. (Оставила минимум информации на листке).

Знаете, меня тоже смутила эта информация сначала, а затем, подумавши, решили, что тому, кому будет надо, узнают эту инфо и так, без листка. Забили и подписались. По квартирам ходить... нужен доброволец. Я, увы, в добровольцы не соглашусь идти, слишком "дружелюбны" у нас соседи бывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...