fellow80 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может кому интересно как там, внутри...? Выкладываю фото своего бунгало ) На полу, абсолютно везде, проложены трубки, в которых электрические провода идут до розеток. Трубки 1,5 см в диаметре. Ходил туда с рулеткой, мерил все углы ) Вид коридора от входной двери Кухня Маленькая комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо за фотки! Пожалуйста поделитесь информацией как попасть в квартиру? А то мы купили "кота в мешке" заплатив бешенные деньги еще ни разу не видили своей квартиры... Очень хочется глянуть, но все не судьба. Может в следующий раз возьмете за компанию? Кстати прорводка в полу - по моему не есть гуд. Наверняка стяжка даст осадку в местах прокладки гофры. Не вижу труб отопления и отверстий в полу под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Может кому интересно как там, внутри...? Выкладываю фото своего бунгало ) Fellow80, спасибо за фотографии. Всё видно хорошо :angry: ... Скорее бы они достроили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Fellow80, а фотографий что там из окон видно не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Fellow80, а фотографий что там из окон видно не делали? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow80 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Делал конечно и другие фотографии) ради конспирации не стал выкладывать ) сразу будет видно где находится моя квартирка ))) Н асамом деле прошел туда без проблем. Подошел к начальнику участка, зовут его Алексей. Сказал, что хочу посмотреть на своего кота в мешке... Он нехотя, конечно, стал моим гидом )) Также рассказал мне о том, что все квартиры абсолютно одинаковые по площади (для меня это был сюрприз). Спасибо за фотки!Пожалуйста поделитесь информацией как попасть в квартиру? А то мы купили "кота в мешке" заплатив бешенные деньги еще ни разу не видили своей квартиры... Очень хочется глянуть, но все не судьба. Может в следующий раз возьмете за компанию? Кстати прорводка в полу - по моему не есть гуд. Наверняка стяжка даст осадку в местах прокладки гофры. Не вижу труб отопления и отверстий в полу под них. Я планирую убирать эти провода с пола, иначе стяжку надо будет делать сантиметров 10 в толщину. В следующий раз собираюсь туда сходить только после нового года, не хочу мешать строителям, заниматься их работой ))) Итак еле шевелятся ))) 1) вид кухни из коридора 2) вид из маленькой комнаты на частный сектор 3) вид из большой комнаты в коридор. Видно моего гида - Алексея 4) часть дворика 5) главный вход в жилище 6) окна соседней трешки. будем здороваться выглядывая из окошка ) 7) еще дворик 8) строители трудятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На самом деле прошел туда без проблем. Подошел к начальнику участка, зовут его Алексей. Сказал, что хочу посмотреть на своего кота в мешке... Он нехотя, конечно, стал моим гидом )) Также рассказал мне о том, что все квартиры абсолютно одинаковые по площади (для меня это был сюрприз). А как Вы оцениваете стеклопакеты, которые поставили? Нормальные? Что говорил Ваш сопровождающий по-поводу сроков сдачи дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Fellow80, простите, но если судить по виду из окон, то эти фотографии датируются: конец июля - начало августа... Лично я надеялась, что они октябрьские, а оказывается, что нет надеюсь кто-нибудь выложит, после посещения, свежие фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow80 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Fellow80, простите, но если судить по виду из окон, то эти фотографии датируются: конец июля - начало августа...Лично я надеялась, что они октябрьские, а оказывается, что нет надеюсь кто-нибудь выложит, после посещения, свежие фотографии... Если интересует ход стройки нашего дома - приходите смотрите. А на фото - панорама, так сказать окружающей среды, меня интересовал обзор из окон, расстояние до ближайших домов, вид на лес. А вот с других окон других секций и других этажей - обзор будет уже иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow80 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На самом деле прошел туда без проблем. Подошел к начальнику участка, зовут его Алексей. Сказал, что хочу посмотреть на своего кота в мешке... Он нехотя, конечно, стал моим гидом )) Также рассказал мне о том, что все квартиры абсолютно одинаковые по площади (для меня это был сюрприз).А как Вы оцениваете стеклопакеты, которые поставили? Нормальные? Что говорил Ваш сопровождающий по-поводу сроков сдачи дома? Если честно, то окна меня совсем не интересовали, но по опыту предыдущей квартиры, где они так же были деревянные, то жить можно... тепло держат и до сих пор продолжают это делать )) Правла их нужно красить, они какие-то серенькие... На самом деле прошел туда без проблем. Подошел к начальнику участка, зовут его Алексей. Сказал, что хочу посмотреть на своего кота в мешке... Он нехотя, конечно, стал моим гидом )) Также рассказал мне о том, что все квартиры абсолютно одинаковые по площади (для меня это был сюрприз).А как Вы оцениваете стеклопакеты, которые поставили? Нормальные? Что говорил Ваш сопровождающий по-поводу сроков сдачи дома? По поводу сроков сдачи он сказал, что следующим летом начнется сдача котельной и после того как ее благополучно сдадут, начнется подключение нашего дома к ней. Подождем - увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.