Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

А на фото - панорама, так сказать окружающей среды, меня интересовал обзор из окон, расстояние до ближайших домов, вид на лес. А вот с других окон других секций и других этажей - обзор будет уже иной.

Да в этом то и суть.

В другие квартиры не пустили?

Ладно, я понимаю, интересует вид именно из СВОЕЙ квартиры на прилегающую территорию.

Придётся приехать...

Да в этом то и суть.

В другие квартиры не пустили?

Ладно, я понимаю, интересует вид именно из СВОЕЙ квартиры на прилегающую территорию.

Придётся приехать...

Пустили конечно и в другие, там никто не запрещал ходить к соседям )) дверей все равно нет ни у кого )) я ходил и этажами выше и на противоположную сторону на моей площадке. Пришел к выводу что меня в моей все устраивает полностью. Может балкончик за счет закругления меньше и все... Если подняться выше, там вид из окон не очень... Какие-то резервуары, трубы, крыша 4 секции нашего дома.... Поверьте, лучше самому один раз увидеть, чем слушать разные мнения, а они будут разные т.к. вид из окон не одинаков.

Да не купил я квариру в этом доме, ходил тут в сбер узнать про кредит, вообщем на однушку при первоначальном взносе 20%, на 20 лет, нужно будет начинать платить по 31000 (16% годовых, после оформления 14,5% ), не потяну я это :) А очень хотелось в этом доме купить....

Кредиты это... жуть...

Если бы то, о чём говорит Путин, Медведев осуществляли бы застройщики и банки, то у нас проблем бы не было... и у них тоже...

Если честно, то окна меня совсем не интересовали, но по опыту предыдущей квартиры, где они так же были деревянные, то жить можно... тепло держат и до сих пор продолжают это делать )) Правла их нужно красить, они какие-то серенькие...

По поводу сроков сдачи он сказал, что следующим летом начнется сдача котельной и после того как ее благополучно сдадут, начнется подключение нашего дома к ней. Подождем - увидим )

Интересно, а долго ли идет сдача котельной? Очень уж хочется побыстрее получить не то, что ключи, но и все документы. Скажите, а далеко ли там от станции, а то мы все на машине да на машине подъезжаем. И реально ли дойти пешком, а как в районе с садиками и школой?

Интересно, а долго ли идет сдача котельной? Очень уж хочется побыстрее получить не то, что ключи, но и все документы. Скажите, а далеко ли там от станции, а то мы все на машине да на машине подъезжаем. И реально ли дойти пешком, а как в районе с садиками и школой?

До станции далековато, и до остановки 18 маршрута пешком придётся топать минут 5-7. Хотя ходят слухи, что перенесут конечную 18-й маршрутки к нашему, 60-му корпусу. А на счет садиков: 1-ый Росинка в шаговой доступности, но мест в нем нет, есть еще по близости 31-ый и 16-ый (минут 20 пешком), там уже тоже с местами напряг.

Школа одна поблизости 5-я, и лицей. (до школы 15-20 минут пешком, до лицея 10)Хотя обещали построить 2 школы в Ольгино!!!! Что-то не видать...

Интересно, а долго ли идет сдача котельной?

Эту котельную еще в 2004 году жильцам первой очереди обещали.

До сих пор никак не сдадут. Но каждый год клятвенно обещают, что уж в этом-то году точно будет...

Эту котельную еще в 2004 году жильцам первой очереди обещали.

До сих пор никак не сдадут. Но каждый год клятвенно обещают, что уж в этом-то году точно будет...

Мне ещё нравится, что всем обещают её вовремя сдать, и что её мощности хватит для всех домов. Хотя слышала, что какие-то дома будут подключать не к этой котельной... Уточнить бы... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...